25.12.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Доктор Борменталь

Посещала центр Борменталь в начале недели - было первое посещение и они оставили приятное впечатление. Сделали диагностику состава тела (процентное содержание жира, мышц и воды), дальше проводят беседу, рассказывают как будет проходит курс снижения веса. В общем узнала о них много, у судя по большому количеству положительных отзывов, стоит попробовать.

Россия, Красноярск, Капитанская,6

Отзыв : Доктор Борменталь в Москве

Многие хвалят первый этап Школу стройности, а мне больше понравилось на втором - во время Академии. Именно на этом этапе я научилась самоконтролю над собой и своим питанием. Очень на самом деле здорово, когда умеешь контролировать свой аппетит, а также то, что именно ты кушаешь. Приходится, конечно, включать фантазию, когда готовлю еду, чтобы все не приедалось и каждый прием пищи был в удовольствие. Иван Алименко на академии просто поражал своей работой, порой ощущение возникало, что твою душу как на ренгене просматривают, он всегда говорил самые нужны слова и попадал в точку. Это я считаю высшим пилотажем в работе, он

Россия, Москва, ул. Бережковская наб., д. 16А

25.12.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Медицинский центр Доктор Борменталь

Если вы были полной с детства, потом откровенно толстой, а потом вам удалось значительно похудеть, вы сможете понять, какой восторг я испытываю! В мой адрес больше не отпускают тупых шуточек, я перестала слышать от знакомых и родни «тебе бы похудеть» и «ты, кажется, еще поправилась»! Мне удалось избавиться за год от 32 кг. И это все благодаря тому, что я, увидев в соцсети рекламу, подумала: «А вдруг?..» и позвонила в клинику Доктор Борменталь. Я ни разу не пожалела о том, что обратилась сюда. В клинике работают прекрасные специалисты. Они всецело посвящают себя борьбе с ожирением. Я испытала это на

Россия, Томск, ул. Карла Маркса, 13

Отзыв : Доктор Борменталь в Москве

Благодарна центру снижения веса Доктор Борменталь за глобальные перемены в моей жизни. Я после плодотворной работы над собой по комплексной программе в центре смогла уменьшить свой вес на 29 кг, что кардинальным образом поменяло все в моей жизни. Я с радостью жду возможности отправиться на пляж, мне нравится ходить на каблуках и ощущать при этом легкость в ногах. Я довольна, что благодаря снижению веса у меня больше нет проблем с потливостью и нет перспективы развития варикоза, а предпосылки уже были. В центре меня научили справляться с безудержным желанием съесть что-то сладкое, а также уметь оставаться сытой, при этом не

Россия, Москва, ул. Бережковская наб., д. 16А

25.12.2020
Отзыв : медицинский центр Доктор Борменталь

Меня зовут Наташа и мне всего лишь 34 года. Сколько себя помню, лет с 15 и до сегодняшнего момента я всё время набирала вес. Я даже провела аналогию, что это началось с того момента когда я влюбилась, по крайней мере мне так казалось, а мой избранный молодой человек меня предал. После этой ситуации я стала заедать стресс и неудачи кондитерскими изготовлением и прочими сладостями. Несмотря на мой, не такой уж и большой возраст, у меня уже имеются заболевания со стороны сердечно-сосудистой системам и позвоночника. Очень ярко эти болезни проявляются в том, что мне стало тяжело ходить на длительные дистанции,

Россия, Екатеринбург, ул. Шарташская, д. 13

29.09.2019 | отрицательный отзыв
Доктор борменталь отзывы - Развод на деньги

Всем привет! Была в центре г. Омск, Орджоникидзе, 7. Немного в шоке. Первый бесплатный приём. Врач давит на психику конкретно. Изначально всё складывается к тому, что у женщины всё плохо со здоровьем и внешностью, потому что внутри организма всё гораздо хуже, чем снаружи. Да, вам сделают бесплатную диагностику организма. Только "подумать", соглашаться ли с дорогостоящими процедурами стараются не давать. Настойчиво предлагают кредит от 120 до 150 тысяч рублей на "годовое" обслуживание по программе снижения веса. Добавили ещё и косметологии. Только косметолог там мне попался очень не корректный и Подробнее>>

08.10.2019 | отрицательный отзыв
Доктор борменталь отзывы - Дорого

Дорогие у них процедуры. Поэтому долго думала, стоит ли идти после первой процедуры к ним еще раз. Но лишний вес был уже на критическом уровне и очень меня беспокоила. Решила все же попробовать и будь, что будет. Записалась на комплексную программу по снижению веса. Программу на месяц рассчитали. За месяц скинула в пределах 7 кг. Считаю, за потраченные деньги все же неплохой результат. Подробнее>>

16.10.2019 | отрицательный отзыв
Доктор борменталь отзывы - Есть свои минусы

Врачи у них работают отличные. Сейчас я на курс в Борменталь езжу, второй этап прохожу, с психологом работаем) Столько тараканов из меня уже вывели. оказывается, большая часть моих проблем, она в мозгах была, от того и не могла нормально скинуть вес) А тут, уже на 4-й месяц, 19 килограмм как не бывало). Подробнее>>

28.11.2019 | отрицательный отзыв
Доктор борменталь отзывы - Очень навязчивый сервис

Любят эти врачеватели навязывать свои обследования и услуги - стоит кому-то из ваших знакомых не дай бог оставить ваши координаты после их "чудесных обследований"! Обходите подальше этих РВАЧЕЙ! Подробнее>>

07.02.2020 | отрицательный отзыв
Доктор борменталь отзывы - Хороший курс

С детства я была не самым худеньким ребёнком и очень любила покушать. Много раз я пыталась сидеть на диетах, заниматься спортом, ходить на массаж, но меня хватало максимум на пару месяцев, что недостаточно для меня. С самого начала не хватало силы воли и хотелось всё бросить. Подруга посоветовала обратиться в центр Доктор Борменталь. Я посмотрела отзывы, поговорила с подругой и решила воспользоваться таким шансом. Очень довольна результатом, в этом центре комплексный подход (похудение + психология). Это всё помогло мне не только легко сбросить вес и подтянуть кожу, но Подробнее>>