07.03.2022 | положительный отзыв
Работа в Агрофирма Ариант      отзыв сотрудника Константин

Константин:
За 2 года на должности упаковщика никаких негативных моментов не было ни с руководством, ни с коллективом. Есть своя столовая, где можно вкусно поесть. Рабочую форму выдают. В общем, считаю, что работаю в отличных условиях и за хорошую зарплату. Подробнее>>

20.04.2022 | положительный отзыв
Работа в Агрофирма Ариант      отзыв сотрудника Алекс

Алекс:
Не ожидал, что к обычному работнику склада как я, в фирме будет адекватное нормальное отношение. Сразу провели инструктаж, очертили круг обязанностей, коллектив у нас очень дружный, всегда можно поменяться сменой если очень нужно. Соблюдаются все соц.выплаты Подробнее>>

29.04.2022 | положительный отзыв
Работа в Агрофирма Ариант      отзыв сотрудника Ирина

Ирина:
Пришла работать в Ариант менеджером в отдел контроля качества полгода назад. Довольно легко прошла собеседование, поскольку опыт работы в подобной сфере у меня был. Коллеги очень вежливые и толковые, быстро помогли мне освоиться. Между отделами отличная коммуникация, офис хорошо оборудован. ЗП выплачивают как положено, в полном объеме и без задержек. Подробнее>>

08.05.2022 | положительный отзыв
Работа в Агрофирма Ариант      отзыв сотрудника Шиков Илья

Шиков Илья:
Реально в отзыве ниже правильно подмечено, от руководства есть человеческое отношение, конечно если на голову не садится со своими просьбами. А так я тоже просил внеплановый отпуск за свой счет, когда отец заболел и надо было поехать. Все сделали без вопросов и пока я был там получил на карту ЗП за отработанные дни. Так работать приятно. Сотрудники на складе хорошие. Подробнее>>

17.05.2022 | положительный отзыв
Работа в Агрофирма Ариант      отзыв сотрудника Лина

Лина:
У Ариант хорошие и современные магазины, работать продавцом в них приятно. Продукция свежая, покупателей всегда много. К тому же магазин в котором я работаю, находится рядом с домом. Очень повезло, что устроилась сюда Подробнее>>

13.07.2022 | положительный отзыв
Работа в Агрофирма Ариант      отзыв сотрудника Григорий

Григорий:
Хорошо, что в компании есть возможность карьерного роста. Я пока работаю учеником обвальщика и хотелось бы конечно дорасти до мастера. У него зарплата повыше, хотя и на свою ученическую пожаловаться не могу, для комфортной жизни зарплаты хватает. Подробнее>>

23.07.2022 | положительный отзыв
Работа в Агрофирма Ариант      отзыв сотрудника Яна

Яна:
Пришла в фирму уже с опытом работы, но в каждой компании свои нюансы, поэтому и поучиться пришлось кое-чему. Но на удивление, я довольно быстро влилась в рабочий процесс, да и руководитель сильно помог освоиться. В Ариант меня привлек удобный график 5/2, хорошее расположение офиса и, конечно, белая зарплата. Сейчас нечасто встретишь такие плюсы у работодателя, особенно, что касается зп. Подробнее>>

28.07.2022 | положительный отзыв
Работа в Агрофирма Ариант      отзывы о работодателе

Ирина:
Работаю упаковщицей. Условия неплохие, по КЗОТу придерживаются норм. Место работы удобное, большая часть автоматизирована, но требуется внимательность большая. Зарплату выплачивают четко по графику, перед праздниками стараются выплатить раньше. Ребята на производстве приятные, но иногда вообще нет времени пообщаться, когда загруз. Подробнее>>

29.07.2022 | положительный отзыв
Работа в Агрофирма Ариант      отзывы о компании

Николай:
Не боюсь потерять работу, фирма давно существует, зп выплачивают стабильно без опозданий. Хороший график на должности обвальщика, но впахивать надо всю смену, тихо не отсидишься. Подробнее>>

21.03.2023 | положительный отзыв
Работа в Агрофирма Ариант      отзывы сотрудников

Артём:
Вакансию в Ариант мне показала жена и уговорила пойти на собеседование, я сомневался что без опыта возьмут вот так сразу комплектовщиком, но взяли. Коллеги общительные. В основном занимаюсь фасовкой, переноской, укладкой груза. График пятидневный, конечно весь день, но хоть кормят в столовой. Рабочая одежда выдаётся, сам ничего не покупаю. Подробнее>>