15.11.2017
Горздрав - Отказ в продаже дешевого препарата

ГОРЗДРАВ - адрес аптеки г.Санкт-Петербург, Тельмана д.33 в магазине "Пятерочка" В общем мне кажется этой аптеке покупатели не нужны. Первостольник Стусова отказалась продавать дешевый товар - глазные капли - который есть в аптеке. Покупателей не было. Она вообще дремала. Предложила дорогие под предлогом не принятого товара. Предложил принять. Демонстративно стало принимать присыпку для кожи. На мой вопрос - ну вы же Подробнее>>

14.08.2017 | положительный отзыв
Горздрав - Грубость, не уважение к покупателям

Грубость, резкость, крик, хамское отношение! Покупали лекарство, не продали, а нахамили, сказав "не морочьте нам голову". Так ничего не купили, настроение испорчено. Пришлось искать другую аптеку, будучи беременной уже на 9 месяце. Очень обидно слышать от приезжего персонала оскорбления в свой адрес. Примите, пожалуйста, меры Подробнее>>

06.06.2017
Аптеки ГОРЗДРАВ

Пришла в аптеки ГОРЗДРАВ на подработку первостольником. В интернете плохих отзывов не было, поэтому со спокойный сердцем пошла "ЗАРАБАТЫВАТЬ ДЕНЬГИ". Отработала месяц, по договоренностям ожидала ЗП - НЕ ВЫПЛАТИЛИ! Сказали через 3 месяца выплатят, все исправят-ДО СИХ ПОР ЖДУ! Только пожимаю плечами, на вопрос о моих деньгах! Ужасное отношение к сотрудникам, ЗП не выплачивается, на премии и рассчитывать не стоит! Подробнее>>

06.12.2016 | положительный отзыв
ГОРЗДРАВ - Аналоги дорогих лекарств

Муж принимает ЗОКОР (ок. 800 р.) на постоянной основе + еще 6 препаратов. Проконсультировались с врачом по поводу более дешевых аналогов. Врач рекомендовал СИМВОСТАТИН (менее 100 р.). В аптеке по адресу Борисовские пруды, 26 (в ТЦ БРАВО) по нашему запросу молодой человек сразу принес Зокор. Я спросила его есть ли Симвостатин. Он поискал и нашел упаковку Симвостатина, подошел к кассе и говорит, что не может продать ее, т. к. это лекарство не заведено в базу. Я дозвонилась в справочную, мне сказали, что работники аптеки сами должны заводить в базу Подробнее>>

18.03.2017 | положительный отзыв
ГОРЗДРАВ - Обманывают с ассортиментом

Дурят с ассортиментом! Позвонил в справочную, и там назвали аптеки, где есть интересующий препарат. На практике вышло, что это обман. Зря потратил время и деньги на проезд. Подробнее>>

31.03.2017 | положительный отзыв
ГОРЗДРАВ - Нет препаратов

В Хлебниково находится единственная аптека на весь район - Горздрав. В этой аптеке вечно нет препаратов. Даже угля активированного нет! Вместо дешевого Ибупрофена предлагаю купить дорогой Фаспик. Подробнее>>

28.05.2017 | положительный отзыв
ГОРЗДРАВ

Ужасная аптека. Мало того, что цены завышены, так еще возмущена одним случаем. Покупала капли в нос "Адрианол", особого внимания не обратила на упаковку, так как доверяла аптеке. Прихожу домой, а упаковка вся разорванная, драная, так еще у препарата вскрыта пломба и половины во флаконе нет. Пошли жаловаться, так получили большую дозу криков и отсутствия понимания. Причем, когда попросили сравнить с другим флаконом, по лицу продавца было видно, что она видит разницу в количестве. Прошу всех проверять качество и количество товара прямо на кассе, прямо вскрывая упаковку перед продавцом. Аптека Подробнее>>

25.12.2016 | отрицательный отзыв
ГОРЗДРАВ - Ищите лекарства не через эту сеть аптек

Отвратительная работа справочной Горздрава. Если решили что-то найти из лекарств, обходите эту сеть стороной. Данные не обновляются больше года, потратите время, объезжая аптеки по предоставленной информации оператора. Ехал через всю Москву за витаминами Витошарм, которых там должно было быть 2 пачки. Ответ продавца в аптеке: нет и не будет, к нам год уже за ними люди приезжают, и уезжают ни с чем. Подробнее>>

02.01.2017 | отрицательный отзыв
ГОРЗДРАВ - Отношение к постоянным клиентам

02.01.17 г. В аптеке № 1124 по адресу: ул. З. и А. Космодемьянских, д. 10. фармацевт Бурцева Лариса Александровна продала мне препарат «Курантил» (25 мг) стоимостью 570 р. в стеклянном флаконе, убранном в картонную коробку. Когда я дома открыла картонную упаковку и хотела достать флакон, он рассыпался в коробке на мелкие и крупные осколки, таблетки из флакона выпали. Возможно, до этого их держала вместе этикетка и инструкция по использованию. Так как я являюсь постоянным покупателем аптеки, то я, рассчитывая, что мне обменяют этот флакон на нормальный, вернулась и показала Подробнее>>

03.01.2017 | отрицательный отзыв
ГОРЗДРАВ - Нарушение прав портебителей

02 января 2017 г. в аптеке сети «Горздрав» по адресу: г. Москва, Бирюлевская ул., дом 51, мною был приобретен термометр электронный A&D DT-501 стоимостью 340.00 рублей. Данный факт подтверждается кассовым чеком. Приобретенный мною термометр ненадлежащего качества, поскольку правильно измерить температуру с его помощью у меня так и не получилось, температура все время указывалась ниже 36 градусов. 03.01.2017 г я обратился к продавцу указанной выше аптеки с просьбой заменить мне неисправный термометр на новый надлежащего качества, на, что получил отказ и совет обращаться к производителю товара. В той же аптеке неоднократно Подробнее>>