20.02.2023
ООО МФК ВЭББАНКИР: Шарашкина контора

Раньше была которая компания с достойной заработной платой, но все изменилось. Руководство решило что специалисты много зарабатывают и поменяли мотивацию. В компании бешеные переработки, постоянная текучка. Руководство не заинтересовано в хороших специалистах, поэтому весь старый состав, который работал годами подвели под увольнение, набирают новичков, которым не нужно платить, а после с ними прощаются. Опытных ведущих специалистов убрали, а на их

Ярославль

13.02.2023
chernika nails: Шарашкина контора

Пришла в «Чернику» месяц назад,Прочитала договор,многое не поняла и сказали если что то не понимаешь,спрашивай Я естественно спросила,мне навешали на уши ,что 1)зп 35 40к 2)мы предоставим моделей для отработки (по факту мне предоставили 2 модели,а потом сказали ищите сами себе моделей) 3)сказали обучат,обучение очень крутое и должны работать только по их технике,по другому никак (по итогу техника их фуфло,в

Абакан

01.02.2023
Холдинг Арбитражных Управляющих (ИП Бобров) : Шарашкина контора

На собеседовании наобещали золотых гор и про официальное трудоустройство, карьерный рост и много ещё чего. По факту придумана стажировка длительностью 2 дня, в течении которой никто к тебе не подходит и ничего не поясняет, сиди изучай информацию в программе на компьютере и проходи тесты, а заодно и помогай сотрудникам делать их работу за спасибо. Бесплатная рабочая сила [censored] громко матерятся,

Калининград

25.01.2023
Смарт Недвижимость: Шарашкина контора

Шарашкина контора, мошенники риэлторы, набрали такие эе мошенников из свитипс и крутят людьми как хотят. Не рекомендую сюда приходить. Подробнее>>

18.01.2023
step: Шарашкина контора

Отсутствие деловой этики. Безграмотность и некомпетентность непосредственного руководителя. Об людей вытирают ноги. Подробнее>>

07.11.2022 | отрицательный отзыв
Наркология доктора Болдырева отзывы - Шарашкина контора

Если хотите помочь близкому человеку, то не связывайтесь! Опустошат Ваш кошелек только, но человеку не помогут. Сутки пребывания в этом "чудесном" заведении 7500 руб, плюс разово возьмут 5 тысяч якобы за анализы, которые никто брать не будет. Никто лечить и капать и не думал. Просто наливают и дают снотворное. Потом, когда оплаченные сутки заканчиваются звонят и говорят под подушкой у пациента бутылка! Как? Если он не выходил никуда, да и денег нет у него с собой!каким образом у него бутылка и медсестры не видели несколько дней, что он Подробнее>>

29.11.2022 | отрицательный отзыв
Никадент-М отзывы - Шарашкина контора

Если хотите почистить свой кошелек и получить отвратное лечение, то вам сюда. Подробнее>>

12.01.2023 | отрицательный отзыв
Шарашкина контора

Ребята, не идите работать в эту "шарашкину контору"! Там полнейший беспорядок по любой деятельности и документации. Очевидно поэтому производство и офисы периодически опечатывают различные инстанции. Из-за чего возникает простой в работе, который никто не компенсирует! Работников там не оформляют официально,... Подробнее>>

24.12.2022
Тиенс: Думала шарашкина контора, а оказалось здесь реальный бизнес

Пригласили на собеседование в офис на Военном Спуске. Честно думала шарашкина контора, но стало очень интересно что мне там скажут. В итоге собеседование провёл мне прилично одетый молодой ухоженный парень. Осталась в хорошем впечатлении, после меня пригласили на подготовку, естественно мне интересно стало что будет дальше(и думала ну вот сейчас начнётся тут точно проколятся. Но увы, вё хорошо) лектора очень Подробнее>>

01.09.2016 | отрицательный отзыв
Макс отзывы - Шарашкина контора

Чтобы застраховать авто, нужно записываться в очередь и только через 3 месяца получишь страховку. А авто свыше 10 лет страхуют только по предварительному заявлению. Не советую эту страховую. Подробнее>>