03.05.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : база отдыха Связист

мы с женой и дочкой отдыхали в этом году впервые в связисте. Честно скажу, это не райские острова, но лес может быть намного лучше океана, а поплавать можно и в бассейне, тем более здесь он есть. Администрация очень дружелюбная и положительно настроена,рады каждому гостю.мы себя чувствовали как дома, также уютно и спокойно.Дочка вообще в восторге от прогулок по лесу и на озеро,ей понравилось наблюдать за волнами.Хочется сказать,что молодцы все,кто принимает участие в судьбе этой базы,Ваши старания не проходят зря. Подробнее>>

01.05.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : база отдыха Связист

отдыхали семьей в прошлом году на майские праздники, место для отдыха выбирали в сете,особо не раздумывали, но как оказалось , не прогадали.Мы приехали в чистый, светлый ,убранный номер, в нем есть все необходимое,даже если учитывать,что на отдыхе вместе с маленьким ребенком. Нас вкусно накормили,после чего мы немного отдохнули и сразу пошли на прогулку к озеру.Уже было достаточно тепло,но купаться мы не решились,хотя вода чистая.Мне очень понравилось пить кофе по утрам на веранде и дышать лесным воздухом.хочу всем,кто сомневается,сказать , не думайте, смело рушайте на отдых в Связист Подробнее>>

28.04.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : база отдыха Связист

отдыхали на этой базе осень 2014 года. Наш семейный отдых выдался на славу. Мы научили сына рыбачить и он даже словил одну рыбку) А вообще очень хорошее место,все так уютно и спокойно. Номер очень удобный,мы жили на первом этаже,очень удобно,особенно если есть маленький ребенок. На территории замечательная детская площадка, где ребенок провел много времени Подробнее>>

22.01.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : База отдыха «Чечевичи» ОАО «Металлургический завод»

Каждое лето уже более пяти лет подряд ездим с семьей и друзьями отдыхать на Чигиринское водохранилище. На берегу этого красивейшего водоема расположена база отдыха "Чечевичи". Корпус здания двухэтажный, включает 36 номеров. Все номера блочного типа: на две комнаты отдельный душ, туалет, небольшой холодильник. Приезжаем сюда из года в год, поэтому с уверенностью могу отметить, что небольшой косметический ремонт помещений проводится регулярно, мебель в нормальном состоянии, к постельному белью претензий тоже ни разу не возникало.Кроме аренды номера на данной базе отдыха можно взять на прокат лодку, мангал и дрова. Предлагается также платное посещение бани и бильярдной комнаты. Беседки на территории турбазы Подробнее>>

01.12.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Изумрудное база отдыха (Горьковское море)

Бывал на многих турбазах на горьковском море (Буревестник, Залив, Железнодорожник, Радуга, Ждановец) в Изумрудном сам не отдыхал, сейчас там отдыхают родственники с нашими детьми и знакомые. Я их отвозил туда и заселял, что хочется отметить, отличную организацию и продуманность на территории и за ее пределами вокруг базы. Машины на территорию базы не пускают, вещи завозят электрокарами до домика. Охраняемая парковка, дорожки по всей базе (брусчатка), беседки с мангалами у каждого домика, качели, гамаки и.т.д., чистота кругом, отличные детские площадки, боулинг на территории (600 - 1000 руб. час), есть ресторан, магазин недалеко. Сходили на шведский стол (ужин), очень неплохо кормят, возможно Подробнее>>

06.12.2015 | положительный отзыв
Отзывы о компании База отдыха Казачка Ия, ООО, Тулун

светлана, 16 мая 2014, 12:35 5 База отдыха "Казачка Ия" предлагает экстрим на квадроциклах, детский и взрослый. Сплав на рафтах по реке Ия тел.89041361569 89086676327 Наталья, 02 ноя. 2012, 14:02 5 Красивое место, вкусная русская кухня. Можно рыбачить прямо на базе. Можно отдыхать с детьми. Классно!!! Звоните директору Наталье Валентиновне по телефону +79086676327 Подробнее>>

16.01.2014 | отрицательный отзыв
ДЕМИДОВСКАЯ ЗАИМКА БАЗА ОТДЫХА (оз.АКАКУЛЬ) отзыв сотрудника МАРИНА

8.08.10г. были на "Демидовской заимке". В номере № 13 в корпусе неимоверная грязь!!! Предварительно по телефону управляющий Анатолий нас заверил, что условия проживания нормальные. Мы уточнили, что едем с маленьким ребенком, он повторил свой ответ:"Нормальные". В номере антисанитария АБСОЛЮТНАЯ: пол не мыт и не метён уже неизвестное количество времени, на полу грязные тряпкт( бывшие когда-то коврами), на окнах грязное тряпье вместо штор, заляпаные грязные стены, на люстре - липкая лента сплошь усыпанная дохлыми мухами ( ленту сняли, а зря). мы ехали 1.5 часа по жаре, думали, ладно, переночуем как-нибудь... Утром приоткрыли окно - тут же налетели полчища кусачих мух, искусали Подробнее>>

01.08.2015 | отрицательный отзыв
АЛСМА БАЗА ОТДЫХА отзыв сотрудника кирилл

ужас, других слов нет...прихали с женой в алсму, забронировали "коттетж на 4х человек с баней" так это называлось... сутки стояли 8тр 2е суток 15тр, слава богу взяли на сутки...приехав туда мы увидели главный корпус и пошли туда, на рецепене никого небыло, я не растерялся взял стояшвий там телефон и позвонил в офис... мне сказали ждите щас приедет администраторпрождав пол часа приехал опойка на велосипеде, в рваных штанах, дырявых кросовках и сказал здрасте, я ща вас провожуи вот перед нами "коттетж" это просто п..... деревянная изба, полы грязные, вода воняет прошу прощения говном, именно им!!! мы кран отрыли один раз и Подробнее>>

05.08.2015 | отрицательный отзыв
ЧИСТАЯ ЗАВОДЬ БАЗА ОТДЫХА (оз.УВИЛЬДЫ) отзыв сотрудника Елена

Отдыхали на б/о "Чистая заводь" 13-14 июля 2013.Из плюсов:Удачное расположение, хороший берег (песочек), домики находятся близко к озеру, есть мангальная зона, домики достаточно новые (мы брали бревенчатый домик на 4 человека), пожалуй из плюсов ВСЕ, а дальше все гораздо интереснее.По приезду на базу, нам на каком то складе выдали белье (типа сами тащите и все застилайте), дали тряпку говорят полы за собой помоете, холодильник помоете приду говорит и проверю (Ольга Николаевна), музыку не включайте. Мы заселились и пошили в мангальную зону пожарить рыбу, пожарили и покушали, пошли искупаться, по приходу обнаружили что нет ни решетки, ни угля. Пошли искать.Оказалось, что Подробнее>>

20.05.2015 | отрицательный отзыв
Винница, база отдыха

Жёсткое кидалово с зарплатой под душевные заверения дирехтора Степанюка Михаила Степановича: "Я людей не обижаю!"; определённо, у фразы есть продолжение: ".. я их тупо на**ываю!" Бешеная текучка кадров из-за постоянно подкидываемой сверхурочной работы и для кидалова с зарплатой - горничным вместо 2 т.грн/мес и премии в конце сезона, заплатили по 1,8 т.грн/мес, а удерживаемые 200 грн с каждого месяца, обещаемые Подробнее>>