17.08.2022 | положительный отзыв
Банк Авангард

Тесты для дэбилов, а в итоге по тестам проходят алкаши старые и не чистые на руки люди, так как работаю рядом и наблюдаю как менеджеры берут деньги с узбеков чтобы по левым паспортам оформлять переводы и кассиры там такие же... Вывод такой что по тестам набирают левачников Подробнее>>

25.02.2022
Отзыв сотрудника ИВАН о компании Банк Авангард

Не идите работать в Управление Складской Логистики, в особенности в группу ГСМ. Я проработав там хочу сказать что Руководство там очень плохо относится к своим сотрудникам, постоянные издевательства которые к сожалению не видит президент компании Авангард. Начальник управления Стурова Т.А. негативно относиться к мужскому коллективу в целом и спускает свою собаку Руководителя группы ГСМ Матросова А.Ю. человека с военным прошлым который орет матом угрожает ударить убить и тд, совершенно не умеет ввести себя на должности Руководителя и на гражданке, каждое утро стоит мат перемат, унижения, а рядом сидят

17.05.2022
Отзыв сотрудника Надежда о компании Банк Авангард

Если хотите посетить Москву, то конечно можете тратить свое время. Сначала будете проходить тест на 400 вопросов,про которые изначально не говорят,что они займут столько времени.Вопросы очень личного характера, подпита "Как часто вы ходите в туалет?" Часо ли у Вас щемит за лопаткой,снятся ли кошмары...Да,это то что нужно знать для ободрения на должность Экономиста)) Тогда бы уж сразу детектор,зачем мелочится. И вот 1 собеседование с HR, потом тестирование, потом собеседование со службой безопасности. Будьте готовы вспомнить всех рук-лей с кем работали раньше и адреса наизусть...Ну и вишенка на торте -

04.04.2022
Банк Авангард

Присоединяюсь к остальным отзывам. Проходила собеседование по адресу Большая Якиманка д.1. В данном здании располагается несколько компаний входящих в группу Авангард. Первое, что вызвало подозрение так это количество охраны, капсульный вход внутрь здания, фото съемка лиц возле каждой капсулы, все проходы и двери под электронными ключами. Я повидала много мест, но такой системы безопасности еще не видела. Это сразу наводит Подробнее>>

31.03.2022
Банк Авангард

Смешно с того , как себя высоко ставит этот [censored] банк и как они отбирают сотрудников на какие то никчемные должности за ссаные 24000, ощущение что устраиваешься в администрацию Путина, я о существовании данного банка узнала только , когда мне позвонили и предложили прийти к ним на собеседование , в итоге мне пришлось ответить на 377 вопросов о наличии у Подробнее>>

27.03.2022
Банк Авангард

Никаких плюсов у этой шарашкиной конторы нет. Нужно пройти 4 5 собеседований, чтобы устроиться. Потратил целых три недели на них. Тестирование просто ужасное, вопросы которые там есть вообще не связанные с работой. Например один из них " Как часто вы ходите в туалет? " и т. д. И всякие математические задачи, прям как в школе, как будто ты сдаешь какой Подробнее>>

23.05.2017
Отзыв сотрудника Юрий о компании Банк Авангард

Работал ведущим инженером. Использовал личный транспорт. Обещали компенсацию затрат на ГСМ. Уже года 3, наверное, прошло, все жду! А так Руководство у себя на уме, если взбрело что-то в голову, то все! Любит орать без причины. Набирает на работу дурачков, которые сказать поперек ничего не могут, а действительно грамотных специалистов, себя уважающих, в этом Гов**банке не держат! Текучка очень высокая! Проработал 3 месяца, так за это время даже руководителей сменилось в разнех отделах по несколько раз! Замечательный был бы банк, если не руководитель в Чебоксарах!

Чебоксары

20.12.2017
Отзыв сотрудника Не скажу о компании Банк Авангард

Пришёл на позицию «специалист» контакт-центра. Сдал тесты про которые уже ниже было написано. Пригласили на встречу с руководителем. А теперь передаю моё не уважение к Крыжановской Л.Ф ,которая возомнила себя «судеб вершительницой» .Сказав что я не подхожу им в виду «настроенности на быструю выгоду»,хотя сдал тест ,который сдают 1 из 10. Моё Вам не уважение Крыжановская Л.Ф - начальник СКП банка Авангард

08.02.2018
Отзыв сотрудника Вероника о компании Банк Авангард

Прочитала множество отрицательных отзывов и была в неком шоке, т.к. мне эта работа очень понравилась, я работала в центральном офисе в г.Хабаровске и в экспресах в г.Санкт-Петербурге. Руководство лояльное, коллектив отменный, белая зп и на порядок выше, чем в остальных банка. Зп выдается без задержек, есть возможность заработать больше, подрабатывая в других офисах (и это оплачивается по коэффициенту 1,2). Мне пришлось уйти по личным причинам, но я бы с удовольствием вернулась, работа мне очень нравилась

02.10.2018
Отзыв сотрудника Не ходите туда о компании Банк Авангард

Психолог в Москве-это главный недостаток банка!Крайне непрофессиональный сотрудник и отбор. Очень странный банк с очень странным отбором персонала.Впечатление крайне негативное. Не тратьте свое время на этот банк. Психолог Анна ну уж совсем неадекватный в Москве.Очень жаль своего личного времени зря потраченного на какую то полную чушь.Разочарование полное. В банк я ни ногой и как сотрудник и как клиент.Никому не посоветую услуги данной организации.