23.03.2016 | положительный отзыв
ФРИ-ТАЙМЕР отзыв сотрудника rvolina.kristina

Здравствуйте. В прошлую пятницу я обратилась в компанию Фритаймер за помощью в выполнении контрольной работы, сроки были –выходные дни и первая половина понедельника. Забрала работу я точно в срок, ее уже к этому времени полностью подготовили. Сегодня в 8-45 я узнала результат, «отлично», мне безумно приятно, что мало того, что сроки были кратчайшие, так еще и работа выполнена безупречно, именно так сказал преподаватель. Поэтому хочется сказать большое спасибо за оперативность и грамотное выполнение контрольной работы. Подробнее>>

18.03.2016 | отрицательный отзыв
ФРИ-ТАЙМЕР отзыв сотрудника stepan.budaeff

Интересно то, что мне и моему одногруппнику достались одинаковые рефераты, преподаватель специально решил посмотреть, кто на что горазд и выдал всем по одинаковым темам. На 20 человек всего 10 тем. Мы с товарищем вместе пошли в компанию Фритаймер, объяснили всю ситуацию. После получения работ, я внимательно читал и свою, и одногруппника-везде даже смысл был разный, четко выраженный материал отличался в каждой работе, плюс 70% по адвего. Работы у нас приняли в числе первых и зачли сразу же,спасибо. Подробнее>>

11.03.2016 | положительный отзыв
ФРИ-ТАЙМЕР отзыв сотрудника olyak

С этой компанией меня связывает многое: начну с того,что 5 лет моей учебы в универе - это уже самое долгое сотрудничество, после трех выполненных работ на первом курсе, я поняла, что эта компания серьезная и ей можно доверять,как написание работы,так и само оформление. На втором курсе я познакомилась со своим гражданским мужем и с этого момента он тоже стал обращаться к ребятам за помощью, вот такая у нас семейная идиллия. Сейчас вспоминаю, что ребята ни разу не подводили нас- качество работ не хромает, все выдержано и главное,что сделано с большим умом и разумно. Подробнее>>

09.04.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Агент-Сити" Свободное такси.Такси Фри.

Работа диспетчеров. Старшим диспетчером работает Елена Клементьева, которая устраивает внутри коллектива склоки, ругань, сплетни. Дружит с двумя определенными диспетчерами с которыми воруют, получают проценты с водителей, выживают всех приходящих диспетчеров. С кем дружит тех и покрывает и защищает при любых обстоятельствах. В компании своих подруг-диспетчеров, приветствует на рабочих местах и в рабочее время, распитие спиртных напитков, непристойное [censored] и Подробнее>>

01.11.2015 | отрицательный отзыв
ООО "ФРИ ТУ ПЛЕЙ ГЕЙМС"

Компания занимается мошенничеством: взимает плату за устройство на работу, якобы в "подтверждение дееспособности", предлагает очень размытые условия Трудового Договора. У них нет ни команд, ни киберспортсменов ни по одной дисциплине. Директор: Антон Андреевич Малышенко ОГРН 1145476117841 ИНН 5406790574 Данные из Федеральной Налоговой Службы: egrul.nalog.ru/download/34C2CE5A6DBFF2A705DA15DD62F6813798BB0348383F5AF2A5513603792055B53854BE389392E24156F693EA956BBDA5B4A718AA383DEF26D13427B352AD123CE4093E3C7CB71D318376D5B7BE7BABBF Сайт компании: freetoplaygameshr.wix.com/home e-mail: freetoplaygameshr..[]..ya.ru Подробнее>>

25.02.2015 | отрицательный отзыв
Ооо хелп - фри - Обманули на деньги

Осенью 2012 года наша семья от хороших знакомых узнала о существовании Благотворительного фонда ООО Хелп-фри. Этот фонд помогает гражданам приобрести любой товар по стоимости 67% от общей стоимости.Мы посмотрели сайт фонда, поспрашивали у знакомых . Узнали, что фонд реально помог всем обратившимся.Итак, мы решили приобрести автомобиль. Заключили договор с координатором фонда, внесли в кассу 196700 рублей.В договоре указана выдача авто Подробнее>>