21.03.2018 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Витакон

Проработала тут 6 мес., в принципе все нравилось, но лично для меня было психологически тяжело. Здесь нужно быть готовым к тому, что юридической помощи бывает недостаточно, нужно быть еще и психологом для своих клиентов. А я за всех переживала так, что спать ночами не могла.

03.04.2018 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Витакон

Люблю свою работу и Витакон! За 3,5 года работы на фирме, я помогла многим людям избавиться от проблем и это меня очень радует. Хожу на работу с большим удовольствием, потому что наша фирма – самая лучшая!!!

16.10.2018 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Витакон

В Витаконе работаю больше двух лет, а вернее приняли меня на работу 1июня 2016года. За это время разное бывало, не без этого. Коллектив большой не всех даже помню по имени, но все очень приветливые. Так-то меня все устраивает, кроме психологической нагрузки, всегда очень переживаю за клиентов.

31.10.2018 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Витакон

Не работал, ходил только на собеседование. Остались приятные впечатления о компании. Менеджер по персоналу, очень милая, с ней не было такого чувства, что ты на экзамене. Хорошо пообщались, рассказала про условия работы, что оформляют официально, чай / кофе бесплатно, и как я понял есть бесплатное посещение фитнесс клуба. Буду рад поработать тут, если перезвонят.

09.10.2019 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Витакон

Достойная и своевременная зарплата, хороший коллектив. Работа для меня интересная, хоть и очень трудная в моральном отношении. Высокая психологическая нагрузка, переживаю за клиентов, которых веду, как за родных людей.

11.10.2019 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Витакон

не могу сказать что нравится все, но в целом нормально. Проблемы с кредиторами у всех клиентов разные, поэтому нужно активно и много работать, иногда засиживаться допоздна, но это колоссальный опыт, который сложно переоценить.

17.10.2019 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Витакон

Дружелюбный коллектив, хоть общения помимо работы и не о работе не хватает. Достойная оплата труда, интересные небанальные задачи . Я достаточно активная и не люблю как говорят"просиживать штаны". Поэтому меня устраивает в Витакон все.

16.11.2019 | отрицательный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Витакон

Начнем с того, что в компании армейская дисциплина, за любое нарушение которой, которого по сути и не было, а которое выдумал сторож — штрафуют на 1000–2000р. Время заступления на службу (да-да на службу, по-другому это никак не назовешь) считается с момента открытия программы 1С: Битрикс, которая ужасно долго загружается на слабых ПК. И начальству пофиг, что на работу вы пришли в 8:20, если Битрикс был запущен в 9:01, то вам это засчитывается как опоздание и минус 1000 рублей из зарплаты. Эта программа по сути не нужна, служит она лишь для общения между коллегами. Второе, что хотелось бы осветить — это ненормированный график работы. Можно прийти в 8, уйти в 22 — а начальство оплатит только с 9 до 18, на просьбы оплатить переработки

20.11.2019 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Витакон

работа сложная, но интересная. Сталкиваешься с человеческими судьбами и историями. Много рутины, но есть и возможность не шаблонно подойти к истории клиента. Зарплату не задерживают, стабильная. Офис симпатичный.

Россия, Москва

25.11.2019 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Витакон

офигенский опыт. За короткое время стала свидетелем душераздирающих событий в жизни клиентов. И главное, есть понимание, как им можно помочь. Коллектив нормальный, начальство строгое, но замечания все по делу, без тупых придирок.

Россия, Москва