07.12.2020
Отзыв сотрудника Айдар о компании ГК Максима

Работал в компании 2 года, уволился не потому что плохо, а пошел на новый проект к зарубежному заказчику. Не согласен с тем, что пишут тут. Соц.пакет есть, и это не только ДМС, еще компания оплачивала детям утренники, дает подарки на важные события (нам на 1 сентября первокласснику дали хороший наполненный канцелярией рюкзак). На рождение ребенка тоже что-то полагается и на свадьбы компания поддерживает. Есть пакет для иногородних, оплачивают жилье. В компании много мероприятий для сотрудников проводится.

Казань

02.04.2021
Отзыв сотрудника Соискатель о компании ГК Максима

Колхозная HR-менеджер Анжелика - телефонному разговору предпочитает переписку в вотсап, где задает дурацкие вопросы, вроде: - есть ли сферы, в которых не хотели бы работать? - какой размер ожидаемой ЗП? Если вы предлагаете конкретную вакансию, то разговор нужно начинать об этом, а не около того. А еще лучше четко описывать публикуемую вакансию. Размер ЗП в резюме указан не просто так - нужно хотя бы открывать его при общении с кандидатом. После туманных обязанностей, понимая, что это какие-то продажи уточняю - релевантна ли вакансия моему резюме? После чего HR просто слилась без ответа

06.09.2013
Отзыв сотрудника о работодателе Кадровое агентство Maxima (Максима)

На собеседование на должность "ассистента консультанта по подбору персонала" меня пригласила HR Наталья Шмелева, которая абсолютно не владеет навыками конструктивного разговора: постоянно меня перебивала, перепрыгивала с одной темы на другую, не смогла толково рассказать о деятельности их компании. Первый этап собеседования проводила именно она, однако, к концу нашего разговора вдруг выяснилось, что Шмелева ищет ассистента не для себя, а для другого эйчара, так же работающего в их компании. Получается странная история: один HR ищет ассистента для другого HR, который сидит за соседней стенкой и почему-то сам не может найти себе кандидата на данную позицию?! А вот на втором этапе этот вопрос наконец-то разрешился. Шмелева объявляет, что готова пригласить в переговорную того самого инкогнито, который расскажет подробно и о з/п, и о должностных инструкциях. Сижу и тихо жду, листая журнал. Проходит несколько минут, никого нет. Я уж начала подумывать, а не ... Подробнее>>

18.06.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Кадровое агентство Максима

Создается такое впечатление, что не одно резюме не читается, и неволно задаешься вопросом, о компетентности специалистов.
НЕТ ... Подробнее>>

22.07.2014
Отзыв сотрудника о работодателе Кадровое агентство Максима

Соглашусь со всеми отзывами. Словосочетание "шарашкина контора" идеально подходит для этого агенства. Мало того, что сам офис не создает впечатление приличной организации, для переговоров выделена маленькая комната, с одной стороны ресепшен, с другой несколько столов разделенные небольшими стенками. Кроме того, сотрудники не соблюдают даже элементарный дресс код, что вдвойне поражает. На собеседовании менеджер проявила непрофессионализм и элементарное незнание ТК. Попросили
нет ... Подробнее>>

27.05.2015
Отзыв сотрудника о работодателе Кадровое агентство Максима

крайне непрофессиональная "шаражкина контора", не рекомендую ни кандидатам, ни работодателям. отношение к кандидатам высокомерно-надменное. качество работы на самом низком уровне.
нет ... Подробнее>>

02.06.2015
Отзыв сотрудника о работодателе Кадровое агентство Максима

Несерьезная шаражкина конторка, не тратьте время
Нет ... Подробнее>>

31.07.2015
Отзыв сотрудника о работодателе Кадровое агентство Максима

Чистый офис, вежливые доброжелательные сотрудники, мое собеседование прошло без применения стрессовых методик. Сотрудница дала пару рекомендаций по улучшению навыков. Приятно иметь дело ... Подробнее>>

04.12.2021
ГК Максима

Это не компания, а завод по выкачиванию энергии из людей: с первого дня ты погружаешься в ужаснейшую обстановку руководители, которые думают, что они боги в этой компании, руководство, которое ты вообще не видишь и даже не знаешь как оно выглядит, проблемы с нужным железом, доступами, учетками. Все на костялях, если можно что то не закупать а нелегально где то добыть, Подробнее>>

22.11.2021
Фамилия. Максима Групп ООО

Единственным плюсом их является то, что они никогда не задерживают выплаты тех копеек, которые люди у них зарабатывают. Мне довелось поработать в розничных магазинах (работник торгового зала). Территориально Москва. В должности ртз ты сможешь получить максимум 25к, если твоя выработка будет составлять 160 часов. Это тот максимум часов в месяц, который компания установила для ртз и кассиров. Больше работать тебе Подробнее>>