16.09.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : ООО «Вудпекер Арт-студия»

Доброго времени суток, хочу поблагодарить и порекомендовать компанию «Вудпекер Арт-студия» за то, что они помогают многим людям изменить интерьер своей квартиры. Недавно заказывала у в компании изготовление штор и скатертей под заказ, работой очень довольна. С радостью буду рекомендовать эту компанию своим знакомым. Большое спасибо работникам за индивидуальный подход и быстрое выполнение заказа. P.S. Хочу поблагодарить создателей этой Арт-студии за то, что они создали такой проект и собрали настоящих профессионалов в своей команде. Подробнее>>

19.08.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : ООО «Вудпекер Арт-студия»

Переехав в новый дом, решили обустроить гостиную. Идеальное решение нашли на сайте wpshtory.ru. Шторы и покрывала для диванов были подобраны идеально! Все подруги, приехавшие на новоселье, спрашивали координаты компании, занимающейся обустройством нашей гостиной. Спасибо! Угодили всем. Подробнее>>

03.08.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : ООО «Вудпекер Арт-студия»

«Вудпекер Арт-студия» мне понравились сразу при первом же звонке им. А их примеры работ просто покорили. Заказывала у них шторы в детскую, но на этом не остановилась. Теперь планирую оформить спальню и кухню в современном стиле. Спасибо компании. Подробнее>>

21.06.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Арт-студия Sofas & Decor

Я решилась заказать кровать у этой компании, после прочтения отзывов о их работе. Теперь спешу написать свой отзыв.Заказала мягкую двухспальную кровать в спальню. Очень довольна проделанной работой, были учтены все мои пожелания. Сделано аккуратно, строчки ровные..... В общем я довольна. Спасибо Вам. Подробнее>>

04.06.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Арт-студия Sofas & Decor

Фирма отличная, заказывала кровать, просто чума, класс, шик! Привезли с небольшим опозданием, на 3 дня, собрали в срок, я вообщем полностью довольна. При необходимости в мебели, буду заказывать в артстудии СофаИДекор. Старый друг- лучше новых двух, а не искать кота в мешке. Подробнее>>

11.03.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Дизайн студия Сити-Арт

Хотелось отметить работу специалистов студии СИТИ-АРТ. После покупки квартиры в новострое нужен был дизайн под ключ. Обратились в студию, обговорили все вопросы, подписали договор, и работа началась. Это тот редкий случай, когда нет претензий вообще. Работа сделана на должном уровне, и в оговоренные сроки, хотя я, на счет сроков немного засомневалась, но ничего говорить не стала.И каково было мое удивление, когда ровно в оговоренный срок работа была закончена. Никогда бы не подумала, что шторы с цветочным орнаментом, потертая мебель, и натуральные цвета, будут так прилично выглядеть. Выражаем огромную благодарность ведущему дизайну Ольге Середе, которая непосредственно Подробнее>>

06.03.2015 | отрицательный отзыв
АРТ-Студия ДАРИНА

ПАВЛОВ СЕРГЕЙ ЮРЬЕВИЧ, надеюсь Вы (хотя такого вежливого обращения ты не заслуживаешь) прочтете это сообщение. Ибо поступать так с работниками вашей студии недопустимо. В жизни просто так ничего не бывает, и все плохое, что вы сделали вернется вам во сто крат. Подумайте над этим. Все таки предлагаю вам пересмотреть систему выплат заработной платы вашим бывшим сотрудникам. Или вы окончательно хотите Подробнее>>

15.01.2014 | отрицательный отзыв
СТУДИЯ АРТ-ТЕКС отзыв сотрудника Маша

коллектив из продавцов хороший, а вот руководство 2 личные, неадекватные, истеричные особы в особенности Алексеева Е. Н. (директор) плюс кидают на деньги и подставляют, заставляют подписывать документы задним числом! Подробнее>>

22.01.2014 | отрицательный отзыв
АРТ-СТУДИЯ СИНИМА отзыв сотрудника ххх

Это псевдо компания -это частное лицо -Юра -полное кидалово!!! и Нанимает людей и не платит.. Подробнее>>

03.02.2015 | отрицательный отзыв
Арт-центр "Ледовая Студия" отзыв сотрудника Мастер

положительная сторона компании: Их просто НЕТ!! Единственный положительный момент - это то, что ты работаешь в коллективе и замечательных ребят скульпторов, которые тоже быстро уходят (после того как их обманывает Валерий Громов - директор) из этого балагана. отрицательная сторона компании: То, как позиционирует себя компания "Ледовая Студия" - это все ложь. Они не представляют из себя ничего. Руководство компании - это всего 2 жадных человека, которые наживаются на работе скульпторов, обманывая их, обещая хорошие деньги за работу, а в итоге платя им копейки!! Совет всем скульпторам - НИКОГДА не связывайтесь с Валерием Громовым и Светланой Подробнее>>