28.09.2020
Щит и мечь

Никогда,никогда,не приходите в эту якобы юридическую компанию. Собеседование проводит молодой парень лет 22 25 и просто плывёт от вопросов. Компания «помогает» людям,которых обманули брокеры. Но со слов этого парня, они могут быть бессильны и в таком случае деньги не возвращаются. С его слов люди просто переводят по телефону. На мой вопрос,те кто запрашивает учредительные документы,сказал,что им не нужны такие клиенты.Много Подробнее>>

03.09.2020
ООО ЧОА "ЩИТ РАТИБОРА"

Поначалу показалось, серьезная организация, а на деле пшик. Людей за скотов держат, текучка огромная, зарплата белая часть только минималка. Требований гора. Работают здесь только от безисходности. Начальникам охран верить нельзя, они ничего не решают! Рулит всем на всех объектах только директор ЧОПа. Если будет какой то кипишь, всегда при любом исходе виноват рядовой охранник, даже если он был прав! Если Подробнее>>

01.05.2020
ООО ЧОП БОРОДИНО-ЩИТ

Отвратительная организация!Зарплату не выдают месяцами!Нач.охраны Тибилов В.А - хам и лжец!Если ты увольняешься деньги можешь вообще не получить,только через суд!При разговоре по телефону отключаются,или вообще трубку не берут! Подробнее>>

16.03.2020 | положительный отзыв
Щит Фемиды

egorn1983:

Здравствуйте, меня зовут Е..р, обратился в компанию "Щит Фемиды" с просьбой помочь мне с выплатой страховой суммы по моему страхованию "Каско". Юристами была проведена большая работа, которая в конечном результате дала положительный результат. Работой полностью удовлетворен ...

Саратов, р-н Фрунзенский, Яблочкова улица, 26/28

02.03.2020
21.02.2020 | положительный отзыв
Отзыв : ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ "ЩИТ И МЕЧ"

Если вы читаете мой отзыв,то вы оказались в аналогичной ситуации.Я в свое время вложил немалую сумму в компанию GOLDBERG TRADE. Много времени думал куда обратиться за помощью. И тут я увидел пару компаний которые мне могут помочь. Мой выбор пал на компанию Щит и Меч. Скажу сразу, относился ко всему с опаской. Но сотрудники компании Щит и Меч развеяли весь мой страх и риск. Спустя три месяца после начала работы мне удалось вернуть все денежные средства.Отдельное благодарность юристу Илье.Спасибо компании, что даете возможность снова радоваться жизни.

19.01.2020
Щит фемиды

Юристы-мошенники. Разводят на заключение договора, по которому просто получают деньги и ничем не обязаны клиенту. Попытался устроиться на работу, но когда понял чем они занимаются, сбежал оттуда. Клиентов подыскивают себе через телефонный спам. Думаю, что закроются в течении месяца или двух. Подробнее>>

10.01.2020
Отзыв : ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ "ЩИТ И МЕЧ"

До конца не верил, думал что снова попался на удочку мошенников.Однако компании "Щит и Меч" удалось вернуть все мои деньги. А именно 7000$.Моему счастью не было предела.Желаю компании успехов и процветания.

13.09.2019
ЧОП ЩИТ-С

Отработал вахту 21 день в июле-августе 2018 года и получил лишь часть зарплаты в течение 2 месяцев. Оставшиеся 12800 рублей навсегда зависли в кармане гендиректора Будымко Константина. Ни трудовых договоров, ни записей в трудовую книжку. Только печать ОЛРР Росгвардии в удостоверении охранника. А заказчик, клоун Куклачев Юрий Дмитриевич не захотел подвердить сотрудникам прокуратуры, что я проработал вахту. Гадкие люди. Подробнее>>

30.08.2019 | положительный отзыв
Отзыв : ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ "ЩИТ И МЕЧ"

не знал ничего о трейдинге, как и не знал потом как от этого всего отвязаться. попал под агрессивный маркетинг одной из брокерских компаний , небезизвестные Binex черт бы их побрал. в конце концов подумал, да что там 1000$ авось повезет. мы с женой только продали родительскую дачу, деньги на жизнь имелись. дальнейшая история моя банальна... я вкладывал еще и еще пока не проиграл все! я даже не надеялся вернуть пока не попался на рекламу о возврате денег от компании щит и меч. узнал о процедуре чарджбек, прочитал отзывы и решил обратиться. по телефону обьяснили мне что деньги вернуть возможно.