лудинг МОСКВА

Не сложная работа, хорошие премии по закрытию крупных клиентов ии нескольких небольших Первое время очень сложно, как минимум запоминать ассортимент Я пришла в компанию в начале прошлого года. Первый месяц был сложный, думала даже уходить, никак не могла запомнить ассортимент. В итоге выдержала и осталась. Вот получила на днях премию за прошлый год. Понимаю, что такое решение было на все 101% оправдано. Буду работать и дальше.

лудинг МОСКВА

На самом деле это работа как работа. График обычный, офис обычный, оформление как и везде по трудовому. Из того что лучше чем в других - много обучения и развития и зп лучше, из того что хуже - офис далековато от центра и нервность работы

лудинг МОСКВА

Давно работаю, все устраивает, сейчас у клиентов много интереса к нашей продукции. Работаю здесь МПП уже более трех лет. Прошлый год вышел особенно удачным, так как я занимаюсь в основном отечественными винами и игристыми, получилось несколько крупных контрактов заключить с ТОП-компаниями. Так и получилось купить машину. Я так считаю, кто хочет работать - тут легко заработает.
Они есть для тех, кто хочет отсиживаться на работе, тк выплаты привязаны к продажам.

06.01.2024 | положительный отзыв
лудинг МОСКВА

Стабильная компания, много филиалов, нет текучки Компания крупная, стабильная. Уж скоро 30 лет как на рынке, я отработал тут под 6 лет. Пришлось перед новым годом уволиться тк жене предложили работу в другом месте и пришлось переезжать. Из лудинга не хотел уходить, там есть филиал, вакансии правда не нашлось под меня. Устроился пока в другое место, но буду поглядывать вдруг появятся."
Видимо есть план по сотрудникам, не удалось перевестись

05.01.2024 | положительный отзыв
лудинг МОСКВА

Все понятно, есть план, есть обязаности. Самое важное что надо сказать - работа понятная. Понятна и должность, и обязанности, и главное есть план. Да он может кому то покажется не маленьким и мне по началу так казалось но потом начинаешь понимать что вполне выполнимый и даже если по уму подойти к нему то свободное время может остаться.

26.12.2023 | положительный отзыв
лудинг МОСКВА

Сам на машине, так что быстро добираюсь, куда нужно. В маркетах работают нормальные люди, общаемся. Зарплата приходит на карту без задержек, оформление официальное. Начальство лояльное, есть и карьерный рост.

25.12.2023 | положительный отзыв
лудинг-спб

Меня все устраивает, зарплату присылают как положено, ни разу задержки не было. График вполне адекватный, сейчас уже привык, распределил нагрузку, успеваю еще и на заочке учиться. На точках сотрудники нормальные ребята, так что все в порядкев этом плане.

Отзыв сотрудника Лиза о компании Группа компаний ЛУДИНГ

Неплохая зарплата, официальное оформление. Работаю здесь финансовым менеджером на протяжение нескольких лет. Удобный комфортный офис, без проблем можно уйти на перерыв, если необходимо. В коцн кварталов конечно начинается суета, но это не настолько часто. Оформление официальное, зарплата меня полностью устраивает.
Не нашла

лудинг МОСКВА

Устроился недавно мерчендайзером, работа нравится. У меня своя машина, так что удобнее по городу передигаться, пуст ьи пробки иногда бывают. В свободное время без проблем можно и заехать перекусить куда. Зарплата неплохая, меня устраивает.
Не нашел пока особых минусов, все устраивает

лудинг-спб

Работаю в Лудинге торговым представителем. Зарплата вполне на уровне, официальное оформление по ТК РФ. Единственное, могу только отметить, что целый день в разъездах, на ногах, поперва непривычно было и сложновато. Но сейчас уже привыкла.