20.02.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Аноним о компании Амира

У руководства слабоумие и отвага. От этого все проблемы

16.02.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Кирилл о компании Амира

раздрай и разруха, зарплату задержали и выплатили не полностью, коллектив - говно, руководство - самодуры

16.02.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Анастасия о компании Амира

1. Ген.директор Дембская - полная дура, полное непонимание процессов производства и управления, ее никто не воспринимает от слова совсем, да еще в 2021 году попалась на воровстве вместе с Сарамудом, потом каким-то удивительным образом после того, как сняли Сарамуда, ее назначили генеральным директором - парадокс 2. Акционеры Мажди и Харьков - пенсионеры с деменцией 3. Зарплату урезали за январь на Мегаполисе и АСК без объяснения причин 4. Компетентных, грамотных специалистов либо увольняют, либо сокращают, остаются одни "боты" 5. С заказами проблемы, с деньгами тоже 6. Назначили в московском филиале

02.09.2020 | положительный отзыв
Работа в Beeper      отзыв сотрудника Амира

Амира:
Начала я свою работу в этой компании в феврале 2018 года. Начинала с должности рядового консультанта. Уже в октябре я стала наставником. Начальство разглядело во мне потенциал и предложили стать на время ИО ведущего консультанта. Увидев, что я справляюсь со своими обязанностями, предложили мне должность ведущего консультанта. И теперь я уже год в данной должности и это ещё не предел. Планирую дальше покорять вершины. Подробнее>>

23.04.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Амира о компании Ресторан Доник

Отвратительное место ! ЗП не выплачивают ! Люди у них как рабы , никаких уважений! Один человек работает за десятерых , а зп получает ооочень низкую ! Мне разчёт так и не произвели !!

27.01.2022
Компания Амира

работала в этой "конторе" совсем не долго. Вроде не плохо, но директриса по имени Татьяна, это вишенка на торете. Не воспитанный, алчный, самовлюбленный человек! к нам относилась, мягко говоря "плохо". Атмосфера в офисе напряженная, очень часто бывают проблемы с зарплатой, то задерживает, то недоплачивает. Больше туда ни ногой. Подробнее>>

26.10.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Амира о компании Гипермаркеты Карусель

Здравствуйте!есть притензия!к эсб метро о́традное!работала в карусели срочно надо было уехать по болезни отца!предупредила руководство!когда приехала за трудовой уволили!потом я хотела восстановиться но меня не берут!эсб занесло меня в черный список!как так можно я что то сваровала или бунт устроила что меня в черный список занесли!по этой вине эсб не берут на работу!правильно ваше зажравшийся эсб кушать хочят а вот не я не мой дети не хочят!полный бордак

25.06.2018
Отзыв о работодателе «Амира»

Ужасный коллектив. Лицемерие, оболванивание и хамство. Отношение к заказчикам, которые кормят это гнездо - пренебрежительное.
Со стороны все красиво. ... Подробнее>>

11.08.2016 | отрицательный отзыв
Амира

Была на собеседовании на должность секретаря-переводчика. Образование у меня лингвистическое, опыт работы по данной специальности есть. Предложенные обязанности и зп меня устроили. На первом этапе собеседования предложили сделать перевод рус-англ, англ-рус. Информировали о дресс-коде: только юбка-платье и каблуки для секретарей. Также предупредили, что приставать ко мне на работе никто не будет (что мне показалось странным, т.к. на предыдущих собеседованиях на эту должность об этом и речи не шло), НО директор относится к секретарям "по-отечески". Сказали, что решение о принятии на работу принимает технический директор, с кем, предполагалось, мне и нужно будет тесно работать. Первый этап собеседования я благополучно прошла, о чем меня уведомили только через две недели после первого собеседования. При этом мне пришлось отказаться от нескольких предложений о работе, поскольку я была уверена в своих силах, претендуя на должность в компании Амира. На втором этапе собеседования мне напомнили об ... Подробнее>>

10.03.2014 | отрицательный отзыв
Амира

Группа компаний «АМИРА» является одним из лидеров в области наружного освещения. Подробнее>>