16.07.2020 | положительный отзыв
Купалов из города Саратов о компании БУКВА ЗАКОНА

Купалов:
Не первый раз приходится обращать в юр фирмы и к юристам, не все обладают достаточным профессионализмом и личностными качествами, так что приходилось расставаться с ними. С юристом из Буквы Закона сотрудничаем полгода, два дела завершены успешно, одно подвисло, но мы близимся к развязке. С общением проблем нет, комфортно и доступно все к пониманию отлично Подробнее>>

15.07.2020 | положительный отзыв
Товрогов Ю.А из города Саратов о компании БУКВА ЗАКОНА

Товрогов Ю.А:
Работают хорошо , выезжали со мной в налоговую для дальнейшего оспаривания штрафа, юрист показал себя очень грамотным , никому не дал и рот открыть. Стремила Подробнее>>

14.07.2020 | отрицательный отзыв
XXX из города Саратов о компании БУКВА ЗАКОНА

XXX:
Столкнулся с рядом проблем и вопросов. Юристом компании мне была проведена консультация на доступном языке и оказана помощь в выборе системы налогооблажения и подготовки регистрационных документов. Всё на высоте. В будущем планирую обратиться еще. Стоимость услуг не завышена. -------- Подробнее>>

11.07.2020 | положительный отзыв
Мужик из города Саратов о компании БУКВА ЗАКОНА

Мужик:
Был на консультации , оцениваю на 4. .. Подробнее>>

08.07.2020 | положительный отзыв
Курапов Сергей из города Саратов о компании БУКВА ЗАКОНА

Курапов Сергей:
Юрист который вел меня по делу о разводе и разделе имущества молодец , Виктор Александрович (фамилию не буду здесь рисовать) . Я остался доволен работой , все спланированно и заранее подготовлено . Множество Подробнее>>

01.07.2020 | положительный отзыв
Daniil из города Екб о компании БУКВА ЗАКОНА

Daniil:
Бесплатная консультация , сказано было в целом достаточно , но я задал вопрос по другой тематике , на что мне ответил юрист что это не его специализация и пришлось ждать пока освободиться второй для того чтобы мне все рассказать .. + Подробнее>>

01.07.2020 | отрицательный отзыв
Колян из города Саратов о компании БУКВА ЗАКОНА

Колян:
Очень понравилась консультация , хороший юрист нет Подробнее>>

25.06.2020 | положительный отзыв
Куркин из города Саратов о компании БУКВА ЗАКОНА

Куркин:
Спасибо за помощь , услуги оценю на твердую четверку . хорошо работают с документами Подробнее>>

20.06.2020 | положительный отзыв
Петрунин из города Саратов о компании БУКВА ЗАКОНА

Петрунин:
Огромное спасибо хочу сказать юристам компании Буква Закона, за их быструю и четкую работу. С коллегами делали гидроизоляцию в госпитале с января месяца. Бригадир обещал по 3 000 руб за смену. Каждый месяц в день зп подкидывал копейку, со словами оплату задерживают сдадим объект будет полный расчет. Так продолжалось до конца мая. Лопнуло наше терпение и мы решил начать действовать. Обратились за помощью, юристы все четко нам расписали, после чего выехали к работодателю и через несколько дней, вуаля звонит генеральный и приглашает к себе на расчет. В итоге получили не только долгожданную зарплату,но и компенсацию. + Подробнее>>

19.06.2020 | положительный отзыв
Никита Г из города Саратов о компании БУКВА ЗАКОНА

Никита Г:
Качеством услуг полностью остался доволен , заказывал в компании Буква Закона агентский договор, цены очень лояльные кстати , качество хорошее, сделали с первого раза . . Подробнее>>