20.02.2022
Группа компаний АРКС

В ооо аркс инж уже почти год как задерживают зарплату! Мы коллективно, и тайно индивидуально писали жалобы в госинспекцию труда и прокуратуру. Но ситуации это никак не изменило. Задержки составляют в среднем две три недели. Причем аркс инж – застройщик и действующая компания. Заказы у нее есть! А вот с деньгами туговато. Не знаю, поговаривают, что в кредитах фирма застряла, Подробнее>>

07.06.2021
Отзыв сотрудника Белый01 о компании Группа компаний Аркс

Я работаю в АРКС прорабом. В целом все нравится. В прошлом году в связи с пандимией было много новеньких у кого минимальный опыт в строительстве. Но бригады их нормально приняли по возможности помогали показывали. Ведь за качество отвечает каждый хочется и премии побольше получить. Недостатки:

23.06.2021
Отзыв сотрудника Елена о компании Группа компаний Аркс

задержки з/п, некоторые люди из руководства не компетентны. назначены по блату. НО я на это смотрю философски: главное что у меня хороший и знающий руководитель.

26.07.2021
Отзыв сотрудника Артём о компании Группа компаний Аркс

Я 4й год работаю в АРКС рабочим, меня устраивает. Отношение к рабочим нормальное, без причины никого не увольняют и не штрафуют. Работы конечно много, для этого нас всех и нанимали. За порядком тоже следят все время, чтоб не курили много, не отсиживались где-то. Камеры на объекте стоят. В общем, всегда под прицелом. Но если работаешь нормально, труд.дисциплину не нарушаешь, то и проблем не бывает. Я недавно даже разряд смог повысить. Теперь больше получать стал) Приятно однако)

16.08.2021
Отзыв сотрудника Станислав о компании Группа компаний Аркс

Я, страшно сказать, работаю в АРКС уже 8 лет! На должности прораба. Работа не из легких, поскольку именно на мне лежит ответственность за выполнение задач на участке. Нужно не просто знать, что и как делать, но и графики соблюдать учет вести,тб и людей контролировать… а они разные встречаются. Хотя, кадровики у нас хорошо работают, неадекватов сразу отсеивают. Но всякое бывает, конечно. Руководство в компании хорошее, главный инженер толковый. И зп вполне достойная

15.09.2021
Отзыв сотрудника работник Роман о компании Группа компаний Аркс

Приехал с Урала. До этого был тем же монтажником только с зп 25. Тут зп 80+ получил за месяц. Снимать жилье не надо в хостел заселяют сразу по прибытию на вахту. Устроили одним днем сразу вышел на работу. Обед пойдет. Насчет проезда до объекта тоже без заморочек. Ребята ровные работают.

16.09.2021
Отзыв сотрудника Геннадий о компании Группа компаний Аркс

Взгляд изнутри компании офиса: задержка ЗП, могут порезать КТУ на ровном месте без объяснения причин. Постоянное сокращение штата "неугодных". Крайне не рекомендую!

03.10.2021
Отзыв сотрудника Мтепан о компании Группа компаний Аркс

Денисов разворовал компанию до нитки, задержки зп, постоянные сокращения, объект ов нет, везде грязь, мусор, засранные туалеты, разруха и хаос.

08.10.2021
Отзыв сотрудника Не важно о компании Группа компаний Аркс

Фирма просто дно. Задержки по зарплате более 3 месяцев, при расчете будете еще неизвестно сколько ждать. Скорее всего придется обращаться в прокуратуру, чтобы получить свои заработанные деньги. Крайне не рекомендую.

11.10.2021
Отзыв сотрудника Аноним о компании Группа компаний Аркс

Казалось, что мы на дне, но снизу постучали. Тот адский треш, который сейчас творится в компании дело рук Денисова и Лапшина, ну и их сподвижниц. Уволить людей, потому что нет денег на зарплаты и показывать видимость реструктуризации, но при этом набирать новых на должности уволенных) это так по-Денисовки) принять-не платить-уволить))) ни одно решение генерального не исполняется, он сам меняет свои решения по сто раз. Зарплату люди не видели с июля, уволенным выплачивают только если пожалуешь в прокуратуру, без жалобы можно забыть про свои деньги. Все положительные отзывы куплены, не