29.01.2019
Отзыв о работодателе «Банк УРАЛСИБ»

Давно хотела работать в банке, прошла собеседование и меня приняли на обучение. На собеседовании были стандартные вопросы для собеседований в банк и продажников, учитывая что в банке так же есть продажи. Работу отдела кадров могу отметить как очень хорошо организованную. На собеседовании и кадровик и руководитель вели себя вежливо. Мне все очень понравилось, того негативного о чем пишут ... Подробнее>>

01.02.2016
Отзыв пользователя Аноним) о компании Банк Уралсиб

В графе "Достоинства" мной отражены вперемешку и плюсы и минусы. Необходимо отметить, что и здесь работает принцип родственных связей и дискриминация женского пола: первоочередно повышается и зарплата и должность не тем у кого мозгов и опыта больше, а тем у кого "крепкий тыл и поддержка" или родился недавно ребёнок и это объясняется тем, что этому сотруднику деньги нужны больше, чем тебе, ему нужно теперь содержать жену и ребёнка, а тебя муж накормит и оденет, причём необходимо отметить, что этот сотрудник проработал всего полгода или и того меньше. Зарплата у сотрудников Подробнее>>

24.01.2017
Отзыв пользователя Аноним о компании Банк Уралсиб

Прочитала все отрицательные отзывы размещённые на этом сайте. Да, возможно есть в них доля правды, но уверяю вас, это всего лишь доля. Согласна, что оргтехника оставляет желать лучшего, но переодически происходит замена оборудования на более усовершенствованное. Не соглашусь и с задержками в выплате ЗП! Ежемесячно в одно и тоже время своевременно выплачивается аванс и ЗП. Возможно ЗП чуть ниже рынка, но имеется возможность зарабатывания переменной части - это премии от Банка за выполнение КПЭ и премии от партнеров. Нужно всего лишь предлагать продукты Банка населению нашего города. Банком руководит

Сургут

09.08.2018
Отзыв пользователя Наталья о компании Банк Уралсиб

Пришла новая команда в подразделение со своими людьми, свои люди оценивают других и больше по тому кто стоит на задних лапах, поэтому чисто профессионал не нужен и всегда его результат занижается.

13.12.2018
Отзыв пользователя Алена о компании Банк Уралсиб

Отвратительная моральная обстановка в женском кругу. Специалист по хозяйству Федорова и иже с нею вешаются на женатых сотрудников. Развязна и интеллектуально не развита. Общение с такими личностями неприятно.

Брянск

06.09.2018
Отзыв о работодателе «Банк УРАЛСИБ»

Если вы хотите устроиться в Новосибирский Банк Уралсиб на Красном проспекте 184/1, то будьте готовы к похабному собеседованию и отсутствию всякой этики со стороны службы персонала. По наслышке во многих отделах такие же идиотские руководители как и в HR – службе. Мой случай – не исключение! Удавалось быть на собеседовании, к большому сожалению, и причем не на клиентский сектор, а в офис, час длится так называемое собеседование, ДА ДАЖЕ НА ПОЛИГРАФЕ не задают таких вопросов дурацких какие задают там, мол приведите примеры конфликтных ситуаций на работе, про вредные привычки в характере, что вас может вывести из себя, а склочный ли вы человек и т.д.!! Придираются к каждому слову как на допросе и требуют обоснования ответа на каждое предложение!! Это ужас какой то!!! Я считаю, что это совершенно не этично!! Проходила полиграф и то там такого не было, а ... Подробнее>>

18.04.2018 | положительный отзыв

,,,,
Прохожу стажировку на вакансию операциониста. Может кто подскажет что за тесты нужной пройти? ... Подробнее>>

07.05.2017 | положительный отзыв
ПАО "Банк Уралсиб"

Очень плохой банк, в котором работают не просто не профессионалы, а клинические. Руководство тоталитарное, зарплата маленькая, постоянно пытаются переложить друг на друга свою работу, с клинетами не доброжелательны, за глаза позволяют себе оскорбления в адрес клиентов, при этом руководство молчит, т.к. тоже неуважительно относится к клиентам. Карьерный рост исключен, т.к. у управляющей офисом очень много родственников и друзей, которых она бесстыдно "впихивает" на хорошие должности. Жаловаться бесполезно, т.к. обратная связь не работает и вся информация "застреет" где-то не подалеку. Очень тяжелый для работы банк, с очень трудным руководством. Подробнее>>

11.11.2016
Банк Уралсиб

Если вы хотите устроиться в Новосибирский Банк Уралсиб на Красном проспекте 184/1, то будьте готовы к похабному собеседованию и отсутствию всякой этики со стороны службы персонала. По наслышке во многих отделах такие же идиотские руководители как и в HR – службе. Мой случай – не исключение! Удавалось быть на собеседовании, к большому сожалению, и причем не на клиентский сектор, а Подробнее>>

22.09.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Банк Уралсиб Москва

Перед Новым годом имел "счастье" закрывать свой вклад "Мультивалютный" в банке "Уралсиб, в том отделении, которое нахолится на Кантемировской улице. Открывали мне этот вклад очень долго, но это несравнимо с тем, что нас с сопровождавшей меня женой ожидало при закрытии вклада. Сначала мы сами неправильно рассчитали время закрытия вклада и пришли в субботу, там девушка сказала, что для того, чтобы мы не потеряли проценты, нам надо прийти в понедельник. Мы, пользуясь случаем, заказали сразу на понедельник деньги...Приходим в понедельник. Сидит молодая девушка. Берет наши документы и где-то минут 20 начинает сосредоточенно щелкать по клавишам компьютера. Потом говорит- А вы потеряете Подробнее>>