23.07.2016 | положительный отзыв
Полярная Звезда - Хороший ассортимент и нервическое обслуживание

Мне очень нравится этот магазин (Новогиреево) по качеству и ассортименту, да и, пожалуй, по цене лучше, чем у нас на рынке. Единственное "но" - это посредственное, мягко говоря, обслуживание.

Москва, Лефортово, Авиамоторная улица, 9

23.01.2017 | отрицательный отзыв
Каравай-Св - Ассортимент

По каталогу ассортимент богатый, а в магазине больше половины нет! Это очень неприятно! Себя настроил, а в магазин приходишь сплошное разочарование! Адрес магазина: Москва, Лихоборские бугры, 9.

Московская область, Пушкинский район, Акулово нп, 5

17.04.2017 | положительный отзыв
Текстильторг - Ассортимент очень хороший

В этом интернет-магазине периодически покупаю швейные аксессуары и швейную технику для своего салона. Мне подходит ассортимент, выбор у них большой, товар Всегда в наличии и по невысоким ценам. Обслуживание у них на должном уровне.

Москва, Донской, Варшавское шоссе, 33, стр. 12

18.05.2017 | положительный отзыв
Текстильторг - Ассортимент огромный

У меня свое ателье, часто заказываю ткани для пошива постельного белья и штор. Перезванивают за минуту, консультируют грамотно. Все время есть акции, на которых можно сэкономить.

Москва, Донской, Варшавское шоссе, 33, стр. 12

20.06.2016 | положительный отзыв
Каляев - Хороший ассортимент изделий

Такого выбора шуб, как в Каляеве, я еще нигде не встречала. Это просто меховой рай. Моя бы воля, так я бы пол магазина и скупила, настолько люблю меховые изделия. И купила тут уже две шубы, одной правда уже два года, а вторую недавно по акции приобрела в Каляеве. Спасибо за приятную атмосферу персоналу магазина!

Москва, Москворечье-Сабурово, Кантемировская улица, 58

16.12.2016 | положительный отзыв
Компания "МВ Трейд" (Россия, Мытищи) - Неплохой бюджетный ассортимент, четкая работа, нормальные цены

Посмотрели, выбрали, купили, забыли (потому что проблем не было))). Подробнее>>

26.02.2015 | положительный отзыв
Салон-магазин "Доступные окна и двери" (Беларусь, Бобруйск) - Идеальный ассортимент, идеальный сервис - все идеальное!

Большой ассортимент, отличный сервис, доставка в срок, различный ценовой ассортимент, можно выбрать аксессуары к дверям Подробнее>>

11.04.2014 | положительный отзыв
МЕДСИ - Широкий ассортимент предлагаемых услуг и акции

Я благодарна за то, что такая детская поликлиника существует. Меня приятно удивил широкий ассортимент предоставляемых услуг. У нашего ребенка плоскостопие, очень сложно правильно решить эту проблему. Но в детской поликлинике мы нашли, то, что искали. Да еще и воспользовались акцией, 15% скидка на прием врача ортопеда. И сейчас проходим курс лечения с помощью ортопедических стелек у Бобкова Андрея Владимировича. Подробнее>>

27.08.2011 | положительный отзыв
АЙКРАФТ - Отличный ассортимент

Я купила у них в оптике себе очки в начале июля по сложному рецепту, которые делали на заказ одну неделю. Обычно линзы с таким астигматизмом делают около месяца. Очень приветливый и профессиональный персонал. Хороший выбор оправ, нашла отличный вариант для себя! Правда, в подарочные очки пришлось доплатить за линзы с цилиндром. Оправа и сборка действительно бесплатная по акции! Всем советую. Подробнее>>

01.07.2016 | положительный отзыв
МК-ГРУПП - Красивый ассортимент

Мне подруга говорила, какая разница, какая дверь внутри дома, она же не будет защищать тебя от дождя, ветра, холода – бери самую дешевую. Я ее не послушала – у самых дешевых и вид дешевый, зачем нужно? А вот сэкономить – купить хорошую дверь по небольшой цене я не против. Пришлось, конечно, искать и сравнивать. Из всех салонов в моем районе больше всех понравился ассортимент «МК-групп». Есть двери стандартные, есть очень красивые. Цены разные. Я заказала дверь «светлый клен» из экошпона со стеклом. Модель очень стильная. Мне консультанты говорили, вы Подробнее>>