23.07.2022
Mr. Doors

Самое отвратительное интервью в моей жизни. Руководитель, или кто она там, Алсу на Валиди 58 в Уфе обладает слишком высоким уровнем чсв, мнит себя пупом земли. Работать с таким человеком никому не посоветую. Очень сильно удивилась тому что мой прошлый руководитель не орал на своих подчиненных и что несмотря на это были продажи. Видимо в своём коллективе продаж она добивается Подробнее>>

28.06.2022
Mr. Doors

Работая в этой сфере можно зарабатывать в разы больше, понял это практически сразу как только устроился. Да и в целом все какое то совковое. Влиться сложно, приходится изучать все самому, тратя на это личное время. Обучения толком нет, соц.пакета нет, требования завышенные, с чего бы непонятно. Текучка большая Подробнее>>

22.02.2014 | отрицательный отзыв
Mr.doors отзывы - Отмалчиваются

Я три месяца ждала два шкафа, поставили 1 января, у сборщика акта не оказалась, прихожу к ним 7 января за компенсацией, гарантией и актом, мне выдают, что я отказалась подписать акт, то есть в компенсации мне отказано, я пытаюсь доказать, что я акта в глаза не видела. Но, что это меняет??? Оставила претензию, вот жду ответ.)))) Смешно! А в центральном офисе отмалчиваются, мол, с дилером заключали, к нему и вопросы! Подробнее>>

20.03.2014 | отрицательный отзыв
Mr.doors отзывы - Отношение к клиентам

Хотела купить у них кухню, но консультанты ничего не знают о продукции, при этом сидят три хамки, и в наглую грубят. Сервис ужасный! Подробнее>>

17.05.2016 | отрицательный отзыв
Mr.doors отзывы - Ушла с плохими впечатлениями

Побывала в салоне, хотела заказать кухню, но после такого сервиса ушла с самыми отвратительными впечатлениями. Девица-продавец (менеджер или дизайнер) отсутствовала в офисе, пришлось долгое время ждать пока она появится, когда зашла - сквозь зубы ответила на вопрос про столешницу, взяла свой телефон и демонстративно отошла к двери и отвернулась. Подробнее>>

03.12.2016 | отрицательный отзыв
Mr.doors отзывы - Чуда не случилось

В конце июня 16 года сделали заказ на мебель в мистере дорсе. Выбрали эту компанию из за рекламы и из за того, что понадеялись, что столь высокая цена будет гарантией качества.В мебели много недочетов например створки прозрачной двери которая закрывает полки (для хранения книг и хрусталя) закрываются ровно посередине этих полок, было бы смешно если бы не было так грустно. Ящики в шкафу глубиной 50 см (уже за вычетом раздвижных дверей) имеют глубину 35 см. Какую одежду можно хранить в таком ящике я не знаю. Полки стеклянные под Подробнее>>

08.04.2022 | отрицательный отзыв
Mr.doors отзывы - Качество

Качество ужасное за такие цены. Не советую однозначно! Подробнее>>

22.04.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Сталл Doors

Заказывала в прошлом году металлические двери в квартиру. Обратилась сюда как к производителю, цена очень доступная по сравнению с тем что предлагают другие компании и по срокам ненакладно получилось. Дверки привезли ставить через неделю. За работу монтажников отдельно ставлю большой плюс. Мне ребята очень понравились, работали слаженно, без криков и мата, установку сделали аккуратно, монтажный мусор вынесли. Муж работу принимал, сказал что все поставили в уровень, до сих пор ничего регулировать не приходилось, дверь ходит свободно, ничего не цепляет. На вид аккуратненькая, ничего лишнего, тепло и шумоизоляция на уровне. Очень хорошие двери и главное без переплаты!

Россия, Москва, Москва, Рязанский проспект д. 30/15 офис 203/1

01.12.2021
Отзыв сотрудника Анна о компании Mr. Doors

Низкий оклад, возможны задержки зп, нет соц пакета. Руководство в Москве, а тут у нас вольготность и перекладывание ответственности, на мой взгляд.

25.03.2022
Отзыв сотрудника Алина о компании Mr. Doors

Нарушение закона о персональных данных. Вторжение в личную жизнь. "Директриса"Александра, в текстильном направлении, использует прослушку связи и глушилки. Весь коллектив в Крокусе прогибается под любого начальника. Гнилые управленцы не понимают, что ресурсы человеческого организма небездонны! Если вам дать проработать один день в этой "компании" то он вам покажется бесконечно длинным и напоминающим АД.Долбить вас будут со всех сторон. Люди, которые отработали там около 1 года, выглядят как зомби, измотанные и без энергии и ужастно старыми, хотя им не так много лет... Судите сами, что там делают с людьми

Московская Область