24.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Сотрудник о компании ФАКУЛЬТЕТ МЕДИЦИНСКОГО ПРАВА

Возможность работать в действительно профессиональной компании с качественным продуктом, все материалы, статьи и консультации ведутся строго по делу Возможность работать удаленно Удобный таск-трекер
Зависит от того, настроен ли человек освоить новые навыки. Для меня недостатков нет.

07.02.2022 | положительный отзыв
Федеральный фонд обязательного медицинского страхования - положительный отзыв

Степан:
Игорь Степанович,неодекватный сотрудник.Держа в руках открытую трудовую книжку ,выданную в 1988 году ,задает вопрос ,почему у Вас трудовая книжка выдана в СССР.После этого вопроса ни какого желания ,общяться с данным персонажем ,нет.Вероятно служба в армии дает о себе знать.Извилина одна и та прямая.

07.02.2022 | положительный отзыв
Федеральный фонд обязательного медицинского страхования - положительный отзыв

Степан:
Игорь Степанович, человек не умеющий читать.Держа в руках окрытую трудовую книжку,выданную в1988 году,данный (бывший офицер с одной извилиной) персонаж,задает вопрос поставивший сначала меня в тупик-«ПОЧЕМУ У ВАС ТРУДОВАЯ КНИЖКА ВЫДАННА В СССР» После этого вопроса,забрал документы и покинул сие заведение. Если у Вас есть свободное время,для общения с Игорем Степановичем,прошу пожаловать.

29.01.2023
Территориальный фонд обязательного медицинского страхования

До боли хамоватое и не особо адекватное руководство управления, депремирование по любому пуку, оскорбление сотрудников и снятие ответственности за свои косяки (и снова руководство управления).Тут есть 2 варианта: лежать на диване дома намного перспективней, деградировать лучше в другом месте за бОльшую зряплату. Подробнее>>

30.05.2021 | отрицательный отзыв
Мытищинская районная женская консультация отзывы - Навязывание опасного медицинского препарата

Врач Побожьева Людмила Валентиновна хочу предостеречь женщин от посещения данного врача. При лечении миомы, эндометриозе Людмила Валентиновна будет навязывать бурселин депо 3. 75. Ни в коем случае не соглашайтесь. Очень много побочек. Подробнее>>

06.10.2009 | отрицательный отзыв
Научный центр экспертизы средств медицинского применения, ФГБУ - отзыв работника «Аноним» о работе в компании

Директор Института экспертизы качества лекарственных средств: Гусейнова Саида Вахидовна. Работать с ней - НЕВОЗМОЖНО! Особенно если ты молодая и симпатичная девушка, с хорошим вкусом. Может нахамить сотруднику института просто так. Иногда мне кажется, что у нее психическое расстройство, коллектив находится в страхе. Многие подумывают уйти и института. Когда она нервничает, то проскальзывает совершенно жуткий кавказский акцент. Как она попала к нам на работу мне до сих пор не ясно..

06.10.2009 | отрицательный отзыв

Это полная правда,общаемся с ней по вторникам...

07.10.2012 | отрицательный отзыв
Научный центр экспертизы средств медицинского применения, ФГБУ - отзыв работника «Анна» о работе в компании

Анна:
очень много начальников-плацебо, условия работы ужасные- реактивов, расходки, приборов постоянно не хватает, а результат требуют срочно.в помещениях требуется капитальный ремонт. начальники меняют свои решения каждый час. не разрешают изменять график работы.

15.06.2022
Федеральный фонд обязательного медицинского страхования

Есть мнение, что специалист отдела кадров это лицо компании. Так вот у тфомс это лицо отвратительное. Менеджер по персоналу Мария не умеет уважительно разговаривать с людьми. Обычная хамка, возомнившая себя эйчаром, полицией и налоговой в одном лице и считающая себя вправе вторгаться в частную жизнь соискателей. Ведет себя как дворовая сплетница, непонятно как оказавшаяся в отделе кадров, где ей совершенно Подробнее>>

21.04.2022 | положительный отзыв
Гемотест: Полная некомпетентность руководства медицинского департамент

Порой кажется, что [П.] и [Д.] что то покуривают иначе объяснить их решения я не могу. Возможно, они неплохие врачи, но как управленцы полностью некомпетентны. От толковых людей избавляются, оставляя только тех, кто не может оспорить их, подчас, странные решения. Чувствую, они доведут выездное обслуживание до еще большего дна. Подробнее>>

Посмотреть комментарии