10.05.2018 | отрицательный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Деньги на дом

Никаких условий для работы, серый офис, "отдел" взыскания из 2 сотрудник за одним столом с продажниками. Интернет ужасный, все тормозит, ноутбук древний, еле работает, так ещё и любой сотрудник может сесть за него. Нет места для обеда. Отсутствие контроля с головного офиса за филиалом, в связи с чем возник конфликт (произвол руководителя по выплате зп)

Россия, Новосибирск

19.07.2019 | отрицательный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Деньги на дом

Проработав в компании более 3-х лет могу сказать стало ужасно, работодатель «зажрался», все государственные праздники взыскание работает, а иногда приходится по месяцу свою двойную оплату истребовать, а совсем не давно высшее руководство придумало что бы сотрудники выходили про очереди работать в выходные дни и за процент от собранной суммы, отказ не допустим полное пренебрежение, в офисе уборка делается 1 раз в месяца, места для приема пищи нету, все кушают на рабочем месте, и представте какая вонь стоит при уборке 1 раз в 2 месяца, в одном кабинете сидит 13 человек, площадь кабинета 50кв, и целый день стоит крик верни долги, вот такой вот ужас, никому никогда

Россия, Красноярск

30.08.2019 | отрицательный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Деньги на дом

Все Хотите потратить свое время бесплатно — WELCOME:)

Россия, Москва

12.12.2019 | отрицательный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Деньги на дом

О минусах. трудоустройство ужасное. Все как будто на коленке в падьезде устроили. онлайн обучение не какое. но это особо не важно. Работа сама по себе простая. приехал подписал договор уехал. с возражениями не работает почти. кл все теплые и все готовы взять. словжность в чем. ты должен предоставить отчет бухгалтерии что бы кл выдали деньги. Ты на столько должен все внимательно проверить что если будет хоть одна ошибка в букве или в еще где, подпись карявая. то ты поедиш к кл обратно все переподписывать. бухгалтерия через час как ты отправил. исправил что-то. то жди еще час. и т. д. короче головянк с бухгалтереей жосткий, такой что нервы очеьн сдают и так постоянно. 2 момент заявки ставяк

Россия, Красноярск

12.09.2019 | отрицательный отзыв
Сота Дом - Верни мне мои деньги

Верните мне мои деньги за не достроенный дом, по решению суда должны 5313013, 2 рублей.

Республика Башкортостан, Туймазы город, Ленина проспект, 5-В

15.10.2019
Твой Дом - Продажа некачественной мебели за хорошие деньги

1 05 2019 там был куплен угловой диван за 39999 с учетом скидки!В разложенном состоянии спустя месяц начались непонятки он начал разъезжаться в разные стороны.приходилось задвигать его вручную.Но спустя еще два месяца на нем стало невозможно спать!просто проваливаешься в середину!Почему магазин такого уровня позволяет себе так обманывать покупателей!подсовывая им хлам д ещё и выдавая его за качественное сырье!звонишь в отдел Подробнее>>

15.04.2019
Микрозаймы "Деньги на дом" - Два опыта с ними - два мнения

Второй заем в 25 тысяч Подробнее>>

29.11.2018
Микрозаймы "Деньги на дом" - Не дадут забыть о себе

Очень не современно и я даже сказала бы первобытно. Подробнее>>

22.11.2017
Микрозаймы "Деньги на дом" - Одобрили меньше, чем хотела. Большая ставка!

Основной минус микрозайма - большой процент. Подробнее>>

04.03.2019
Страховой дом вск - Не возвращают деньги по заявлению о расторжении договора страхования

Договор страхования от 9.02.19 г. №С201919378429 был по моей инициативе расторгнут 11.02.19 г.(в соответствии с п.2 ст.958 Гражд.кодекса РФ). В соглашении №С201919378429-R00001 прописано,что страховая премия подлежит возврату в течение 14 дней с момента подписания соглашения на указанные мною реквизиты банка.Сегодня 4.03.19 г. Выплат нет,хотя прошли уже все сроки. Напоминаю,что в случае отказа от добровольного исполнения требований потребителя,последний имеет право на Подробнее>>