09.04.2021 | положительный отзыв
Eduson.tv

Формат работы комфортный. Нагрузка серьезная, но я был настроен на эффективный результат, а не просто проводить в офисе по 8 часов. В этом и фишка, что руководство не зациклено на часах, проведенных у компа, и нет привязки к строгому графику. Вообще дают много свободы действий, что тоже нравится. Пришлось научиться брать на себя ответственность, принимать решения самостоятельно. Поначалу непросто, а потом втягиваешься и наоборот ценишь такие условия. Здесь хорошие возможности построить карьеру, и для этого не надо 7-10 лет сидеть на одной должности. При адекватных результатах уже через 1,5-2 года можно рассчитывать на повышение.

13.03.2021 | положительный отзыв
Eduson.tv

Нагрузка высокая, иногда даже авральная. Зато дают много самостоятельности и есть возможность принимать решения, реализовать собственные идеи. В таких условиях действительно растешь как профессионал. Классно, что есть личный план развития.

05.02.2021 | положительный отзыв
Eduson.tv

Первоначальный период работы для меня был трудноват. Приходилось одновременно изучать специфику, работать еще и проходить обучение. Уставал не то слово, но не сдался! Это был такой боевой толчок))) сейчас иногда тоже бывает запара по объему, но значительно легче. Команда у нас классная, есть с кем обсудить текущие вопросы, и спросить совета если надо.

20.05.2021 | положительный отзыв
Eduson.tv отзыв сотрудника Аноним, Москва

Аноним, Москва:
Достоинства Классная культура систематического развития своих навыков. Постоянный поток интересных задач неизвестной сложности. Прямой фидбек от руководства и коллег. Подробнее>>

01.06.2021 | положительный отзыв
Eduson.tv отзыв сотрудника Ольга, Москва

Ольга, Москва:
Достоинства Компания дает возможность попробовать себя в разных направлениях. Не все могут проявлять инициативу, но более перспективным ребятам дают больше возможностей. Подробнее>>

10.07.2021 | положительный отзыв
Eduson.tv отзыв сотрудника Ярослав, Москва

Ярослав, Москва:
Достоинства Условия заработка привлекательные, нет определенного потолка, есть доход процента с продаж. У меня по совокупному доходу, з/п + бонусы, получается вполне конкурентная заработная плата. Вырос над собой, получил колоссальный опыт. Пока что из работодателей никто не смог предложить аналогичные условия. Подробнее>>

15.07.2021 | положительный отзыв
Eduson.tv отзывы о компании

Алекс, Москва:
Достоинства Лично мне было интересно поработать в стартапе. Это мой первый опыт, где не стоят просто шаблонные задачи, а решения разрабатываются, принимаются и т.д. С одной стороны это сложно, потому что помимо своих задач еще нужно проходить дополнительно обучение(тратить на это личное время). А с другой стороны дают возможность выдвигать свои идеи, если они действительно стоящие. То есть принимаешь непосредственное участие в каждом процессе. Для меня это круто, потому что раньше не сталкивался + приобретаешь опыт. И мы одна команда, если у кого-то что-то не получается, не кинут, не станут понукать, а просто помогут. Находится в такой рабочей атмосфере мне нравится. Подробнее>>

18.07.2021 | положительный отзыв
Eduson.tv отзывы

Игорь, Москва:
Достоинства Чувствую себя здесь на своем месте и в своей команде. Компания дает отличные возможности амбициозным ребятам. Да, не всем, потому что некоторые не готовы к такой нагрузке, но в любом случае это хорошая школа. Подробнее>>

21.05.2021 | положительный отзыв
Eduson.tv

Переработки — это основная идеология компании, абсолютно всегда работа на износ. Это могло бы как то оправдываться хорошим соцпакетом или достойной зарплатой, но ни того, ни другого компания предложить не могла. Руководитель компании — крайне неприятная женщина, которая считает нормой нахамить в переписке или наорать матом. Вышеперечисленное — логичный результат большой текучки кадров, сотрудники постоянно увольняются, а на оставшихся ложится еще больше работы. Качество самих учебных материалов сильно страдает от того, что на их разработку Подробнее>>

22.04.2021 | положительный отзыв
Eduson

Проходила собеседование в Eduson в феврале. Были плановые этапы собеседований общей длительностью несколько часов. На этапе встреч все были happy. Далее никакой обратной по результам. Ребята из Eduson, если Вы позиционируете себя, как мощная компания, будет здорово, если уже на "входе" будете более уважительно относится к Вашим потенциальным членам команды и их затраченным временным ресурсам!