12.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Света о компании Приколись

Пришла работать в магазин по совету подружки, был набор она позвала. Работала в магазине около года. Работа мне нравилась Товар, люди, коллектив! Платили хорошо, и продажи личные. Первое, чтоб устроится нужно пройти собеседование. Выучить кассу и товар. Затем заключают договор и берут в штат, работа на ногах в общении с покупателем. В магазине в смене работает два-три продавца и администратор. Администратор Юлия, работает очень давно, все знает, подскажет поможет всегда, директора тоже адекватные, всегда выслушают, объяснят если есть вопрос. Коллектив полностью девочки, ну как обычно в коллективе есть нормальные, а ...
Много покупателей

02.04.2012 | отрицательный отзыв
Маринс Групп, общественная организация - отзыв работника «Света» о работе в компании

Работала в компании долго, несколько лет. Никакого удовольствия от работы и их принудительной корпоративной культуры не получала. Всё чудовищная показуха и фальш. Все принудительно. Ужас! Должна сказать, что условия работы год от года становились все извращённее. Терпела только из-за высокой ЗП, которую смогла все-таки заработать. НО! Сразу скажу: новичкам почти нереально!!! А потом....предложили уйти добровольно, за один день без предупреждения и лишних разговоров, с какими-то невнятными причинами типа "вы исчерпали себя".... Так как я хорошо знала политику этой компании, ее методы и хамское отношение к людям, работающих ...
Нет ничего хорошего.

13.06.2012 | положительный отзыв

Не знаю как в Москве в Н.Н. все нормально. Текучка она везде на моей предыдущей работе тоже процентов 70 народу менялось за год.

08.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Света о компании АО Россельхозбанк

Хороший коллектив, ДМС

31.12.2010 | отрицательный отзыв
СДЭК, служба доставки и логистики - отзыв работника «Света» о работе в компании

Мне кажется, что у них черепахами груз возят. Очень плохо доставка работает. Дозвонится очень сложно. На все один ответ: "Много заказов", непонятно только мне-то, что до этого? это не мои проблемы, что у вас плохо налажена доставка. (((((
когда дозваниваюсь и говорю по то, что их фирма не справляется не хамят, но это не скроет все косяки

04.04.2023 | отрицательный отзыв
02.04.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Света о компании СтройТрансНефтеГаз

Контора вроде нормальная, самая беда что бывшие продажные менты сторожа которые называют себя СКЗ не дают житья, они просто сидят в засаде и ждут пока работяга не зайдёт в тепляк. Дождь, снег, похер. Только зашёл,следом уже мент бежит с камерой, и довольной рожей. 5000 штраф минимум, 2000 ему в карман. Не знаю кто им дал такие полномочия, но они строят помоему даже начальников участков. Петухи которые открывают шлагбаум рулят всем, штраф за каски, за то что стоишь, ужас! Начнёшь оправдываться, штраф удваивает я, а то и устраивается. Могут влупить штраф ...
Зарплата вовремя

30.03.2023
Отзыв сотрудника Света о компании ДАС-групп

Платят, как и договаривались. Хорошо, что есть квартиры для проживания, условия приемлемые. Вообщем, далеко не худшие условия работы. Поверьте, мне есть с чем сравнить

Челябинск

09.06.2015
Компания ИМПЕРИЯ СВЕТА

Петр:
Хотел купить люстру в Империи Света на Танкистов, 15. Отвратительное и хамское обслуживание. Продавцов на рабочем месте не было.Пока дождался-лопнуло терпение. Сервис на нуле.

Саратов г., Танкистов ул., д. 15, ТК "Олимп"

31.12.2011 | отрицательный отзыв
ЧОП Крепость - отзыв работника «света филипова» о работе в компании

света филипова:
люди!!!!!!! хочу чтобы вы меня услышали!! никогда не видела такого лохотрона как работа в крепости! ни одно из обещаний не соответствует реальности!!!! людей за людей не считают!!!!!!!! нагреваются на зарплате работников!!!кто там поработал бежал от туда с широко открытыми глазами и пустыми карманами!!!!!! из обещаных 30 тыс в лучшем случае зарплата12 тыс у 5 человек из 100