15.04.2016 | отрицательный отзыв
Арстон-Сервис - Будьте осторожны

Мардоян взяла у нас деньги 50000 руб. и не можем её найти. Сразу показалась подозрительной. Нахрапистая, самоуверенная. Подробнее>>

26.01.2019 | отрицательный отзыв
Юстиция права - Будьте бдительны

Приглашают на бесплатные консультации, на это народ и ведется. Сажают на консультацию не профессионалов, обещают сразу все выполнимо за ваши деньги. Даже не читают документы, заучили несколько фраз. Один и тот же юрист (как они себя называют) хватается за все дела, а там как карта ляжет. Если все пройдет, то классно, если нет, то они тоже молодцы, главное, побольше денег срубить. Скоро эта контора сменит себе название, будут под другим названием качать из народа деньги. Подробнее>>

17.02.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Будьте осторожны!! Франшиза Travelto

Изначально приобретал одни апартаменты, рекламой которых заинтересовался в серьез. Позже, когда они показали свои возможности я купил еще одни, но уже в другом районе. В компании предлагают инвестирование на выгодных условиях, и кто вовремя смог взвесить все против и за теперь имеют неплохой пассивный доход с этой недвижимости.

10.02.2021 | отрицательный отзыв
Миэль отзывы - Обманули, будьте бдительны

Добрый день! Остался очень неприятный осадок от взаимодействия с данным агентством. Я переезжала в связи с трудоустройством на новую работу. Сопровождение сделки вела риэлтор Елена. Квартира и хозяева очень понравились. Но когда мой работодатель попросил у меня подтверждающие документы по оплате риэлтору, данное агентство мне отказало, мотивировав тем, что заключали договор с хозяевами. Хозяева это потом опровергли. А если бы с квартирой было что-то не так, с кого спрашивать? В договоре аренде про агентство ни слова! То есть оплату просто кладут себе в карман, понимая, что мало, кто Подробнее>>

10.02.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Будьте осторожны!! Франшиза Travelto

В компании мне предложили не один вариант отеля, где можно приобрести апартаменты или инвестировать. В итоге мой выбор пал на Невский. Начальная сумма была повыше, но и доход на деле от нее оказался немалым. В номере все готово-заезжай и живи, а мне при этом не нужно о чем-то переживать лишний раз, потому что всеми вопросами в этом плане там занимается своя ук.

10.02.2023
Отзыв : Будьте осторожны!! Франшиза Travelto

Хотелось сказать в поддержку компании несколько слов. Я рада что в свое время поверила в то, что они мне презентовали, то что мне было предложено и то что я сейчас имею равноценно. Прибыль варьируется, но она есть в пределах тех сумм, которые были обещаны. Надежные и ответственные, мне не за что им предъявлять претензии.

10.02.2023
Отзыв : Будьте осторожны!! Франшиза Travelto

Помню как сейчас мой 2018 год, когда я еще думала о покупке квадратов в отеле, но теперь хвалю себя за то что выбрала верный вариант. Доход от сдачи есть, его не может не быть, потому что в отеле созданы все условия, а расположен он в центральной части. Была бы еще такая же возможность приобрести в Москве апартаменты я бы не отказалась.

03.02.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Будьте осторожны!! Франшиза Travelto

Когда появилась свободная сумма для инвестирования решил поискать варианты и наткнулся на предложение долей в апарт-отеле. По телефону созвонился с менеджерами, чтобы обсудить все нюансы сделки. Условия мне показались вполне нормальными и привлекательными. Мне показалось, что это может стать отличным решением, чтобы деньги работали на меня. Суть в том, что при таком долевом участи я получаю в среднем 20 процентов годовых. Основная прибыль приходится на туристический сезон. Тем более что объекты находятся в центре города, а тут всегда много желающих снять апартаменты.

03.02.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Будьте осторожны!! Франшиза Travelto

Не было проблем или претензий к компании за все это время, потому что точно рассказали о том, на что я могу рассчитывать с их предложением. Я посчитала что вариант это достойный и приобрела апартаменты на Неве. Отличное расположение, есть все необходимое, документы чистые. И при этом очень приятная стоимость.

03.02.2023
ООО "Уралплит": Шарага! Будьте бдительны! обходите стороной!

Господа соискатели, пишу как бывший сотрудник, работавший на Тэцевской 32/2 в Казани в 2022 году. Не верьте ни единому слову Кнышук и прочей нечисти, если всё таки решите туда идти на интервью! Нет там обещанных зарплат! 30000 вот ваша зп и ни копейки больше. Ввода в должность нет, обучения нет, сотовой связи корпоративной нет, срм тоже нет (есть вроде бы,

Казань