14.03.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Ольга о компании Аэрофлот

А я хочу оставить отзыв о Комаровой Веронике и ей подобных стюардессах и инструкторов! Эта не женщина , Это чудовище с тюремной лексикой . Подлая и лживая, которая на работе занимается поиском богатых любовников и мужей. Берегитесь ее! Берегите своих мужчин! Если что не по её- съест сотрудника , оскорбит и унизит просто так. Предыдущие отзывы о том, что в Аэрофлоте долго держаться те, кто спит с начальством- Правда!!! Жаль, что такие позорят нормальных и порядочных девушек.

14.08.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя ЯБеда о компании Аэрофлот

Пробежавшись по отзывам, скажу что шокирована. Действительно ли все так ужасно и печально? Расскажите пожалуйста, как сейчас обстоят дела, как в действительности на самом деле? Хотелось бы услышать как соискателей (кто был на интервью и к чему готовиться), так и сотрудников "настоящего времени". Буду очень признательна.

12.07.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Вася о компании Аэрофлот

Кидают по полной заставляют брать справки обна тракториста а потом резко отказ не подходите а бабки заплачены, не водитель на эту гниль. Со школами заключён договор отмывают на народе %удалено%

Московская Область

16.11.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Яна о компании Аэрофлот

я успела дойти до этапа заключения ученического договора. Подписала его и бегом побежала расторгать. 1. у них огромная текучка кадров. на собеседование нас было около 30, собеседования каждый день. Из нашего потока не взяли человек 5, можете сами посчитать сколько людей к ним устраивается каждый день. Огромная текучка говорит сама за себя. Люди не уходят просто так с хорошего места. 2. Многие думают, что собеседование - это чуть ли не кастинг в модельное агенство. Да еще и языки нужны. Туда берут всех, кто маломальски может связать 2 слова. Даааа,

06.02.2019 | положительный отзыв
ОАО "Аэрофлот- российские авиалинии"

Аэрофлот был, есть и будет полное говно. ....
нет ...

Москва, в Московской области, Кемерово

03.10.2018 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «ОАО "Аэрофлот- российские авиалинии"»

нет. Комментарии к отзыву
В наше кризисное время все знают, как важно устроиться на работу в компанию с господдержкой, которая есть у Аэрофлота и это не для кого не секрет. Удивляют отзывы про работу стюардессами - в когда шли, не понимали, что прямая обязанность "капли от чая и кофе со столиков вытирать", и не только. А когда на неадекватность пассажиров вы готовы ... Подробнее>>

19.07.2018
Аэрофлот - Некомпетентность назамных служб, утеря багажа

Меня зовут Алла Гурвич. я гражданка Израиля. 16/07/18 я летела Рейсом ///0101 из Нью Йорка в Бургас через Москву и Софию( у меня есть билеты). Самолет опоздал на 1.5 часа и я пропустила свой рейс в Софию. Мне было предложено обратиться на стойку Трансфер в Аэропорту Москвы.. Отстояв очередь, я попала к служащему по имени Михаил и передала ему билеты Подробнее>>

16.07.2018 | положительный отзыв
Аэрофлот - Самолёт

В самолёте весь пластик грязный не работают телевизоры грубый персонал.Нет люлек для грудных детей мамочки должны держать детей на руках.Из напитков бесплатных только вода и апельсиновый сок!У нас ребёнок алергик!Все остальные соки платные! За такие деньги за билет и сок покупать! Назвали самолёт Магадан ПОЗОР ПОЗОР и ещё раз позор! Подробнее>>

05.07.2018 | положительный отзыв
Аэрофлот отзывы

Александр, Москва:
Достоинства Аэрофлот исключил из состава совета директоров г-на Алексеева, Председателя Правления ЮниКредит Банка. Видимо национальный перевозчик задумался над репутацией данного персонажа. Глядишь и корпоративное управление Аэрофлота улучшится и стюардессы будут меньше жаловаться на дискриминацию, да и клиенты тоже. В ЮниКредит Банке, под управлением Алексеева, царит кумовство и коррупция. Практикуется дискриминация. Присутствие такого одиозного персонажа как г-н Алексеев в совете директоров национального перевозчика наносило огромный репутационный ущерб компании. Подробнее>>

13.04.2018 | положительный отзыв
Аэрофлот - Не посадили на рейс

Отдельный привет компании Аэрофлот и аэропорту Шереметьево! Сегодня на рейс Москва-БИшкек 7.50 не посадили моего мужа и сына, хотя они были уже на стойки проверки билетов, а команда ждала в самолете и просила направить машину за отставшим вратарем! В итоге на Турнир «кубок мэра» команда улетела без вратаря! Билеты и регистрация были пройдены онлайн, багаж сдан, застряли в очереди на Подробнее>>