11.10.2022 | положительный отзыв
Работа в Атлас Девелопмент отзывы

Дмитрий:
Есть опыт работы, поэтому на собеседовании сразу нашли общий язык с эйчаром. Здесь дизайнером работаю около полугода. Работы много, но мне это направление по душе, поэтому не вижу плохого в такой загрузке. Коллектив в среднем 25-35 лет, никаких интриг, все живут своей жизнью и общаются исключительно по делам рабочим. Подробнее>>

10.10.2022 | положительный отзыв
атлас люкс

Работаю в салоне Атлас Люкс дизайнером-консультантом. Работа нравится, мне интересно заниматься продажей и работать с проектами, пусть иногда и бывают непонятливые или капризные клиенты. Сопровождение проекта от составления дизайна до изготовления и установки дисциплинирует. Мотивирует хорошая зарплата (при интенсивной работе в среднем может выйти около 100 тысяч рублей, включая процент и премии). Отсутствие корпоративов воспринимаю спокойно, если хотим с коллегами встретится, собираемся во внерабочее время.

28.09.2022 | положительный отзыв
атлас люкс

Кладовщиком здесь работаю уже несколько лет. Работа как работа, есть конечно небольшие нюансы, но это уже издержки, как говорится. Руководство строгое, но адекватное. Было несколько косяков по поводу отгрузки кухонь, но все решается. Решил проблему - руководство довольно. Заработная плата меня устраивает, выплачивается два раза, график сменный, тоже устраивает.

20.09.2022 | положительный отзыв
атлас люкс

Работаю в этой компании дизайнером-консультантом. Опыт работы в продажах у меня большой, до этого работала в разных мебельных фирмах. В Атлас люкс доход устраивает, есть приличная ставка, плюс проценты, а иногда и премии, может в целом выйти до 100 тыс. Салон находится недалеко от моего дома, что для меня большой плюс. Работа мне нравится, много общения с людьми. Коллектив работает слаженно, все сотрудники профессионалы, поэтому клиенты довольны, благодарят за хороший проект и хвалят дальнейшее его воплощение. В целом в работе меня все устраивает.

04.09.2022 | положительный отзыв
атлас люкс

Работаю в Атлас-люкс шлифовщиком изделий. Не жалею, что устроился. Комфортный график, зарплата отвечает ожиданиям. Имеющийся опыт помогает мне поддерживать продуктивность в темпе производства. Условия стандартные для фабрики. Коллектив дружный, приняли меня хорошо. Со стороны руководства нет никаких неадекватных требований, все идет по договору и регулируется тк.

28.08.2022 | положительный отзыв
атлас люкс

В декабре прошлого года устроился консультантом-дизайнером в кампанию Атлас Люкс. Работать интересно, я всегда любил заниматься интерьером, планировкой, приятно, когда клиенты принимают мои идеи благодарят) Коллектив дружный, руководство адекватное, не давит. Зарплата достаточно внушительная, и всегда выплачивается вовремя.

москва

23.08.2022 | положительный отзыв
атлас люкс

Мне нравится здесь работать, дизайнер-консультант - это и общение, и творчество, и разнообразие. Нравится, что заказов от клиентов компании всегда много (в отличие от "работы на себя" дома), люди разные, пожелания разнообразные. Ну и стабильная внушительная зарплата, не скрою, никогда не помешает).

москва

02.09.2022 | положительный отзыв
АТЛАС ЛЮКС

Сейчас уже более полугода работаю в этой компании дизайнером консультантом. Работа мне нравится, стараюсь постоянно совершенствоваться, лучше налаживать связь с клиентами. Платят очеьн хорошо, оклад и проценты от продаж, у... Подробнее>>

24.08.2022 | положительный отзыв
атлас-люкс

Хочу поделиться своей радостью оказаться в рядах сотрудников "Атлас-люкс" с достойным отношением к работе. Будучи дизайнером-консультантом, я помогаю клиентам определиться выюором, и рассчитываю стоимость, заключаю договора, веду отчетность в СRM-системе.... Подробнее>>

09.08.2022 | положительный отзыв
атлас люкс

Я консультант-дизайнер в Атлас Люкс, на месте сидеть не приходится. Клиентами обеспечили, поток нормальный идет. Легкого заработка нет, надо работать, если хочешь больше оклада получать, но и с премиальными за продажи при этом не обижают.