13.05.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Юлия о компании Колл-центр Инсофт

Недавно устроилась на удаленку. Классные бонусы по личным показателям, удобный график работы. Очень лояльное начальство. Нету глупых придирок. Очень довольна.
Не было их

24.10.2018 | положительный отзыв
Работа в Attek Group (Аттек), центр аттестации и экспертизы      отзыв сотрудника Юлия

Я в компании работаю не так давно и занимаю должность менеджера по продажам. В мои обязанности входит холодный обзвон возможных клиентов. Работа может и не самая лучшая. Но есть перспектива карьерного роста, а начинать с чего то надо. График удобный, официальное трудоустройство с самого первого рабочего дня, достойная зарплата и лояльное начальство. А также у нас отличный коллектив!
Не обнаружила

21.04.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Юлия о компании УК Мастер ЖКХ

Работаю тут недавно, специальность у меня рабочая. Перешла из другой УК т.к. в этой компании условия и зп лучше.
Да пока не замечала

21.04.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Юлия о компании Сатурн СтройМаркет

Работаю в Сатурне более полу года. Обучение проводили очень качественно, видна заинтересованность в каждом. Удобный график работы. Близость к дому. Хороший, дружный коллектив. Все процессы регламентированны и прописаны, что помогает делать работу четко, без лишней суеты. Комфортное рабочее место, со всем необходимым. А так же место отдыха, чистое, просторное с небольшими плюшками )) от компании в виде чая, кофе, соусов... В компании есть своя кухня, где повара готовят для сотрудников свежую еду за символическую плату.
1) Сменить репертуар фоновой музыки в торговом зале.

18.04.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Юлия о компании ООО Евраз Лидер

Работаю больше года, и очень довольна. Вовремя платят ЗП, это очень важно для меня, как для сотрудника. Коллектив молодой, дружный, отзывчивый (одно удовольствие работать). Комфортное рабочее место, есть возможность поработать удаленно если заболел.
за год работы не нашла их

Посмотреть комментарии

17.04.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Юлия о компании Ступени

Прогрессивная и технологичная компания в бизнес-процессах, задачи решаются оперативно, коллектив в реальности колектив: руководством организованы различные формы профессиональной и за рамками работы коммуникации. Очень уютный офис в самом центра Хабаровска. Созданы все условия для высокого заработка сотрудников.

15.04.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Юлия о компании КГ Авангард Моторс

Трудоустройство по ТК РФ, все в белую, оплачиваемый отпуск и больничный. Прекрасный дружный коллектив. Каждый человек в команде понимает, что и для чего он здесь делает. Есть возможность спросить совета у коллег и обязательно получишь адекватный полезный ответ. Офис удобно расположен, есть отличное кафе и замечательная выпечка.. Зарплата вполне устраивает.
Пока не наблюдаю.

11.04.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Юлия о компании Union

Устроилась на работу 2 года назад. Работаем в одном магазине, не кидают с места на место. В работе все аргументированно, есть список задач. Каждый день нового не придумывают. Работа с клиентами, с их выбором и самое главное, что в оказании помощи им в нашем ассортименте. Все ясно до предела.

08.04.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Юлия о компании Эконика

Работа в Эконике- это рай. Прозрачная зп, двойные выплаты за праздничные дни, никаких подводных камней, социалка+ бонусы. Красивая, качественная обувь, которую приятно продавать и предлагать. Есть с чем сравнивать, в обуви почти 10 лет в разных компаниях. Работала в Эконике в Аутлете Ленинградка, отличный коллектив. Жаль, что ушли из Аутлета и пришлось искать другое место. Очень скучаю по Эконике.
Их нет

08.04.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Юлия о компании ГК Энергон

Я с большим удовольствием хочу поделиться своим опытом работы в компании ENERGON. Здесь я нашла идеальное сочетание профессионализма, работы в команде и внимание к каждой детали. Быть частью такой ответственной и дружной команды для меня очень ценно. После стажировки я решила остаться в штате и продолжить развиваться вместе с компанией.