16.06.2019 | положительный отзыв

Лариса:
Купили в МАС МОТОРС Nissan Teana. К продавцам претензий нет. Ездили вместе с мужем, выбирал он сам, а я просто советовала. Выбрать есть из чего, моделей очень много и в разных комплектациях. Подарки при покупке у них правда смешные, муж выбрал навигатор. Но могли бы и что-нибудь посолиднее предложить, какой-нибудь сертификат на приличную сумму при техобслуживании у них или еще что-нибудь подобное. Потому что покупка больше миллиона рублей, а подарок по сравнению с этим шуточный. Подробнее>>

14.06.2019 | положительный отзыв

Зеро Но:
Покупал новую машину по трейд-ин, все прошло отлично. Причем сам бы старую машину я так выгодно вряд ли бы продал, может разве за пару месяцев и с кучей головной боли. А тут все быстро. За две поездки выбрал машину, оформили трейд-ин и взял новенькую Киу Рио еще и со скидкой 200 штук за рейд ин и по какой-то акции, не ожидал таких щедрот) Подробнее>>

12.06.2019 | положительный отзыв

Макс Д.:
Тойота Камри от Мас Моторс стала пятым членом нашей семьи))). Удобный красивый автомобиль всем комфортен ив сем нравится! Купили неделю как назад, уже первые впечатления есть ими и делимся. Машина стоит каждого своего рубля, тем более, что в этом автосалоне стоит она относительно недорого, примерно на 15% дешевле чем во многих раскрученных других салонах. Так что не переплачивайте, да и по сервису у этих ребят все на высоте!

08.06.2019 | положительный отзыв

Torik:
Буквально на днях купил в MasMotors новенький Outlander через трейд-ин с очень хорошей скидкой в 300 тысяч рублев. Предложили еще подарок за покупку на выбор, я выбрал КАСКО на 1 год. Предварительно я конечно пробил еще несколько автосалонов, почитал отзывы, здесь предложение получилось самым выгодным по цене. Такое ощущение, что из-за низких цен у них там нехилый ажиотаж, народу много, поэтому оформление заняло много времени, сотрудники просто не справляются с наплывом клиентов. Посоветовал бы руководству как-то разобраться с этой ситуацией.

27.05.2019 | положительный отзыв

Станислав:
Брали в Мас Моторс на компанию Тойота Лэнд крузер. Устроила цена, да и менеджер разумный и шустрый попался. С оформлением не запарили, подарков надарили, на сервис к ним же встали. Планируем еще брать для зама, но попроще, так буду рекомендовать шефу только Варшавку. Я водитель со стажем, и очень доволен сервисом!

15.05.2019 | положительный отзыв

VERST91:
Цитата: АлександрВсем привет, если есть время, напишите пожалуйста о своем опыте посещения салона МасМоторс. Отзывы как правило разные, хочется мнения человека кто был в салоне недавно. Свежие впечатления так сказать) Много ли народу и сколько вообще времени займет поиск и оформление авто? Те же ли цены как на сайте, ну и т.д.Здравствуйте) Посещал неделю назад, приезжал целенаправленно забрать машину с пробегом. Выбрал её еще на сайте, дальше связался с менеджерами и уточнил можно ли ее забрать и когда. Салоном доволен, большой ассортимент. Народу много на выходных, по крайней мере так сказал менеджер. Цены соответствуют, оформили машинку быстро. В общем я  доволен. Подробнее>>

13.05.2019 | положительный отзыв

Александр:

10.05.2019 | положительный отзыв

владислав:
Всю зиму мотались с женой, выбирали ей женскую машину. Цены и пробеги, конечно крутят, ужас. Когда поехали в МАС МОТОРС, который на варшавском ш., намучались с дорогой туда, конечно, но были удивлены громадным выбором авто и реальностью цен! Нашли ей достойную НиссанНот за 350 тыс, все как и мечтали! Машиной довольны Салон тоже не промах!! советую. Подробнее>>

04.05.2019 | положительный отзыв

sp4rc:
Цитата: АлексейПривет, некоторые пишут о том, что в Мас Моторс бывают очереди, насколько ситуация соответствует действительности? На выходных и праздниках лучше не приезжать и стараться выбирать будние дни? Или не все так страшно?))Были мы на выходных. Люди есть, но ничего критичного. Вообще то, лучше закажите звонок на сайте, вам менеджеры салона сами подскажут когда удобнее будет подъехать. Все же зависит от того, выбрали ли вы уже авто или еще катаетесь по салонам в процессе. В нашем, например, случае, все быстро прошло. Потому что уже прекрасно знали чего хотели.

26.04.2019 | положительный отзыв

Алексей: