18.02.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Герметики и лакокрасочные материалы Torvens

Мне герметик для бани посоветовал купить знакомый, который и себе его брал. Решил попробовать, тем более, что он производится в России, так что должен выдерживать все)). На удивление, запаха резкого у него нет, что уже порадовало. Конечно не знаю, как он с годами будет себя вести, но пока баню топил уже не раз, причем больше обычного и все отлично, нигде ничего не продувается, все надежно и герметично. Так что приобретению рад.

Россия, Ивантеевка (Московская обл.), Московская область, г. Ивантеевка, ул. Новоселки-Слободка, д. 5

18.02.2022
Отзыв : Материалы для ногтей от производителя - Nailsprofi.com

С того момента, как начала закупаться всем необходимым для маникюра в NailsProfi, даже клиентов прибавилось и бизнес пошел вверх. Лаки, которые беру здесь, держаться больше месяца, да и красить ими проще, ложатся лучше. А постоянные акции позволяют ещё и неплохо сэкономить на материалах, просто прелесть. Заказы забираю сама, на Тимура Фрунзе, так что даже на доставку не трачусь. Но, если честно, за такое качество и доплатить не жалко). Та и когда клиенты уходят от меня довольные - становится дополнительно приятно). Поэтому просто хочу сказать спасибо магазину за качественную продукцию)

Россия, Москва, г. Москва, м. Парк Культуры, улица Тимура Фрунзе д. 18

18.02.2022
Отзыв : Герметики и лакокрасочные материалы Torvens

Я два месяца назад использовал масло для фасада, чтобы беседка с виду была красивее и простояла, соответственно, дольше. Выбор цветов неплохой, но по настоянию жены решили выбрать индивидуальный цвет. Заколеровали его прям в магазине, в общем-то получилось красиво, главное, супруга довольна. Наносил специальной щеткой, все было довольно просто, сделал два слоя, с интервалом около суток, поскольку уезжал в городскую квартиру.

01.01.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Герметики и лакокрасочные материалы Torvens

Я не так давно начал пользоваться продукцией компании Torvens, но с каждым разом мои клиенты всё чаще выбирают вариант такой отделки в своих домах, так как смотрится это очень дорого, а стоимость самого масла дешевая за счет того, что производится оно в России. Надеюсь, что в скором будущем компания расширит свой ассортимент, ну а продукция не потеряет своё качество.

01.01.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Герметики и лакокрасочные материалы Torvens

Приобрел масло-грунт Торвенс для обработки деревянного фасада дома. Качество отличное, надежная защита от грибков, плесени и атмосферных осадков. Легко наносится вдобавок.

21.09.2021 | положительный отзыв
Огненная команда и образовательные материалы

Уже почти год работаю штатным переводчиком, официально и на полной занятости, и всей душой люблю эту работу, материалы и коллектив. О впечатлениях по порядку: когда я пришла в компанию и... Подробнее>>

13.09.2021
Расходные Материалы ( РМ )

1 Полное не соответствие предложения , на собеседование говорят одно , а потом при трудоустройстве оказывается , что тебя берут совсем на другой формат работы .2 зп серая ( сами руководители путаются на собеседовании сколько белой сколько серой )3 трудоустройство только после обучения . ( стажировка бесплатная , хоть и говорится что всё оплатят )4 Подробнее>>

25.08.2021 | положительный отзыв
Материалы хорошего качества

Немного неудобно, что у научно-производственной компании АВЕНИР нет дилеров. Но это, пожалуй, единственный минус. В остальном работают на совесть. Проблем с доставкой не было. Сами материалы хорошего качества. Особенно доволен... Подробнее>>

05.04.2017 | отрицательный отзыв
Автор+ СТО отзывы - Некачественные материалы, все вылезло через месяц

Ремонтировался в марте на СТО на Минеральной 13. Ford Focus. 2 мастера на приеме разводят (один на работ, другой на некачественные запчасти). Позорный у вас бизнес ребята с СТО! Через месяц поставленные на СТО на Минеральной 13 детали, (кстати по очень высоким ценам) стали лететь. Надо мной просто смеялись по каким ценам мне на этом СТО втюхали корейское дешевейшее барахло. Претензий не принимают. Не очень приятно, поэтому пишу этот отзыв. Чеки ни товарные, ни кассовые не дают. Подробнее>>

10.10.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника валерий о компании ооо "мебельные материалы и фурнитура"

Конченный лохотрон: при звонке на вакансию обещали 70000р и карьерный рост, без холодных звонков. После обучения в замызганном Ярославле, по факту учишься 5 недель (было интересно 20% времени, остальное ни о чем), сдаешь экзамен у знаменитой мужененавистницы госпожи Мартовой, которая находится в таком образе - вы говно, а я королева (по человечески ее жаль). А дальше вас отправляют в ваш филиал, где дают 10-20 мертвых или полумертвых клиентов и требуют ежедневного обзвона!!! Зачем звонить и доставать людей, которые открытым текстом шлют вас на ..... А если

Ярославль