26.07.2016 | отрицательный отзыв
Союзная 1 б, Одинцово

Осторожно мошенники!!! Будьте бдительны, по этому адресу работают мошенники. Основное лицо Геращенко Максим Сергеевич. Подробнее>>

20.07.2016 | отрицательный отзыв
Мегастрой одинцово

Компания якобы Ситистрой, Мегастрой, винстайл. Приехал на собеседование в назначенное время,назначили к 10-30. По адресу Союзная 1 Б, город одинцово. Меня заманили ежедневные выплаты, по телефону сообщили, что 100% они существуют. По факту, ни каких упаковщиков, грузчиков они не набирают. Руководитель в лице Геращенко Максим Сергеевич, аферист ещё тот, зубы заболтает любому человеку!!!! Не ведитесь на его уловки!!!!!! Предложите ходить Подробнее>>

30.05.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : BrigadePro - ремонт квартир и коттеджей в Одинцово

Мне понадобился ремонт квартиры в Одинцово. Нисколько не соображаю в ремонте, только, что это мучительно и предполагает множество моральных и денежных затрат, смены бригад и остальных расстройств.На одном из форумов попались контакты BrigadePro, занимающихся ремонтом квартир в Одинцово: 8 (985) 189-42-26 и 8 (499) 346-64-56.Почитала подробности на их сайте brigadepro.ru и тотчас позвонила (не смотря на то, что уже десятый час вечера). После этого на квартиру нанес визит замерщик чтобы составить смету.Было очень просто обговаривать, работник давал очень толковые рекомендации, спокойно реагировал на "глупые" вопросы или звонки в выходные дни. Отлично, что ремонт выполнен как я хотела, в оговоренные Подробнее>>

20.07.2014 | положительный отзыв
31.10.2015 | отрицательный отзыв
Компьютерная помощь Одинцово

Андрей:

Это просто беспредел какой-то.Позвонил с утра, вызвал мастера, сказали, что через час будет, целый день просидел дома, приехал только к позднему вечеру, провел диагностику (на сайте написано бесплатно, как и выезд), уехал, потребовав 500 рублей за 2 минуты.В центре на мои вопросы грубо отвечают, трубки бросают и хамят.   ... Подробнее>>

30.10.2015 | отрицательный отзыв
BrigadePro - ремонт квартир и коттеджей в Одинцово

artamonovairina:

Мне потребовался ремонт квартиры в Одинцово. Ничего не понимаю в ремонтных делах, только, что это невыносимо и требует моральных и финансовых затрат, смены бригад и других беспокойств.На одном из форумов увидела контактные данные BrigadePro, которые занимаются ремонтом квартир в Одинцово: 898..89..26 и 8 (499) 346-64-56.Почитала все на  сайте bri..pro.ru и не теряя времени позвонила (не смотря на то, что уже около 21:30). Затем на квартиру нанес визит работник с целью составления сметы.Было довольно комфортно договариваться, работник давал довольно толковые советы, спокойно реагировал на "безумные" вопросы или  звонки по выходным. Здорово, что ремонт исполнен в соответствии с моими желаниями, в обозначенные сроки и суммы. Чисто, прилежно, действительно под ключ. Если хотите ремонт квартиры в Одинцово - подарок судьбы!Я работаю, очень занятой человек, мне невозможно "караулить и бегать". Это я заблаговременно уточняла. Выявилось, они могут представлять фотоотчеты на электронную почту и тратить ... Подробнее>>

29.10.2015 | положительный отзыв
«Грузоперевозки Одинцово»

Грузоперевозки Одинцово - это профессиональные водители, сплоченный коллектив. Мы гарантируем Вам высокое качество перевозки, организованность и ответственность наших сотрудников, выполнение работы любой сложности. Подробнее>>

15.08.2015 | положительный отзыв
РЖД - Электрички до одинцово

1. Электричка из Одинцово до Москва Белорусская на 7-41, стоит на станции Одинцово 12 минут. За это время скапливается слишком много народу для утреннего часа пик, почему нельзя пустить за эти 12минут две электрички? 2. Самое главное, это уехать с платформы Кунцево. Почему с 18-45 подаются короткие электрички? В которых нет 3-4 последних вагонов? Люди буквально свисают из дверей, мужчины просто Подробнее>>