30.11.2023 | положительный отзыв
лудинг МОСКВА

Работы конечно много, нужна Работаю достаточно давно в Лудинге, есть все условия для комфортной работы. К концу года конечно нагрузка увеличивается, но и зарплата соответствующая + официальное оформление.
не нашла, все устраивает

30.11.2023 | положительный отзыв
лудинг МОСКВА

Устроилась в Лудинг несколько месяцев назад. Есть своя машина, поэтому немного легче передвигаться по городу. Присылают зарплату вовремя, тут без нареканий.
Не нашла пока, все нравится

29.11.2023 | положительный отзыв
лудинг МОСКВА

Работа в Лудинге полностью устраивают. Зарплата стабильная, начальство адекватное, не ставит невыполнимых задач, все вопросы можно решить, без проблем идут навстречу.
Каких-то минусов не заметил

28.11.2023 | положительный отзыв
лудинг МОСКВА

Мне очень нравится работа, хотя первое время было сложно разобраться (пришла сюда с нуля работать), но за месяц хорошо усвоилась. Задачи адекватные, перегруза нет) Оформляют по ТК, мне это нравится
не нашла

27.11.2023 | положительный отзыв
лудинг МОСКВА

Очень интересная работа, мне она нравится. Сама компания быстро развивается и здесь можно хорошо продвинуться по карьерной лестнице)
Приходится много изучать и запоминать по работе, но сложно только первое время

21.11.2023 | положительный отзыв
лудинг МОСКВА

Работаю здесь уже несколько лет менеджером по подбору. Сама приходила без особого опыта, но в Лудинге хорошо обучают, так что сейчас уже могу назвать себя профессионалом. Для меня основные плюсы это график - стабильный, официальное оформление, соответственно и все отчисления идут.
не нашла

19.11.2023 | положительный отзыв
лудинг МОСКВА

Сюда устроился пару месяцев назад, пока меня все устраивает график хороший, платят каждый месяц

17.11.2023 | положительный отзыв
лудинг МОСКВА

Перешел сюда с другой конторы, тут условия лучше, график хороший и платят стабильно без задержек. Нравится и место работы, мне лично удобно добираться от дома) Коллектив очень приятный)

13.11.2023 | положительный отзыв
лудинг МОСКВА

Несколько дет уже в Лудинге работаю финансовым менеджером, все устраивает. Стабильная зп, график удобный, еще время на себя остается. Переработок нет, пару раз вызывали, но это уже когда по документам нужно все свести, все собираемся. Оформление официальное, так что все нравится.

12.11.2023 | положительный отзыв
лудинг МОСКВА

Хорошая компания, работаю уже здесь несколько лет, ест ькарьерный рост. Все устраивает, основно плюс это конечно что бывают премии и разные мероприятия для персонала, можно собраться вместе.