25.10.2020 | положительный отзыв
ГК Адамант Сталь

На данном этапе:Считаю пустой тратой времени в современном мире заполнять анкету с основной информацией, которая есть и так в резюме. Если это необходимо для картотеки то лучше просить заполнить заранее в электронном виде. Логичнее такие анкеты дополнить вопросами о психологическом портрете или вопросами о мотивации и приоритетах при поиске работы. Также мне лично не нравится, когда интервью только с hr Подробнее>>

01.09.2020
Адамант сталь

Нет никаких положительных сторон. Все положительные отзывы написаны руководством конторы и так называемыми "старичками" (руководителями отделов). Им никого не набрать из года в год находиться в поиске одних и тех же специалистов менеджеров, бухгалтеров, кадровиков. Все от них бегут.По факту мошенники и перекупы. Будут рассказывать про свои склады и производство, а на самом деле нет у них ни того Подробнее>>

19.03.2020 | положительный отзыв
ГК Адамант Сталь

Серая зарплата Офис в очень примитивном бизнес центре.
?? ...

Москва, Санкт-Петербург

01.03.2020
ГК Адамант Сталь

Черная зп, предвзятое отношение малолетки кадровички Кристины , которая работает по заученным скриптам отбора персонала, любое отклонение от её глупейших вопросов производит сбой программы в её птичьем мозгу. Абсолютно некомпетентный сотрудник , который портит репутацию всей компании. Абсолютное неуважение к соискателям начиная с того что на проходной она просит подождать 5 минут приходит через 30 минут и заканчивая своими вымораживающими

30.01.2020
ГК Адамант Сталь

Собеседовался по телефону. hr менеджер Бегункова Кристина Петровна абсолютно не компетентна в своей работе! Постоянно перебивает. Вопросы глупейшие.Безграмотная речь, полнейшее отсутствие такта. Видно,что колхозница. Такое ощущение,что пообщался с капризной малолеткой двоишницей.И она еще представляет компанию....)))) Интересно,кто ее собеседовал?!) И как она прошла собеседование...Не рекомендую данную конторку...

07.01.2020 | положительный отзыв
ГК Адамант Сталь

Надо вкалывать реально, прилагать усилия как и в любой другой работе. В офисе нет холодильника и нормальной кухни. Поэтому беру с собой всё своё.
Я обожаю свою работу, люблю активно двигаться, люблю азарт и конкуренцию. Дух соревнования у нас в коллективе несомненно есть. Часто разыгрывают ценные призы по результатам работы. Уже выигрывал путешествие. Я не из пессимистов, смотрю на жизнь положительно. В любой работе нахожу творческий подход и радость, и опыт, и достойную оплату. Работодатель в этом плане исполняет свою ...

Москва, Санкт-Петербург

03.12.2019 | положительный отзыв
ГК Адамант Сталь

Сложилось впечатление что компания ищет покорных бескорыстных энтузиастов (можно конечно подобрать и другие синонимы). Собеседование строится с позиции что будущий соискатель уже чем-то обязан неизвестной ему компании, при этом о плюсах организации, условиях работы и мотивации будущего сотрудника вам возможно расскажут в конце собеседования. Странная концепция отбора.

18.09.2019
ООО ЮК АДАМАНТ

Крайне не рекомендую эту компанию. Обязательств не выполняют. На претензии не отвечают. Аванс не возвращают. Требовалось разблокировать счет в банке - обещали все сделать за 10 рабочих дней, при этом все письма от них должны были согласовываться со мной. Через 10 дней информации ноль, на телефон не отвечают. Директор (Беляков Семен) отвечает, что занят, и перезвонит, но не перезванивает. Через два месяца после заключения договора они даже не приступили к оказанию услуг. Написал претензию о расторжении договора - директор написал в Телеграм(!), что типа они все сделали, на связь больше не выходит. После того, как они получили с вас аванс - вы им не интересны. Да, и еще - в их типовом договоре указан их третейский судья, без права аппеляции (читайте внимательно договор). Подробнее>>

11.03.2018 | положительный отзыв
ГК Адамант Сталь отзыв сотрудника Сотрудник, Санкт-Петербург

Сотрудник, Санкт-Петербург:
Достоинства Хороший продукт, адекватные коллеги и нормальные деньги вовремя. А больше мне ничего не надо. Офис рядом с метро. Руководители - не самодуры. Подробнее>>

04.05.2018 | положительный отзыв
ГК Адамант Сталь отзывы о компании