16.12.2017 | положительный отзыв

Оксана:
Я долгое время хотела попасть на подобную работу, чтобы компания была стабильная, известная и хорошо "держалась на ногах". Поэтому когда приняли работать в бутик Борк, очень обрадовалась. За счет обучения, которое проводит компания, я смогла достигнуть того уровня, которое требует компания. Здесь и ЗП своевременно и трудоустройство официальное. Подробнее>>

09.12.2017 | положительный отзыв

Иван:
Что было сложно, так это выйти на ту планку, которую ставит компания, первое время приходилось много учить информации, вплоть до того, чем один сорт кофе отличается от другого, чтобы я мог полноценно рассказать о кофеварке клиенту. Но теперь стало намного проще. С коллегами сработались хорошо, отношения комфортные, с руководством тоже не имею проблем, тут хоть и высокие требования к сотрудникам, но отношение справедливое. Подробнее>>

29.10.2017 | положительный отзыв

Галина:
Устроилась в Борк на горячую линию. Работа непростая, в том числе и в смысле эмоциональной нагрузки. Но у меня стабильный график, да и деньги получаю достойные. У нас для сотрудников бесплатное питание, также работает программа лояльности. В целом кадровую политику компании оцениваю положительно. Подробнее>>

22.10.2017

жанна:
Я в Борк устроилась в главный офис. Пока ассистентом, но в будущем хотелось бы развиваться. Работа мне нравится, я прошла обучение, в целом справляюсь с задачами. Выплачивается неплохой оклад, есть питание для сотрудников, действует программа лояльности. Не на последнем месте для меня и психологический момент, ведь приятно осознавать, что ты являешься частью крупной всемирно известной компании. Подробнее>>

25.08.2014 | положительный отзыв
02.10.2014 | положительный отзыв
Bork отзыв сотрудника Александр

Александр:
Очень долго искал их офис,написала смс 3 поворот потом 2 поворота налево и тонированная дверь это адрес компаниии не вывески ничего,как хочешь так и ищи.В охрана вообще деревенская в прямом и переносном смысле, Очень премудрая менеджер по персоналу начала "трахать" мне мозг-змея еще та видимо.Сотрудники в офисе сидели с таким взглядом которым очень надоело и хотелось свалить по-быстрее домой, очень заметно со стороны. Подробнее>>

19.11.2014 | положительный отзыв
Bork отзыв сотрудника Интернет-маркетолог

Интернет-маркетолог:
А их у меня море, за две минуты разговора, понятно, что к подбору кадров, бренд "Борк" уделяет последнее место, раз нанимает на работу таких HR сотрудников, для которых обед, важнее встречи с кандидатом. Который говорит, мы под вас подстраиваться вообще не будем, а вы под нас подстройтесь, ладно бы компромисс найти, но не такая же игра в одни ворота. В общем стало смешно, даже за нормальный оклад, не захотел пойти с ними общаться, а отзыв напишу! Т.к. бренд нравится сам по себе, а из-за такого сотрудника как Терновая Валентина, впечатление испортилось, у меня как у клиента, так и у сотрудника, которых хотел начать работать в компании. И не плохо, что бы подобные отзывы читало руководство, т.к. плодотворная работа компании, зависит от лучших на рынке сотрудников, а если их таким образом отпугивать, то никто из нормальных людей, работать в такой компании не будет. ИМХО, возможно у кого-то другое, но в целом думаю важно двухсторонее взаимно-хорошее отношение. Подробнее>>

10.11.2015 | положительный отзыв
Bork отзыв сотрудника Теона

Теона:
Мне очень повезло конкретно с моим бутиком Bork в Краснодаре. Работаю с 10 августа. Коллектив молодой, дружный, по зп нет недостач, из кассы деньги не пропадают) Деньги только на карту, никаких серых схем с конвертами. График отличный, успеваю еще заниматься в тренажерном зале после работы. Подробнее>>

24.11.2015 | положительный отзыв
Bork отзыв сотрудника Анастасия

Анастасия:
Борк Юго-Западная, работаю год почти. Белая зп выше средней по рынку, оформление по трудовой, к дубликату отнеслись нормально. Развитая система мотивации - есть некоторое кол-во мелких бонусов и премий за выполнение и перевыполнение ПП. Нормированный рабочий день, 2 оплачиваемых отпуска в году по 14 дней. Подробнее>>

21.06.2016 | положительный отзыв
Bork отзыв сотрудника Сергей

Сергей:
Работать будете не сутки/трое ,как обещают ,а сутки/сутки,кого это устраивает ,добро пожаловать!!! Подробнее>>