05.12.2016 | положительный отзыв
Глобал Трейдинг, интернет-магазин - отзыв работника «Алексей Алифанов» о работе в компании

Здравствуйте, хочу сказать что, на мой взгляд, это замечательная работа, представленная всегда дружным коллективом, профессиональным подъёмом и хорошей заработной платой.

07.12.2016 | положительный отзыв
Глобал Трейдинг, интернет-магазин - отзыв работника «Тимур» о работе в компании

Работать мне нравилось у них. Руководители все положительные люди. Не задерживают зарплаты.
нет таких

08.12.2016 | положительный отзыв
Глобал Трейдинг, интернет-магазин - отзыв работника «Владимир Никифоров» о работе в компании

Интересно было работать в компании Глобал Трейдинг, негатива о них не вспоминаю, в коллективе было приятно работать, легко, люди хорошие и общительные. Заработную плату платили стабильно и во вермя.
Не обнаружил.

16.12.2016 | положительный отзыв
Глобал Трейдинг, интернет-магазин - отзыв работника «Александр Новицкий» о работе в компании

Свой первый опыт в работе я получил в компании Глобал Трейдинг, благодарен, что при собеседовании поверили в молодого парня и взяли на работу. Работа перспективная, есть карьерный рост, что не получалось мне подсказывали, учили, повезло мне с коллективом и руководством. Половина работы была у меня в комфортном офисе, а не как у других, "в полях" . Выплата заработной платы происходила без задержек стабильно. Я доволнен работой в компании Глобал Трейдинг.
Отрицательных и негативных моментов не припомню.

21.12.2016 | положительный отзыв
Глобал Трейдинг, интернет-магазин - отзыв работника «Надежда Ильичева» о работе в компании

Компания крупная, серьёзная, имеет хороший приток клиентов и быстро развивается. Работа разнообразная,интересная. Как и на любой другой работе, есть планы, которые надо выполнять, но они очень даже реальные, если стремиться к высоким результатам. Сплочённый, дружный коллектив, что немаловажно! Есть профессиональный рост, можно без проблем развиваться, всему научат и всегда подскажут. Насчёт з/п- платят вовремя и без задержек. А главное, адекватное начальство.

23.12.2016 | положительный отзыв
Глобал Трейдинг, интернет-магазин - отзыв работника «Дмитрий Поляков» о работе в компании

Проработал в компании "Глобал Трейдинг" чуть больше полугода. Впечатления приятные. Есть возможность профессионального роста, коллектив сплоченный, с руководством не было разногласий. Главное что план можно выполнить, если нормально работать.
не выявил.

04.06.2023 | положительный отзыв
ООО "Москворечье трейдинг"

Очень понравился коллектив! Все понимающие и дружелюбные ребята. Нет гнетущей атмосферы, когда приходишь на работу, никто ни на кого не стучит и все стремятся тебе помочь. Со всеми сработались нормально. Хотя за хорошие заказы - конкуренция, потому что оплата сдельная. Кто работает не спустя рукава того и не штрафуют и переработки все оплачиваются. Зарплата вся на карту. Работа склада выстроена нормално, есть вопросы к WMS, но как везде. Также нравится наличие доставки на место корпоративным трансфером. Едешь против хода и близко от мкада. Кормят обедами.
Душевые закрыты. смена с 9 до 22., а не с 9 до 21

26.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Владислав Сучков "Эффективный трейдинг"

Сейчас я во всю использую свои знания и навыки, которые получила на курсе «Эффективный трейдинг». Я очень благодарна Владиславу за такой подробный курс с полным описанием и графиками сделок, все запомнилось с первого раза. Не сразу удачно складывалась торговля, понадобилась пару месяцев, чтоб набить, так сказать руку. Мой результат 35% за три месяца, я очень рада такому результату. И ещё раз благодарю Владислава за курс. Ваш курс лучший и прошла я его не для галочки, а осознанно оценивая свой потенциал, поэтому и результат у меня хороший.

26.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Владислав Сучков "Эффективный трейдинг"

Мне по факту очень понравился курс «Эффективный трейдинг», это уже мой второй курс по трейдингу, но прошла я его быстрее и знаний получила гораздо больше. Владислав отличный учитель и наставник, хочу отдать ему должное в плане обучения, не поверила негативам в его адрес и правильно сделала. Я сразу поняла, что ноют, те кто не хочет работать и не может заработать , потому как для этого требуется раскинуть своими мозгами. Я например, освоила основные правила рынка, перспективы сделки, рабочие финансовые инструменты и сейчас более успешно продвигаются мои дела на московском ...

18.05.2023 | положительный отзыв
Москворечье Трейдинг

Работаю на складе уже 4 года. Начальство понимающее, хотя строгое. Коллектив попался просто золотой. Все работают дружелюбно и в здоровой атмосфере, ничего не гнетет. Часто вместе отмечаем праздники, летом ходим на шашлыки и фотографии потом висят в офисе в клиентской зоне. В этом году появилась доплата за стаж – приятно, что ценят тех, кто долго работает. Зарплата может не самая большая, но верная. Компания надежная, без задержек и сокращения. А недавно привел товарища к нам, получил 6тр, когда он испытательный срок прошел. Склад у нас хороший, небольшой, только зимой бывает ...
---