16.11.2015 | отрицательный отзыв
Ростикс - KFC - отзыв работника «Гузеля Гаипова» о работе в компании

Гузеля Гаипова:
Здравствуйте. Мне очень интересно наши отзывы когда нибудь читают? Принимают какие нибудь меры?! Сегодня ждали поезд и сын попросил куриные стрипсы, поднялись на 2й этаж. Попросила парня маленькую колу так он мне пробивает 0.5 я ему говорю что мне 0.5 не нужно, что у меня ребёнок столько не выпьет. Так на это мне отвечают что маленьких объемов нет. Я спрашиваю а детская кола есть? Мне говорят да но она же не маленькая а детская! Что за бред. Попросила маленький кофе так мне он же пробивает большой, ч ему говорю мне не надо большой кофе. Он опять зовёт парня в которого есть карта и опять кдаляет блюдо. Кода он нам накладывал стрипсы брал ох руками и как вы думаете после этого я могу их дать есть ребёнку? И ещё не все нам в чек пробили 2 кофе. Я увидела не сразу. Когда увидела подошла и говорю почему у нас 2 кофе пробито? Мне пацан не отвечает, а бросает 75 или 85 рублей и говорит это твои день можешь забрать. Это просто хамство. Пожалуйста прошу вас примите меры.

20.02.2016 | положительный отзыв
Ростикс - KFC - отзыв работника «клубничка= » о работе в компании

клубничка=:
В работе мне нравился гибкий график и то, что можешь питаться их едой , начальство наше относилось с пониманием и старалось следить за порядком внутри коллектива, в коллективе конфликтов не было среди работников, несмотря на то, что из 20 людей 4 человека были русские. Для школьников и для тех кто ищет работу , такая работа вполне сойдет.

30.05.2016 | отрицательный отзыв
Ростикс - KFC - отзыв работника «S.T.A.L.K.E.R» о работе в компании

S.T.A.L.K.E.R:
Пол скользкий от жира и ходить по нему надо очень быстро, чтобы начальство не беспокоило. На поворотах аж ноги разъезжаются. Нужно сильно стараться, чтобы не упасть. Писал пожелания графика, но они не слушают! Ставят на те часы, на которые хотят и все! Ничему практически не учат, зато спрашивают с тебя, как уже с опытного. Обучение проходишь по интернету, модули отображаются с ошибками, их много, но требуют пройти и сдать все сразу буквально за 1 день. Много модулей ненужных, они в работе не пригодятся, но их все равно нужно проходить. Шкафы хранения горячие, обжигаешь постоянно руки, от высокой температуры может дернуться рука, выпасть и рассыпаться собираемый баскет/снекбокс/фри и др. Гости приходят УЖЕ негативно настроенные и весь негатив сливают на тебя. Им не нравится ждать. Но от тебя тоже не все зависит: сообщаешь кухне, панировке о том, что гость стоит ждет свой заказ, а работники кухни и панировки начинают скандалить с тобой в ответ. В итоге, замкнутый круг: со стороны гостей и со стороны ресторана, на тебя сваливается недовольство. Панировка не может ускорить работу жаровней, кухне тоже нужно время, а гостю нужно все, сразу и моментально. И

19.08.2016 | отрицательный отзыв
Ростикс - KFC - отзыв работника «Соискатель» о работе в компании

Соискатель:
ЛОХОТРОН!!! ОБМАН!!! Этот отзыв для тех, кто не хочет остаться у разбитого корыта!!! При оформлении выясняется, что берут тебя только на должность "член бригады" (далее ЧБ) с почасовой оплатой (140/час)+ бонусы( чаще виртуальные), а не менеджером. Конечно, таким образом они закрываю свои дыры по недобору сотрудников. Отмечу, что на собеседовании я сразу спросила, как я буду оформлена? Меня уверили, что по трудовому как менеджер с окладом 32т. на время стажировки и 46т. после ее прохождения. Что меня вполне устраивало. А теперь подробнее о системе развода: тебе предлагаю проходить обучение только как ЧБ!!! Через месяц тебя сажают на обучение менеджера, после чего ты встаешь в РЕЗЕРВ!!! Пока ты стоишь в резерве, ты продолжаешь ишачить как ЧБ. При этом по договору у них перед тобой обязательств о повышении тебя нет! Сколько ты будешь в их этом "резерве" никто не знает, может пол года, а может и год. И тут твое терпение кончилось и ты решаешь уйти! И опа!!! Новый поворот! А по договору ты им еще и должен! Если отрабатываешь меньше 3 лет, будь любезен возместить их затраты на твое обучение))) доказать, что они

