16.12.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Максим о компании Группа Компаний Партнер

Компания активно развивается, активно внедреют новые скрипыт продаж, обучение новым позициям, постоянно делимся опытом и наработками. С таким подходом приятно работать и расти как профессионал.

09.12.2024 | положительный отзыв
Группа компаний КТБ (KTB Beton Group)

Однозначно рекомендую! Поначалу было тяжко, особенно с трудными клиентами. Но со временем втянулась, набралась опыта. Теперь могу продать что угодно кому угодно.
Нужно улучшить систему бонусов и премий.

07.12.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Анастасия о компании Группа компаний БЕРГ

Работаю меньше года, и пока все нравится. Коллектив дружелюбный, условия труда комфортные. Зарплата выплачивается вовремя, а руководство всегда поддерживает.
Улучшить взаимодействие между отделами.

06.12.2024 | отрицательный отзыв
Группа Компаний Sturm!: филиал самодурства на земле

Работа здесь — это постоянный стресс и абсурд. Как только сезон заканчивается, филиалы просто закрывают, людей сокращают, а их задачи скидывают на оставшихся — и, конечно же, бесплатно. Директор филиала — это вообще отдельный случай. Бывший торгаш, который явно не понимает, что значит быть руководителем. Он ничего не знает, ничего не умеет, но почему-то уверен, что он тут "царь". В работе полный ноль: не владеет ни одной программой, зато мастер по сплетням и истерикам. Может начать обсуждать, кто...
Белая зарплата — единственное, что хоть как-то спасает это место. ###

04.12.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Василий о компании Группа Компаний «GreenSpark»

Два раза сами пригласили, и не позвонили, написал им молчат, но читают ЗАЧЕМ ТОГДА ПРИГЛАШАТЬ, А ПОТОМ НЕ ОТВЕЧАТЬ, СТРАННЫЕ ВООБЩЕ
Не узнал

Посмотреть комментарии

04.12.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Дмитрий о компании Группа компаний AVA

Про Ava Group могу сказать, что компания крепко стоит на ногах это чувствуется. Все процессы отлажены, работаешь и не переживаешь за оплату, приходит всегда вовремя. С коллегами можно найти общий язык, отношение без лишней официальности.
Работать с людьми иногда тяжеловасто, но уж такова специфика

28.11.2024 | положительный отзыв
Пик группа компаний

Не первый раз работаю в HR, но здесь точно всё лучше. Обязанности чётко расписаны, никто не сидит без дела. Каждый в отделе знает, что нужно делать, и делает это. Никакой суеты или неразберихи. Рабочий ноутбук выдали хороший, так что можно не переживать, что оборудование не дотягивает до нужного уровня. В целом, всё устроено грамотно, люди знают свою работу и делают её без лишних вопросов. Никаких заморочек, только эффективная работа.
Отзыв не содержит отрицательных сторон.

25.11.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Артур о компании Группа компаний AVA

Зарплату тут платят достойную, и в срок, это точно радует. Условия работы тоже вполне норм, офис светлый и просторный, а окна панорамные. Коллеги всегда готовы помочь, не чувствуется какого то давления со стороны руководства.
- кофемашины нет – я привык пить хорошее кофе, а тут только чайник - С парковкой не всегда всё гладко.

22.11.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Тимофей о компании Группа компаний AVA

Плюсы Авы как по мне -это хорошая ЗП и адекватный начальник. На прошлом месте работы постоянные задержки были, тут все стабильно. Ещё отмечу, что меня сразу всему научили, поддержка была отличная. Я уж порекомендовала подруге подать резюме.
Корпоративных мероприятий мало хотелось бы больше не формального общения.

18.11.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Евгения о компании Группа компаний AVA

Работаю в Ava Group уже полтора года. Нравится, что начальство всегда поддерживает начинания и не душит инициативу. ЗП выплачивается стабильно, никаких задержек за это время не было, что лично для меня большой плюс. Коллектив в большинстве своём дружный, есть с кем пообщаться на обеде.
Но вот офис далековато, приходится тратить около часа на дорогу каждый день.