12.07.2023 | положительный отзыв
Работа в АвтоДом      отзывы о компании

В Автодоме работаешь как белый человек. Да, не легко продавать тачки, но тут хоть уважительное отношение к сотрудникам. Платят вовремя, ТК строго соблюдают, условия вполне себе, жить можно. Для сотрудников хорошие условия на покупку/обслуживание личного авто. Подробнее>>

31.07.2023 | положительный отзыв
Работа в АвтоДом      отзывы сотрудников

Уютный офис, хорошее техническое оснащение, выполнимые KPI, человечное отношение начальства, возможность при необходимости работать из дома. Подробнее>>

14.08.2023 | положительный отзыв
Работа в АвтоДом      отзывы

Три года успешной работы и надеюсь, что проработаю здесь очень долго. Условия для этого шикарные, деньги приличные премии. Подробнее>>

09.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Борислав о компании Автодом

Работаю в Автодом уже более 2-х лет. Все отлично! Выдача заработной платы в срок, а так же выдача аванса. Удобное место нахождение и отличный опыт работы.

07.08.2023 | положительный отзыв
Автодом

Взяли без опыта. Коллектив веселый. Работа конечно не простая. Но я быстро обучился и очень полюбил свою должность. Работаю в сменном графике, успеваю работать и отдыхать.

04.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Aleks о компании Автодом

Хочется поделиться своими впечатлениями о работе в дилерском центре «Автодом». Я устроился менеджером в отдел продаж. Всегда мечтал разбираться в машинах и конечно же представлял себя рядом с ними. Благодаря «Автодом» я исполнил свою жизненную цель. Ведь обучение и советы знающих людей сыграли главную роль, и после накопившегося опыта я стал успешным продавцом. Я помогал людям, определиться с машиной не из за стоимости автомобиля, а ради личных ощущений клиента. Конечно же у меня был классный, дружелюбный коллектив, который поддержит в любом вопросе. Руководство всегда лояльно относилось к просьбам, и не ...
Не припоминаю.

17.07.2023 | положительный отзыв
Автодом

Белая зарплата, полный соцпакет, всё строго соблюдается. Планы продаж адекватные.

19.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Виктория о компании Автодом

Несмотря на то, что работа совсем не простая, я с радостью выполняла свои обязанности. Работа с людьми мне всегда нравилась

10.07.2023 | положительный отзыв
Автодом

Представительский вид, достойная з/п, бонусы за продажи и многое другое. Проработал менеджером по продажам в нескольких ДЦ Автодома, и мои коллеги всегда меня поддерживали передавая опыт в продаже и оценки ситуации.

14.05.2023 | положительный отзыв
Автодом отзыв сотрудника Николай, г Москва

Достоинства Всей душой люблю Автодом, работаю тут восьмой год и никуда не собираюсь. Действительно есть карьерный рост, я с менеджера по продажам за 3,5 года дорос до РОПа. Зарплата выше, чем в среднем по рынку