20.10.2016 | отрицательный отзыв
Ростикс - KFC - отзыв работника «Эльвира Мамадаминова» о работе в компании

Эльвира Мамадаминова:
Здравствуйте меня зовут Эльвира я бвыший сотрудник компании КФС. Я работала там где-то 4 месяца потом меня перевели, коллектив был очень хороший, но не начальство, то есть они крутые а ты ЛОХ!!! 2 недели назад моя сестренка которой исполнилась только 18 устроилась на работу туда где я раньше работала. 15го числа у неё был заказ баскет 16 крыльев, человек который работал на шкафу стёрла с монитора это заказ. Прошло 5 минут а заказа все ещё не дали,она подошла к ней ПОПРОСИЛА чтоб она положила ей 16 крыльев, она начала орать, кричать что она не пробивала никаких крыльев, моя сестренка подошла с чеком и подняв близко к лицу чек показала что так был пробиты крылья, она взяла Ее за шею и начала душить только потому что, она подняла чек близко к лицу, сестренка толкнула Ее и назвала Ее Сучкой. Прошло 2дня после выходных, выходяя на смену получилось так что они оказались в месте на разделавлке, когда она наклонилась чтоб взять обувь она схватила Ее за волосы и начала бить, царапать Ее лицо до крови говорила "Если ты ещё раз назовёшь меня сучкой я тебя

05.11.2016 | отрицательный отзыв
Ростикс - KFC - отзыв работника «Петя Иванов» о работе в компании

Петя Иванов:
Маленькая зарплата=((( Работа эмоционально утомляет , начальство постоянно грузит работой, что ты возвращаешься домой полностью уставшим Чтобы зарабатывать прожиточный минимум ты должен работать практически без выходных весь месяц.

13.11.2022
kfc: Крысиное царство, или как я попала в данное заведение

К огромному сожалению их довольно много. Работала я в данной компании довольно долго и терпела довольно много. Изначально был хороший коллектив, добродушные ребята, но все хорошее быстро кончается. Обещали зарплату от 27 тыс. рублей плюс премии, сменный график по желанию, работаешь как удобно, но с первых дней стажировки мне втюхивали смены сразу же по 10ч. Тогда то мои ноги познали Подробнее>>

20.09.2022
KFC - Ростикс

Я пришла на стажировку. Нормально не кто нечего не обьяснил. Все ко мне подходили и говорили по разному как что нужно делать. Наставника нет. Был большой поток народу и все забыли обо мне. Ещё я получила травму обожглась кипятком и сломала зуб об их гамбургер. Перебиваются сроки на сиропы. Я не кому не советую идти туда работать. Работают они не Подробнее>>

06.08.2022
KFC - Ростикс

Работал там +/ 1.5 года назад. При этом имел большой опыт работы в Маке. Первые рабочие дни проходят нормально, но начнём с устройства: 1. Проходило моё собеседование с Директором (Ирина). К сожалению, я присоединяюсь к выше стоящим людям. Опыта работы с людьми, у директоров, которых нанимают нет... От слова совсем... Хамка с короной на голове, когда пытаешься её скинуть в Подробнее>>

22.06.2022
KFC Космос - негативный отзыв

Обращаюсь к руководству, в первую очередь: обратите внимание на антисанитарию, нарушение сан. норм сотрудниками, на стиль управления менеджерами Антоном, каролиной, управляющим Русланом. Это жесть, что за бардак! На сотрудников орут и оскорбляют, обеды укороченные, графики ставят в угоду своим нуждам и пожеланиям старичков, а новенькие батрачат с 13:00 и до 2 ночи. Действительно, почему же это персонал не держится?! Из Подробнее>>