17.04.2014 | отрицательный отзыв
фгп во ждт россии - отзыв пользователя НК иссо Екатеринбург о работе в компании

НК иссо Екатеринбург:
Низкая зарплата у рядового состава, руководство отряда и филиала (особенно) сделали себе достойные зарплаты за 200000 р. Профсоюз молчит или мозги пудрит, хотя у них должность выборная. Скорее всего им рот деньгами затыкают! И просвета ни какого не видно. Говорят. не нравиться увольняйся, а после 45 уже ни кому не нужен. КОРОЧЕ!!!! НАДО БАСТОВАТЬ!!!!

31.07.2022 | положительный отзыв
ВРК Триумф Екатеринбург отзывы сотрудников

Меня все устраивает.
Не первый год здесь работаю, но в своё удовольствие. Мне все здесь нравится, устраивает от условий до зарплаты. Начинала стажёром, привыкала ко всем и всему а потом уже росла до менеджера. Не все легко давалось, но сейчас чувствую себя как рыба в воде. Коллектив дружный, понимающий, не обижают только поддерживают. Начальство понимает и с зарплатой не ...

25.07.2022 | положительный отзыв
Лаборатория Гемотест отзыв сотрудника Натэлла, Екатеринбург

Натэлла, Екатеринбург:
Достоинства Удобно расположено, внутри всё чисто и современно оформлено. Техника новая, не лагает. Занятость высокая, времени на отдых почти нет. Но и зп соответствующая. Подробнее>>

24.07.2022
ооо СварТехМонтаж г.Екатеринбург

Зп задержки .на питания задержки аванса.выпрашиваешь с задержками деньги на питания. не организованность .труда. Томский Сибур. много переделак от не грамматности ИТР без Вышки . в гостиннице по приезду можно просидеть неделю не оплачиваемое время.на участки если .нет работы то кту срежут .09 при увольнении.да же если вы уволитесь исполнив условия договора 2/1 кту урежут до 0.8 якобы вы плахойсотрудник. а на самом деле так деньги эканомят .
Ребята их просто нет ...

Тюмень, Тобольск, Москва, Томск

20.07.2021 | положительный отзыв
Дмитриев Алексей Вениаминович " Группа независимых адвокатов" Екатеринбург - положительный отзыв

Варвара Нейковская:
    Выражаю благодарность  адвокатам из компании "Группа независимых адвокатов" в том числе Дмитриеву Алексею. Помогли решили семейный спор в мою пользу. Вовремя  остановили неправильную тактику действий с моей стороны , которая с большей  вероятностью вылилась бы в проигрыш. Получила, что хотела и при этом  сохранила семью. Долго изнурительно и затратно, но результат есть. Благодарю.

20.07.2021 | положительный отзыв

Яна Божко:
Большое спасибо  Дмитриеву Алексею Вениаминовичу "Группа независимых адвокатов".  Благодаря его участию и ответственной работе я смогла урегулировать семейный  спор в мою пользу. Ребенка оставили мне. Большое спасибо.

13.07.2021 | положительный отзыв

Гущин Саша:
  Алексей Вениаминович, помог мне решить проблему с арестом денежных средств в размере 40 000 руб. Отменил решение суда.Снял арест с моего зарплатного счета и реализовал возврат средств приставом обратно на счет. Закрыли кредитные обязательства перед банком. Большое спасибо. Рекомендую группу независимых адвокатов и особенно Дмитриева Алексея Вениаминовича.

10.07.2022
ALIBRA SCHOOL Екатеринбург

напряженный график
Работаю в Alibra school менеджером по продажам, работа интересная, активная, много общаюсь с клиентами по телефону и лично. Нашей школе есть чем гордиться, у нас свыше 60 программ на любой вкус, как говорится. Что касается условий работы, они меня устраивают, зарплата белая, к фиксированной части добавляются бонусы. Работаю 5 дней в неделю, 1 рабочий выходной в ...

Москва, Екатеринбург, Санкт-Петербург

09.07.2021 | положительный отзыв

Леонид Поташев:
Выражаю благодарность Дмитриеву Алексею "Группа независимых адвокатов" за помощь в суде. Подали в суд на банк. Просудили дело и вернули страховку по кредиту. Адвокат выполнил все, что обещал. Благодарю и рекомендую.

22.06.2022 | положительный отзыв
ALIBRA SCHOOL Екатеринбург

не нашла
Преподавателем английского языка работаю у них уже полгода. Нравится, что график работы удобный и очень гибкий. К тому же занятия с учениками происходят через онлайн, что тоже удобно. Нравится, что здесь я могу развиваться вместе со своими учениками, каждый раз интересно готовиться к занятию. ...

Москва, Екатеринбург, Санкт-Петербург