01.03.2021
Отзыв сотрудника Никита о компании Инфосистемы Джет

Сначала много времени ушло на адаптацию, сложно было понять, что ты делаешь, а что сейл, еще и производство рядом. А сейчас понял как система целиком работает, нормально зарабатываю, возможно в сейлы перейду.

21.04.2021
Отзыв сотрудника Александр о компании Инфосистемы Джет

крупная ИТ-компания, множество известных заказчиков и различных проектов от небольших до гигантских длящихся по несколько лет. Свобода действий и карьерных траекторий, хотя и есть определенных строгие регламенты, но в остальном если ты найдешь способ решить поставленную задачу нестандартно тебя еще и похвалят.

11.07.2021
Отзыв сотрудника Александр о компании Инфосистемы Джет

Вот уже пятый год в отделе информационной безопасности. Народ в Джете отличный, начальство не припомню, чтобы где-то еще встречал таких заряженных людей. В плане зп, вообще комфортно, повышают, если есть реальные достижения. Офис не самый современный, но по мне важнее начинка, чем фасад. Есть душ! Учитывая сезонное отключение воды – реальный бонус!

15.08.2021
Отзыв сотрудника Ирина о компании Инфосистемы Джет

Мне в Джете комфортно работается. Этот комфорт создаётся не только благодаря хорошему уровню з/п, но и душевным людям. За время пандемии её не урезали ни на копейку, хотя многие работали на удалёнке из дома,и я тоже. Конфликтов на работе нет, никаких сплетен и пересудов. То есть такая хорошая рабочая атмосфера, где в первую очередь ценят твой профессионализм, а не какие у тебя сумочка и туфли.

16.08.2021
Отзыв сотрудника Анастасия о компании Инфосистемы Джет

Начальство и сейлы заботится о том, чтобы объёмы работы были постоянно. Здесь есть хороший рабочий костяк коллектива, на котором и держится всё. Есть определенная текучка, из молодых сотрудников остаются те, кто действительно хочет работать и повышать свою компетенцию. А вот те, кто считает, что платить им должны за то, что они на работу пришли, уходят. Да и ждут они от такой крупной компании сверкающего офиса с мраморными полами, а этого нет.

10.10.2021
Отзыв сотрудника Дмитрий о компании Инфосистемы Джет

Ожидал, что будет дикий официоз на собеседовании, но к моему удивлению все прошло очень комфортно, с нанимающим менеджером с первых минут нашли общую волну, я понимал, что я ему как спец интересен, не было ощущения, что я пришел на смотрины, скорее на встречу с человеком, с которым есть общие темы. Обратную связь получил быстро, почти сразу оффер. К оферу сразу прилагаются обязанности и список задач на испытательный срок и критерии оценки, т.е. ты не просто интуитивно должен догадываться, как тебя будут оценивать, а реально знаешь, что от тебя

17.10.2012 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Джет Кул

Как уже говорили, плохая организация снабжения. Черно-белая зарплата. Труд нелегальных мигрантов с качеством соответствующем мизерной оплате. Скотское отношение руководства. Задерживают выплату зарплаты, долги по зарплате за 1-2 месяца. Не выплачивают зарплату при увольнении
Неплохой рабочий коллектив. ... Подробнее>>

29.04.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Джет Кул

Имел дело с кондиционерщиками. Качество работ низкое, до "евро" очень далеко. Квалификация оставляет желать лучшего, технология монтажа не соблюдается. Требование провести опрессовку вызывает чуть ли не истерику. Пайка"под азотом" для этой "конторы" - вообще открытие. Работают очень грязно, уборка за собой места работ - "не царское дело". Документацию по результатам монтажа и наладки не выдают. Замечания Заказчика по качеству работ пытаются игнорировать. Резюме - полный "отстой", потолок возможностей - бытовые сплит- системы. Прецизионные кондиционеры для них - "темный лес". Иметь с этой к"конторой" никому не советую.
----- ... Подробнее>>

17.08.2021 | положительный отзыв
Инфосистемы Джет отзыв Виктор Павлович

Виктор Павлович:
  Проработал довольно долго по современным меркам больше 7 лет, ушел на более спокойное место. В Инфосистемы Джет очень интенсивный режим работы, много комплексных проектов, критичные сроки, которые нельзя нарушать, поэтому часто приходилось перерабатывать, чтобы что-то успеть. Понял главное правило, делай нормально - нормально будет. Но именно за то, что тут все на совесть делают, и делают это вовремя, получают нормальные деньги. То, что организация серьёзная, я понял еще на собеседовании. Не было нелепых тестов, не было странных вопросов, всё четко по делу, по моей специализации, но этапов было несколько, с разного уровня руководителями. Я это воспринял как вызов, который хочу преодолеть. Несмотря на то, что пришёл я сюда не зелёным, а уже опытным работником, мне всё равно было чему поучиться у коллег и более молодых, и более опытных. Даже с руководством в Джете был неформальный характер общения, были конечно личности с характером, но я не беру на свой счет. Радует незашоренность взгляда у людей, отзывчивость, как говорится команда за любой кипиш. Помимо хорошей финансовой составляющей, отличный соц.пакет, бесплатные завтраки, парковка на территории за небольшую сумму, а какие великолепные корпоративы были!

москва

29.09.2021
Инфосистемы Джет

от метро далековато, хотя кому как, но хотя бы пешком.
Начальство объёмами работ обеспечивает, делаем крутейшие инфраструктурные проекты в банках, промышленности. Много экспертов с технической экспертизой и много вариантов развития как в своей специальности, так и в смежных. Компания заинтересована в том, чтобы удержать сотрудников, поэтому всячески их мотивирует как материально, так и нематериально. ...