14.02.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Московская Дирекция Немецкой Академии Экономики и Международного Бизнеса

Уважаемые организации которые размещают на своих сайтах информацию о проведении семинаров организуемых Московской дирекцией немецкой академии экономики и международного бизнеса, пожалуйста проверяйте информацию.Уже много организации пострадали от этой организации, сценарий который разыгрывают эти товарищи одинаковый , деньги предлагают перевести на организации - "партнеры".Потом идет долгая переписка и ссылка на различные препятствия в организации семинара с просьбой "понять и простить ". В результате без денег и без семинара. Завлекают организации путем рассылки писем якобы из Государственной думы. Проверяйте данные письма путем обращения в Госдуму. Подробнее>>

14.02.2015 | отрицательный отзыв

На многих сайтах различных министерств размещена информация о проведении семинаров на различные темы. Место проведения семинара-Германия-Италия-Франция. Указывается телефон контактного лица: 8-916-762-99-87. Мое руководство заинтересовалось предложенной темой семинара и поручило мне этим заняться. Очень грамотный "специалист" путем долгих переговоров все-таки убедил меня в реальности предстоящего семинара, я направила все необходимые документы, анкеты, и ГЛАВНОЕ! предоплату в размере 130 тыс.руб. в адрес якобы их представителя. В результате прошло полгода, а нам все так же предлагают подождать (то сроки перенесли, то политические проблемы). На просьбу вернуть деньги назад,не отказывают, но и не возвращают. Написали претензию в адрес той организации-так их по тому адресу Подробнее>>

16.10.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Николаевская областная дирекция АО "Райффайзен Банк Аваль"

Мой отзыв о банке - Николаевская областная дирекция АО "Райффайзен Банк Аваль". Осенью умер дедушка. Пенсия у него была переведена для упрощения получения на карточку банка. Договор об обслуживании пенсионного счета дедушка заключал именно с Николаевской областной дирекцией АО "Райффайзен Банк Аваль". Кончился очередной срок действия пластиковой карточки. Дедушка написал заявление и должен был забрать свою новую карточку спустя неделю. Хотя в других банках новую карточку выдают сразу. Дедушка не дожил до получения карточки 2 дня. Снять пенсию по паспорту без него не возможно. Деньги заблокировали и теперь они в составе наследственной массы. Для того, чтобы получить 1000 гривен пенсии Подробнее>>

ЗАО Дирекция Строящихся Объектов Нефтегазстрой отзыв сотрудника Аноним

положительная сторона компании: Пробивные способности и связи генерального директора отрицательная сторона компании: При поступлении на работу оговоренную зарплату режут на двое (оклад+премия). После этого премию видишь лишь первый месяц. Последний меяц работы только оклад, да и тот неизвестно когда. Доп договора с работникми - не исполняются. Выплаты по СУБПОДРЯДНЫМ работам - не исполняются. В организации процветает махровое кумовство. Огромная текучка кадров. Техника - в очень изношенном состоянии. Условия работ по регионам создаются такие, что при уходе как правило остаешься должен фирме. Подробнее>>

ЗАО Дирекция Строящихся Объектов Нефтегазстрой отзыв сотрудника Владимир

положительная сторона компании: Положительных сторон в даной "компании" нет. отрицательная сторона компании: При поступлении на работу обещают "определенную" зарплату. Отработав 2 месяца с удивленим обнаружил, что меня на этот взяли на испытательный срок, при этом в трудовом договоре это не указано, далее "определенная " зарплата оказалась меньше вдвое. При этом не соблюдаются никакие трудовые права. Люди работают практически круглосуточно, получая при этом выговора, за ошибки допущенные при постановке задач. Руководство отличается крайне ХАМСКИМ отношением к подчиненным, неумеет слушать и слышать людей! Согласованности в работе внутри компании НЕТ. Людей ушемляют при каждом удобном случае! Заработную Подробнее>>

ЗАО Дирекция Строящихся Объектов Нефтегазстрой отзыв сотрудника Павел

положительная сторона компании: в компании работают хорошие люди! кризис всех поставил на место ! отрицательный контингент покинул данную компанию! ьотличное отношение к людям! начальство рассматривает личные проблемы каждого сотрудника! правиьная идеология! большой потенциал для развития в условиях жесткой блокады со стороны государства!!! отрицательная сторона компании: очень сложная ситуация!не всех беспокоит будущее компании! большая текучка кадров! были задержки по зарплате , но сейчас нет! Подробнее>>

07.03.2015 | отрицательный отзыв
ЭФЕС, ДИРЕКЦИЯ ЕДИНОГО ЗАКАЗЧИКА отзыв сотрудника А

Всем, кто ищет работу в ООО "Эфес", он же ООО "Дирекция единого заказчика", он же "Энергостройресурс-2000". Пока ты вкалываешь по 10-12 часов, часто без выходных-ты будешь получать зарплату. Задержки пока нет. Зарплата серая на 70-80%. Уровень з/п ниже, чем по Екб. Например-водитель легкового а/м - 10-12 т.р., мастер-15-17 т.р., проектировщик-10-15 т.р. Смысл организации-жрут 4 руководителя, остальные... см. выше. Как ты сделаешь всю черновую работу-идешь на х... без компенсаций и без положенных при увольнении выплат. Коллектив как люди неплохие, как спецы не очень. Отношение директора Белоусова Алексея Юрьевича ко всем кроме замов как к пидарасам, которых он осчастливил работой за похлебку. Подробнее>>

03.07.2015 | отрицательный отзыв
Исполнительная дирекция XXVII Всемирной летней универсиады отзыв сотрудника antiorange

1) При оформлении на работу требуют сразу написать заявление на увольнение по собственному желанию, поставить подпись, но не указывать дату. Тем, кто отказывается - отказывают в трудоустройстве.2) График работы - официально с 09:00 до 18:00, но мне сразу сказали, что с 08:00 до 20:00, включая субботу. Подробнее>>

25.07.2015 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «ООО Дирекция кадров»

Не торопили с оплатой, хотя это больше плюс для меня
Быстро, буквально за пару дней нашли мне инженера ПТО. Такого специалиста редко встретишь. Ребята молодцы! ... Подробнее>>

11.08.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ГБУ дирекция по управлению государственным жилым фондом СПб»

Основное название: ГБУ дирекция по управлению государственным жилым фондом СПб Другие названия: ГКУ "Госжилфонд" Сфера деятельности: Производство и поставка Страна: Россия Адрес: г. Санкт-Петербург, Достоевского, 6 Рейтинг компании: Рейтинг 1,80/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 1 Описание деятельности: обслуживание общежитий, домов коммерческого использования,эксплуатация жилого фонда Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы: 2009 г. Дата увольнения: 2015 г. Стартовая зарплата: $15000 Финальная зарплата: $15100 Подробнее>>