06.10.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Катя о компании Ваш Персонал

Деньги платить не хотят, хамят, ужасная компания.

Тольятти

18.10.2021
Ваш Персонал

Вся компания и есть один большой недостаток. Руководство просто ужас! Не отвечают на звонки и за слова. Отношение халатное я бы даже сказал мёртвое этих крыс интересуют только деньги с сотрудников и всё! Крайне не рекомендую для подработки и уж тем более работы на постоянной основе! Подробнее>>

14.08.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Владислав о компании Ваш Персонал

Не вовремя выплачивают зарплату, это очень сильно напрягало. На самом деле, можно сказать, что сам выбивал зарплату. Т.к я звонил очень много раз.

Ярославль

29.08.2021 | положительный отзыв
Ваш Персонал

если ты алкоголик, то тебе здесь делать нечего. Если бухаешь, то потом не жалуйся Деньги платят за отработанные смены, по факту. первый раз заплатили с задержкой в один день, потому что нге было реквизитов их банков, потом , как и говорили, стабильно в один и тот же день. Подробнее>>

31.05.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Владислав о компании Ваш Персонал

Пришлось оформить карту ВТБ,не люблю,когда много карт

06.10.2020 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Дмитрич о компании Ваш Персонал

Обманывают людей и вводят в заблуждения... Деньги платят не вовремя до сих пор жду уже неделю... Супервайзер нечего не решает и не знает... Когда деньги переведут тоже ему не известно... Некому не советую данную мошенническую органищацию

Ярославль

23.10.2020 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Миша о компании Ваш Персонал

Отработал 7 смен жду выплату за конец сентября до сих пор Выплаты обещали с 10-15 октября итог уже 23 и никаких выплат , менеджер толком ничего решить не может . Работал в пятерочке . Скоро сниму видео об этой компании , чтобы больше никто не попался

Новосибирск

23.10.2020 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Марина о компании Ваш Персонал

Мошенники.Не платят.

Екатеринбург

17.11.2020 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Виктория о компании Ваш Персонал

Я вам советую обучить HR отдел ,как надо общаться со соискателями .

Волгоград

28.12.2020 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника яяя о компании Ваш Персонал

- врут про зарплату - работай бесплатно, платить или нет это уж как им заблагорассудится - не соблюдают договор - мошенническая контора, обманывающая людей