15.04.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Компания ООО "Софис" отзывы сотрудников

Работать приходится много. Часто в авральном режиме. И добираться до Медведково мне далековато. Но с другой стороны работа интересная. Коллектив молодой, активный. Приходится много общаться с новыми клиентами, ездить в командировки. Зарплата хорошая, даже для начального уровня. Нормально себя зарекомендуешь, наработаешь базу клиентов, объемы продаж - будешь двигаться вперед. И в деньгах и в карьере. Плюс в том, что продаваемый бренд хорошо известен на рынке. Представлен во всех крупных торговых сетях. Не надо убеждать клиента купить "кота в мешке". Покупать готовы практически всегда. Вопрос только в объеме закупок.

13.04.2022 | положительный отзыв
СОФИС

можно было бы сделать доставку обедов в обеденный перерыв
Хорошее отношение в коллективе к новичкам, коллеги помогут подскажут, официальное оформление, соц пакет ...

08.04.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Компания ООО "Софис" отзывы сотрудников

Не знаю как вы, но я не люблю работать за копейки, поэтому работаю именно в этой компании. Коллеги все молодые, так что и пообщаться не составит труда. Директор не особо строгий, бывает иногда не в настроении в общем. Но это никак не влияет на заработную плату, её отдают точно в срок. В первые дни работы мне было очень трудно здесь адаптироваться, спустя некоторое время все стало на свои места. Большое спасибо Александру, за его поддержку в трудный момент, я тогда была в жуткой депрессии, Александр меня успокоил и отпустил домой, при этом не вычел денег из заработной платы. Очень

08.04.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Компания ООО "Софис" отзывы сотрудников

Я живу в Мытищах, поэтому искала работу максимально близко к дому. И когда устроилась в компанию, моему счастью не было предела) На данный момент, я работаю уже почти 2 года и не собираюсь уходить, а наоборот - расти и развиваться, вместе с компанией. Я менеджер по продажам, занимаюсь раскруткой, продвижением продукции (поиск новых площадок для размещения). Работа интересная и высокооплачиваемая, есть оклад и премии, за 2 года задержек не было ни разу. Условия для работы в офисе хорошие - чисто, приятно, есть кафе, коллектив молодой. Неудобство для меня - приходится ставить машину в соседнем дворе, так как у бизнес-центра

06.04.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Компания ООО "Софис" отзывы сотрудников

В нашей жизни не всегда бывает белая полоса, но нужно всегда собираться с силами и двигаться дальше. Не зря говорят, жизнь прожить не поле перейти. Я долго искала подходящую мне работу, где я только не работала, няней, уборщицей, все это не моё. И вот случилось чудо можно сказать, теперь я работаю в компании vilenta. С трудоустройством проблем не вызвало, начальство попались не особо придирчивое, как в некоторых офисах. Александр, человек образованный, с легкостью найдёт подход даже к неуверенному в себе сотруднику. На зарплату я не жалуюсь, а вот с парковкой здесь небольшая проблема, бесплатных мест вообще нет считай.

03.04.2022 | положительный отзыв
СОФИС

Когда вносят что-то новое в работу, это не всегда нравится, но компания развивается и что-то меняется
Высокая стабильная зарплата, ее не задерживают. Пандемия на зарплате никак не отразилась, только немного в рабочих процессах кое-что поменяли,но быстро все объяснили, как и что делать, на объем или график это не повлияло. Устраивает адрес офиса, лично мне сюда легко добираться, сам офис красивый, удобный, современный. Для работы все есть, не надо покупать самостоятельно какие-то нужные ...

02.04.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Компания ООО "Софис" отзывы сотрудников

Всем известно, что обычно наши работодатели нас по полной припахивают, хотят нажиться на нас. Это далеко не всем нравится. Но все так печально, если поискать можно найти достойную работу, с приличной заработной платой. С этой компанией я уже 3 месяца, с начальством и коллегами отношения у меня хорошие. Здесь часть могут быть авральные проекты, чего бы я не приветствовала, но куда деваться, это работа. Бывает что просто невозможно оставить машину на парковке, приходится вставать на платную. Это не совсем радует, правда ли. Я надеюсь, что в скором времени все изменится в лучшую сторону, ну а в целом все устраивает.

25.03.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Компания ООО "Софис" отзывы сотрудников

В компанию я устроилась как менеджер по продажам и работаю тут 2 месяца. Я уже привыкла и адаптировалась. Мне нравится бренд, с которым мы работаем. Я сама им пользовалась еще до того, как сюда устроилась. Офис расположен в Медведково, мне удобно сюда приезжать. Офис находится в бизнес центре, здесь же есть кафе, где я обедаю. Жаль только, что у нас нет своей бесплатной столовой.

22.03.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Компания ООО "Софис" отзывы сотрудников

Отличная компания, которая дает настоящий опыт и базу. Это не бездумное просиживание в офисе на стуле по 8 часов. Перед тобой как перед менеджером по продажам каждый день стоит большое количество задач, начиная с привлечения клиентов (стандартно для продажника), заканчивая составлением компредов, встречами с будущими потенциальными заказчиками и т.д. Нагрузка конечно очень большая, темп работы высокий, периодически бывают авралы - иногда справится тяжело, но постепенно привыкаешь. Александр - мой руководитель, всегда поможет, если возникают какие-то спорные ситуации и моменты. Из плюсов могу выделить также белую ЗП, офис в комфортабельном бизнес-центре. В целом работа мне нравится, но она для тех

16.03.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Компания ООО "Софис" отзывы сотрудников

Работы много, но она интересная тем, что в первую очередь это общение с разными людьми. Необходимо находить к каждому клиенту подход, правильные слова, чтобы добиться желаемого результата. Такая работа хорошо оплачивается. К тому же руководитель Александр адекватный человек, к которому можно подходить с любым вопросом. Он как профессионал может не только подсказать, но и оказать реальную помощь. Всегда идет на встречу своим сотрудникам. У компании есть бесплатные парковочные места, но их мало. иногда приходится на платной парковке оставлять машину. Также нравится, что коллектив молодой, с ними можно не только обсудить рабочие моменты, а также весело и с пользой провести