27.09.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Виктория о компании Mama Roma

Сегодня я пришла в Маму Рому первый раз на вакансию официанта, ну и вообще первый раз в общепит. Так вот мне если честно особо даже не рассказали условия работы. В этом может я и сама виновата, ничего спрашивать не стала. Ладно про меня, но больше всего меня удивило то что у меня не попросили ни медкнижку, ни паспорт. Для меня это как-то вообще странно. При этом гоняют работников (официантов) штрафы выписывают, ругают. Как так-то, им значит плевать какой к ним человек пришел, здоровый али больной, главное чтоб на публику

20.08.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Аноним о компании Mama Roma

Нашла вакансию на должность бармена на сайте hh.ru, в вакансии и по телефону ничего не сказали о том что требуется бармен мужчина. Было крайне неприятно потратить своё время и деньги для того чтобы узнать о такой информации уже в самом ресторане , а не через беседу по телефону.

11.12.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Ислам о компании Mama Roma

за 9 часовой день получал 420 рублей.(работал 5-2) нет трудоустройства. проработав две недели , принял решения уйти Посчитав сколько я заработал за 10 дней , получилось 4500т.р Но прийдя за зарплатой мне отдали в два раза меньше. РУКОВОДСТВО УЖАСНОЕ. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ЗДЕСЬ РАБОТАТЬ Подробнее>>

24.04.2020 | положительный отзыв
Выдумщики.ru, интернет-магазин - отзыв пользователя Mama S. о работе в компании

Mama S.:
Вернулась в Выдумщики после декрета. В декрете была полтора года, место за мной сохранили. В работу влилась быстро, хотя многое поменялось. Коллектив принял тепло, никто не осуждает, что иногда беру больничный, все понимают, что значит маленький ребенок. Как только началась история с коронавирусом перевели на удаленную работу. белая зп, материальная помощь, соблюдение ТК РФ, никого не уволили из-за коронавируса

Москва, Мира проспект, 119 пав32 - 1 этаж, вход с торца

11.06.2021 | положительный отзыв
Mama Look!

я работала в этой конторе 2 месяца, это максимум насколько меня хватило. Отношение к сотрудникам ужасное, обещали одно, по факту другое. Очень много съёмок особенно в выходные. Как можно делать качественно фото и работать с клиентами, если стоит 9 часов подряд без перерыва. Я даже не успевала сходить в туалет и поесть. Поэтому все негативные отзывы о работе фотографов исходят

17.05.2021 | положительный отзыв
Mama Roma

Офис находится в подъезде старого, возможно жилого дома и далеко от метро. Неуважительное отношение к соискателям работы, т.к. заставлять заполнять бланк для меня просто отвратительно. Это тот случай, когда на собеседование приглашают всех подряд, не читая резюме. Кому то может и нравится заполнять эти бланки, где надо писать про родственников, указывать паспортные данные, место рождения и прочие конфиденциальные данные, но Подробнее>>

29.03.2021
Mama Roma

1. Я работала в главном офисе спб. Увидела сейчас вакансию на hh и поняла, что с 2012 13 года не изменились даже зарплаты! Значит и отношение к сотрудникам такое же ужасное как и тогда.2. Офиц з/п будет только треть от всей.3. Из вашей з/п будут удерживать на подарок учредителю и управляющей, вашего мнения об этом не спросят.4. Очень плохое отношение Подробнее>>

03.06.2020 | положительный отзыв
Mama Roma

Работал на савушкина барменом Заработная плата не фиксирована и даже если вы заключили договор, это ничего не значит, перерасчет будет идти по часам и за неполный рабочий день, вы получите неполную ставку.В заведении процветает кумовство и сватовство.Все руководство "Очень хорошие" знакомые.Директор(подруга ту) неуравновешенная, сверхэмоциональная личность с завышенным чсв.ту вот мастер своего дела, профессионал. Юридически подкована, грамотная речь, умение манипулировать людьми. Подробнее>>

03.06.2020 | положительный отзыв
Mama Roma

Работал на савушкина барменом Заработная плата не фиксирована и даже если вы заключили договор, это ничего не значит, перерасчет будет идти по часам и за неполный рабочий день, вы получите неполную ставку. Подробнее>>

19.03.2012
Отзыв сотрудника о работодателе Mama Roma

Разберем по пунктам минусы работы в компании,а их много: 1.Плохое отношение руководства к работникам 2. Шеф-повар-сволочь еще та. 3. Прогонка испорченных продуктов 4. Обман с заработной платой. Устраиваешься работать,никаких документов не получаешь. За переработки не платят.И вообще отказываются платить столько,сколько отработал.Пришлось нанимать юристов и разбираться 5.Садится или отходить с рабочего места(даже по нужде) запрещено. 6. Была оговорена развозка до дома но и здесь они умудрились сделать подвох. Выдают 300 рублей на 4 человек на такси. В общем работа там как каторга.Текучка огромная.Документов никаких не дают.Ужасное место,никому не советую работать там
Рестораны расположены в каждом районе города.Хороший коллектив ... Подробнее>>