05.01.2022
Отзыв сотрудника Ирина о компании ВТБ Лизинг

Даже не представляла , как в компании с таким именем может быть настолько некомпетентный , необразованный сотрудник - ещё и старший hr! Младший сотрудник hr , который мое резюме собственно и нашёл на hh - чёткая , вежливая девушка , с хорошо поставленной грамотный речью . Договорились , что мне наберёт ее руководительница .. набрала … задавала вопросы не по существу , хамила ! Было ощущение , что разговариваю с продавщицей универсама в 90-е года… Понимала что для дальнейшего шага - необходимо заускивать перед этой дамой

16.02.2022
Отзыв сотрудника Егор о компании ВТБ Лизинг

Недалеко от метро

27.07.2022
Отзыв сотрудника Анна о компании ВТБ Лизинг

Пригласили на собеседование,пришли ко мне две девочки,руководителем там и не пахло,ну если одна из них руководитель,то мне жалко компанию,сначала рассказала одна из них о вакансии,в принципе мило побеседовали, потом она ушла а вторая начала тестировать, на формате а4 были написаны цифры вразброс шрифт наверное 11 и надо изо всех цифр зачёркнуть только 2 и сделать это максимально быстро,видимо,мой результат не устроил её, так как на выполнение остальных трех тестов меня оставили одну,сказали в течение дня позвонят.Я на данный момент работаю,поэтому мне их звонок не сильно нужен был.И ещё

Липецк

26.07.2019
Отзыв сотрудника Анонимно о компании ВТБ Лизинг

Хотела пройти у них собеседование, позвонила рекрутеру, она сказала, что я молодец, что позвонила и она обязательно даст мои контакты коллегам и со мной свяжутся, пригласят. В итоге тихо. Видимо, это такой новый способ обманывать соискателей про "мы вам позвоним" через похвалу и разговоры о том, как вы нам нравитесь.

Самара

28.08.2019
Отзыв сотрудника Дари о компании ВТБ Лизинг

Жаль, что эйчар неадекваты, но это можно объяснить тем, что ВТБ - это бренд, его все знают, не нужно париться, чтобы привлекать кандидатов. это конечно очень печально. и никакого желания работать с ними уже нет.

16.09.2019
Отзыв сотрудника Анонимно о компании ВТБ Лизинг

Завернули на этапе проверки документов, отказалась от других предложений и выбрала ВТБ, зря, отдел кадров в этой компании живут по совковым меркам, просто идиоты, не советую идти в эту помойку.

01.11.2019
Отзыв сотрудника Анна о компании ВТБ Лизинг

1.Офис находится в промзоне на Кожуховской, в него надо добираться через рынок и эмигрантов с шаурмой 2.Сам офис класса B довольно посредственный 3. Пока я ждала собеседования, я слышала, как в одном из отделов люди ругаются 4.Итак, дождалась я собеседования с Натальей Поддубной Курочкиной HR руководитель, с самого начала она была неприветлива со мной, общалась дерзко и все время спорила, навязывая свое мнение, пытаясь выставить меня какой-то некомпетентной, проявляла агрессию( рынок она знает плохо и приводит данные за 2017 год, когда на дворе почти уже 2020). Мне кажется, что ей пора менять

19.11.2019
Отзыв сотрудника Дарья о компании ВТБ Лизинг

Просто полный ПИЗ£#Ц!!! Во-первых: промзона , ужасная вонь, бомжи. Во-вторых : фиг поймёшь какое строение , ни вывесок , ничего. Ориентир медицинские страховки (вроде) О том, как прошло собеседование, можно просто книги писать !! А все благодаря «успешному» руководителя или кто она там - НАТАЛЬЯ. Размусоливать не буду на 20 минут чтения. Но вкратце- с самого начала собеседования минут 15-20 строила из себя преподавателя из Оксфорда, к ней попадёте не на собеседование , а на сдачу экзамена . Все твои ответы отрицает, пытается показать какое ты «{овно». Сразу понятно,

21.01.2020
Отзыв сотрудника Анастасия о компании ВТБ Лизинг

Предложили прийти на собеседование в данную компанию. Девушка по телефону, Алексеева Алена, рассказала все подробно про вакансию, задала вопросы о моем образовании, опыте и т.п., пригласила на собеседование. Там предложили пройти 3! теста, затем был разговор и до этого момента все шло неплохо. Далее пригласили какую-то ебанутую Наталью (как я поняла начальник отдела HR), и тут началось то, что описывают в предыдущих отзывах - полный неадекват. Изварачивала мой опыт как могла, докапывались до того, куда я ещё откликалась и куда ходила (уточняли до мельчайших подробностей функционал, как будто я

17.02.2020
Отзыв сотрудника Кристина о компании ВТБ Лизинг

Хорошая компания, в которой можно развиваться и расти по карьерной лестнице. Всему обучают, довольно доступно.

Липецк