29.03.2019 | положительный отзыв
Работа в Твой дом отзыв сотрудника Рома

Рома:
Пишет вам продавец-консультант из гипермаркета «Твой Дом» Крокус Групп. Мы торгуем товарами для дома, сада, огорода. В общем рай домохозяек и несчастных мужчин под суровой пятой матриархата которые смотрят грустными глазами на наборы кастрюль, но противиться своим императрицам не в силах. У нас много разнообразной посуды, техники, для ремонта вещей там, сантехники, мебели и тому подобное. Держат меня в магазе деньги, зарплату вовремя на карту переводят (2 раза в месяц) Подробнее>>

12.08.2013 | отрицательный отзыв
СГК- трансстройЯмал, ОАО - отзыв работника «рома» о работе в компании

рома:
обманывают..обещают одно а платят другое!!в УМиАТе есть такой Шаповалов А.Н. начальник электриков( недавно устроился)пидр конченный!!гад одним словом..нихуя нормально не работет.не знает свою работу.постоянно тупит.своим электрикам начисляет мизер..до него было всё нормально..короче уволился от туда я..нечего там делать!!!!

20.11.2022
Рома-Сервіс

Соискатель на должность продавца:
В сервисный центр «Рома-Сервис» (г. Запорожье, проспект Соборный) требовался менеджер по работе с клиентами и по совместительству продавец. Я отправил в компанию своё резюме, и на следующий день мне перезвонила девушка и пригласила на собеседование. Приехав в офис в центр города, я сначала немного поговорил с девушкой-кадровичкой. Довольно грамотная и компетентная девушка, кстати, которая задавала вопросы только по делу. Но потом меня отвели в кабинет руководителя отдела кадров, где начался треш! Главный кадровик сразу же принялся бодро засыпать вопросами на самые разные темы: начиная от кейсов с предыдущих мест работы и причин увольнения до хобби, увлечений и моего отношения к философии стоицизма. При этом выяснял всё до мельчайших деталей! Но настоящий беспредел начался, когда он стал психологически давить и хамить. Просто в наглую стал критиковать мой предыдущий опыт и достижения, переходя на личности, — делал он это с крайне вызывающим и наглым выражением лица: было видно, что ему это доставляет удовольствие. Я сделал замечание по поводу некорректности такого стиля общения, на что получил возражение, дескать, я конфликтный человек, а потому не смогу работать с клиентами. На это я ответил, что он не клиент, а я ничего не продаю, и в Подробнее>>

23.03.2021
Отзыв сотрудника Рома Кляверкин о компании Sintec

Случайно нашел вакансию в Обнинске в компанию "Синтек", по отзывам почитал, вроде ничего так фирма, да и с продукцией их знаком, почему бы и не попробовать. Отправил резюме, прошел собеседование и вот я здесь. Заработки хорошие!

04.01.2017 | отрицательный отзыв
Альпари, брокерская компания - отзыв работника «Рома» о работе в компании

Рома:
3 месяца, которые я проработал в Альпари были для меня чем-то вроде испытания на прочность. Руководитель мой была еще той стервой, мне казалось, что ей просто мужика давно не хватает, вечно на всех кидалась и орала постоянно! Огромное количество клиентов, ненавидящих тебя только потому, что ты работаешь в Альпари, да и коллектив был не самый лучший, все друг друга сожрать готовы за клиента! Поэтому то я и проработал всего 3 месяца. Не рекомендую слабонервным в Альпари работать.

Москва, Ракетный бульвар, 16 - 14 этаж, БЦ Алексеевская башня

30.09.2022 | положительный отзыв
Пластика Окон отзыв Рома

Рома:
  Рад, что в свое время откликнулся на вакансию “Пластика Окон”, потому что сейчас я нормально зарабатываю, меня устраивают условия, каких-то серьезных проблем на работе, кроме рабочих моментов, не возникает. Чувствую себя нормально, у нас адекватный отдел, с людьми повезло!

14.06.2020
Отзыв сотрудника Рома о компании Рельеф-Центр

Руководство! , Коля далбаеб привет!!! Всё на похуй, все вопросы к начальнику склада, остальные все куй в стакане! Водителем Ричтрака не вздумайте туда идти и тратить свое время!!! Начальник там сейчас Филиппов-конченый, вообще конец!

Краснодар

23.12.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Рома о компании ЧОП "Команда Альфа 10"

Мало отдыха, 4.5-5 часов выходит когда как попадёшь, начальство нужно менять, ибо воздушных штрафов очень много, особенно у ГБР Александра с парка

29.07.2022 | положительный отзыв
Работа в РУСАЛ отзыв сотрудника Рома

Рома:
Условия труда. Заплата с повышениями и индексацией, притом частые, повышали в прошлом году 2 раза и в этом году уже 1 раз повышали. Коллектив. Набирают нормальных людей, в руководство в том числе. Удобное рабочее место. Никто никому не мешает. Без бюрократии и волокиты, многое упростили. Подробнее>>

12.09.2022 | положительный отзыв
АКУШЕРСТВО.РУ отзыв Рома

Рома:
  Всякое бывает иногда даже затупишь особенно к концу смены. Но вот чтобы совсем жестили то тут такого никогда нету. Если видит что ты хорошо работаешь и стараешься то не наказывают даже за мелкие косяки. Если ты совсем балбес работать не хочешь тогда конечно да, укажут на дверь.