МЭДИС на Площади Восстания - отзывы отзывы
Marina.Vitkovskaya:
Дерматолог Карачинская. Один из самых грубых, недоброжелательных врачей, у которых мне доводилось бывать за последнее время. Прием начался со фразы "Я не люблю повторных пациентов" (до этого я наблюдалась у другого дерматолога, чье лечение мне не пошло на пользу и была вынуждена сменить специалиста). Карачинская не желала слушать мои жалобы и описание течения болезни, перебивала через слово, на возникающие с моей стороны вопросы отвечала с нежеланием и в грубой форме. На уточняющий вопрос о необходимости внутреннего медикаментозного лечения ответила "На ваше усмотрение, как хотите", хотя до этого я пыталась сообщить о серьезных проблемах со стороны ЖКТ. В итоге мне было прописано лечение (эффективность которого я пока оценить не могу), но не назначен повторный прием! Исходя из общепринятых медицинских практик, врач назначает повторный осмотр, чтобы проанализировать динамику лечения, но отношение Карачинской к своим пациентам является настолько посредственным, что необходимости в повторном приеме она не видит. Сама поликлиника также произвела крайне негативное впечатление - ни одного отличия от самой захудалой городской больницы, качество обслуживания - отвратительное, приэтом цены на приемы далеко не самые дешевые.
г Санкт-Петербург, ул 5-я Советская, д 23