27.08.2023 | положительный отзыв
АКУШЕРСТВО.РУ

Работаю на складе с прошлого года. Можно подзаработать в свободное от работы время. Работа физически реально выносимая, всё в меру. Зарплата устраивает.
Всё устраивает.

24.08.2023 | положительный отзыв
Акушерство.ру

Работа в этой компании стабильна. У офисных сотрудников хорошие условия для работы, удобный график. Поблизости нет кафе и столовой, можно перекусить в офисе едой, принесенной из дома. Зато бесплатно можно пить кофе, чай и к ним кушать сладости.

19.08.2023 | положительный отзыв
Акушерство.ру

У Акушерства очень большой современный склад, есть зона сборки, зона приемки и отгрузки, складские работники имеют возможность переодеться и принять душ после работы, у каждого свой шкафчик. Ушел оттуда из-за частых переработок, меня они не устраивали, сейчас в другом месте и понял, что Акушерство – это было нормальное место работы.

16.08.2023 | положительный отзыв
Акушерство.ру

Работаю оператором заказов интернет-магазина. Работа в программе 1с, ее, конечно, надо хоть немного знать, прежде чем устраиваться. Но если азы знаешь, то дальше все просто и девочки готовы помочь

22.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Денис о компании Акушерство.ru

Работаю пешим курьером. Работаю недавно, стандартный набор обещаний выполняется, ничего не нарушается. Зп начисляется вовремя. Мобильная связь оплачивается. Подробнее>>

23.08.2023 | положительный отзыв
АКУШЕРСТВО.РУ

Работаю в компании «акушерство» уже давно. Мне очень нравится что тут официальное устройство, сохраняются все выплаты, отпуска, нет подвохов. Заработная плата начисляется на карту. В этой компании я прошла бесплатное обучение, такое редко где встречается в наше время. У некоторых есть бонусы и премии, все зависит от отдела, стажа, от того, как ты работаешь. Девочки в коллективе все приходят друг другу на помощь, нет ругани и склок. Босс адекватный.
Все на данный момент устраивает, и на зарплату не жалуюсь, и на рабочие условия

17.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Артур С. о компании Акушерство.ru

Работаю водителем по найму на своей машине, у меня ИП 10 лет. Это не единственное место, где у меня договор, но Акушерству отдаю предпочтение как хорошей подработке в будни и выходные. График поездок устанавливаю сам, его всегда можно корректировать по договоренности с логистами, товар предпочитаю крупный и заказы большие. Мои пожелания учитываются и меня всегда грузят с утра первым и дают самые большие тоннажи. Так что с зп проблем тут нет, хочешь работать – работай. Подробнее>>

20.08.2023 | положительный отзыв
АКУШЕРСТВО.РУ

Отличный склад, очень оборудован, есть всякие примочки, которые облегчают работу, есть погрузчики и тележки, много тары. На складе собствиный особый принцип сборки, который позволяет собрать накладную быстрее чем по артикулам. Нравится что платят за сборки, а не оклад потому что так у меня выходит больше. И всегда можно остаться на 6-дневку.
Физически непросто... Первые месяцы домой еле ноги волочил)))

17.05.2023 | положительный отзыв
Акушерство.ру отзыв сотрудника Марина

Мне нравится что есть взаимодействие с коллегами, стабильный и надежный источник дохода, есть возможность для профессионального развития, обучения новым навыкам и повышения квалификации - компания дает право бесплатно обучиться.

05.06.2023 | положительный отзыв
Акушерство.ру отзыв сотрудника Нина

Я работала в бухгалтерии компании 4 года. За это время прошла стажировку и повышение квалификации, перешла на другую должность внутри отдела и получила повышение зарплаты. Здорово, когда в компании, где ты работаешь, есть перспективы роста.