04.07.2013 | положительный отзыв
Альбатрос, интернет-магазин бильярдных столов и аксессуаров - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

МДС - спасибо за всем!!!Было приятно с вами работать...может еще и вернусь ;-) Ребята - не читайте вы эти отзывы! Идите смело на собеседования, общайтесь с руководителем, спрашивайте напрямую интересующие вас вопросы до трудоустройства, обмана тут не будет - ибо потом все равно уйдете если что-то в обещаниях изменится! Я пришла и ни разу не пожалела! Всем удачи!

12.07.2013 | положительный отзыв

Работаю почти год. Работа меня устраивает. Умение работать с людьми очень хорошая черта и она у меня есть, поэтому проблем в рабочем процессе практически не бывает. С коллективом сработались сразу, сейчас всей толпой выезжаем периодически на природу.

15.07.2013 | положительный отзыв

Спасибо этой компании за огромный опыт, который я получил. Пришлось и поездить по городам, и задерживаться на работе, и по выходным выходить, но это ничто по сравнению с тем опытом, что я получил. Ушел по своему желанию, сменил сферу деятельности, но про МДС всегда вспоминаю с теплотой.

18.07.2013 | положительный отзыв

Коллектив профессионалов. Достойное отношение к сотрудникам со стороны руководства чай, кофе и пр. белая з/п . Работаю в компании и это то место, куда хочется приходить

07.08.2013 | отрицательный отзыв
Альбатрос, интернет-магазин бильярдных столов и аксессуаров - отзыв пользователя L`Arrache-coeur о работе в компании

L`Arrache-coeur:
Скажем так. Товарищи дорогие, если вы читаете этот отзыв с целью принять решение о работе в этой компании, ОДУМАЙТЕСЬ!!!! Все положительные отзывы об этой компании - подстава!!!!! В компании не платят зарплату!!! Компания работает на откатах госбюджета!!! У меня в функциональном подчинении было около 70 человек (по разным городам). Показательная история: звонит мне девочка из Тюмени и плачет в трубку. Просит ей помочь. Ей не платили зп (20 000 рэ в месяц если не меньше) более трех месяцев. В компании ей выдали 100 рублей, чтобы она отправила почту по работе. Она на эти деньги купила ребенку молока и хлеба, не смогла удержаться. Ее увольняют. Я ей помочь не смог. Долг компании на момент моего увольнения составлял порядка 500 000 рублей. Я его стряс с компании спустя пару месяцев. Но факт есть факт. Руководство - это швах полный Солодовников, тебя за твое отношение к людям когда-нибудь закатают в твои же отвратные дороги!!! Офис - жесть... Переработки сплошные, нервяк на нервяке... Кушать негде. Простые работники за людей в компании не считаются... Одумайтесь!!!!!

23.08.2013 | отрицательный отзыв

МДС-ГРУПП, когда будет аванс за ИЮНЬ??? Это немыслимо! В нормальных фирмах уже аванс за август дают!

23.08.2013 | отрицательный отзыв

Кадровое агентство «Персонал плюс» оказывает услуги по трудоустройству. Мы поможем вам найти достойную работу по душе, которая будет приносить не только материальное, но моральное удовлетворение. Помните – мы заинтересованы в вашем успешном трудоустройстве! Наши услуги для соискателей БЕСПЛАТНЫ!

24.08.2013 | положительный отзыв
Альбатрос, интернет-магазин бильярдных столов и аксессуаров - отзыв пользователя Сергей о работе в компании

Сергей:
Как обстоит дело с зарплатами?Приглашают ИТРовцем в Кубинку!Спасибо!

24.08.2013 | отрицательный отзыв

Если честно довольно быстро привык к выплатам з/п с задержками. Для меня минусом явилось то, что в топ - менеджмент этой компании попасть тяжело, и в силу моего возраста даже не рассматривали, а вот в другую компанию пригласили с повышением в должности.

30.08.2013 | отрицательный отзыв

Данный отзыв будет полезен тем, кто думает над предложением о работе в компании МДС-Групп. Хочу сразу отметить то, что если Вам сделали предложение о трудоустройстве из этой компании это не значит, что Вы лучший кандидат и успешнее всех прошли собеседование, а вероятнее всего ВЫ единственный, кто согласился хотя бы подумать над их предложением…ну или самый лучший из худших, т.к. достойные соискатели не доходят даже на собеседование в эту компанию!! Ну а теперь все по порядку: КАРЬЕРА В МДС-ГРУПП: да, она возможна!! Но начать придется как ни крути с секретаря ген. дира., а там как пойдет, может и до начальника департамента не далеко. СТРУКТУРА КОМПАНИИ: немного о должностях. Сразу оговорюсь, что если Вы претендуете на должность главного бухгалтера, это еще не значит, что в Вашем подчинении кто-то будет. Вы будете все делать сами, вплоть до первичной документации. Или, например, есть должность - Начальник отдела кадров, но есть нюанс - нет отдела, кем руководить. НУ А ТЕПЕРЬ САМЫЙ ИНТЕРЕСНЫЙ МОМЕНТ, КОТОРЫЙ ВОЛНУЕТ ВСЕХ И КАЖДОГО -СИСТЕМА ОПЛАТЫ ТРУДА В МДС-ГРУПП. Если Вы все-таки пришли на собеседование ( что уже странно,