25.07.2018 | отрицательный отзыв

Ирина Шутова-Демина:
Очень не компетентная прачечная,качество стирки и глажки ужасное,пододеяльники часто не вывернутые.Стирали белье для хостела до определенного момента.Все,что пишут на сайте - не подтверждается на практике.Мало того - бессовестно путают белье и не довозят по количеству,доказать что-то потом невозможно,хамят и грубят в ответ на обоснованные замечания.В общем просто постирушки какие-то,люди не выполняют взятые на себя соответствующие обязательства и не несут никакой ответственности за выполняемые работы.,хотя позиционируют себя,как прачечная!Никому не советую работать с подобными хамами,есть более достойные организации.Не ориентируйтесь на низкий ценник,они весом очень даже все возмещают,проверено.

25.10.2018 | отрицательный отзыв

medenceva999irina:
"Профессиональная стирка" просто нечего сказать! Во-первых, Уважаемые директора данной организации научите пожалуйста Ваших водителей УВАЖИТЕЛЬНО разговаривать с клиентами! Их манера общения а особенно "желание работать" отталкивает от сотрудничества с Вами моментально! Очень поражало то когда водители привозили белье, им показываешь мешки, которые они ОБЯЗАНЫ забрать(т.к. предварительно была сделанная заявка на то чтоб забрали белье), а они просто сбегают.... Во-вторых, качество стирки оставляет желать лучшего! Постоянно привозили мешок "не отстирывается", хотели пускать на тряпки, но что-то дернуло постирать в нашей машинки и о чудо, пятна то отстирались! Ни разу за все время которое сотрудничали белье не привезли ПОГЛАЖЕННЫМ, наоборот белье в таком состоянии как будто его вынули из одного места(ну Вы поняли). Были даже случаи когда белье привозили в таком же состоянии как мы и отдавали! В-третьих, "Своевременная доставка и забор белья" в каком месте это у Вас вовремя? Просим привозить до 14:00 ну край до 16:00, в результате привозят в 21:00 могут даже в 00:00! Еще так кинут мешки будто все вокруг гавно, а цари тут приехали! Были разговоры с директором, но толку от этого никакого!!! Водителю Олежке большой привет! Такого хама еще не встречала ни разу!

09.11.2018 | отрицательный отзыв

Хитачи Ринго:
ужасно! привезли белье не полностью ! потом перебирали, водитель постоянно огрызался вел себя очень не красиво. Честно не рекомендую ! поищите лучше рядом какие нибудь!

05.01.2019 | отрицательный отзыв

Илья Быстров:
Работали с этой прачечной пол года. Периодически задерживают доставку. Несколько раз в месяц привозят белье только на следующий день. На новогодние праздники по 2 дня не привозят белье. Качество стирки среднее, периодически приходится отдавать на повторную стирку. Ищем новую прачечную!

22.09.2016 | положительный отзыв
Prachka.com, Прачечная Самообслуживания - отзывы отзывы

Влад Иванов:
Абсолютно нет лишнего времени, поэтому всегда пользуюсь услугами этой прачечной рядом с домом. Экономит и время, и деньги (всего 200 рублей за стирку и сушку, если стирать в утренние часы). Нареканий нет, чудесный администратор.

г Санкт-Петербург, ул Пионерская, д 21

06.04.2018 | отрицательный отзыв
Prachka.com, Прачечная Самообслуживания - отзывы отзывы

Мария Сенатская:
Отвратительное место! Мало того , что в один из трех моих посещений видела там настоящего БОМЖа, а стрика при 30 градусах не убивает ни какие микробы после него!!! Еще сегодня работники прачечной заставляли меня оплачивать те услуги, которыми я и не собиралась пользоваться! Хотела оплатить только стирку в большой машине, в которую у меня влезло 1 маленькое одеяло и две небольшие подушки. Мне нужна была только стирка, порошок я принесла с собой. Дамы, работающие там, по какой-то причине заставляли меня оплачивать по 330 руб за каждую вещь (это тариф стирки и сушки с стиральным порошком от прачечной). На мои возмущения о неправомерности навязывания услуг дамы подняли шум, что тариф за одну вещь и даже, если мне это не нужно я обязана оплатить!!! Хороший бизнес вместо 200 рублей, я должна заплатить 990!!! Прошу заметить, что вещи, которые я погрузила в машину лежали свободно, место для воды было!

г Санкт-Петербург, ул Пионерская, д 21

29.09.2016 | положительный отзыв

ania.gromuschkina:
Совсем недалеко от метро, на сайте хорошо объяснено, как пройти(а то первый раз могла бы и потеряться). Уже больше года регулярно стираю в этой прачечной постельное белье и гардины (да и вообще всё, что неудобно стирать дома). Ни разу не приходилось стоять в очереди: пришла, загрузила вещи и пошла дальше, а уже через пару часов можно забрать чистые, высушенные и аккуратно сложенные в пакетик вещи.

08.10.2018 | отрицательный отзыв

Мария Лопашова:
Абсолютно непрофессиональная работа!Сделала несколько загрузок вышло на немалую сумму,в итоге прихожу домой ,распаковываю пакеты а там вижу полусухие вещи ,просто ароматизированные кондиционером ,но все с теми же пятнами что были в изначальном виде!!!! Ужасно!! Просто УЖАСНО! Администрация разберитесь с этим !

06.12.2018 | положительный отзыв

Елена Николахина:
Узнала о прачечной, стала приносить на стирку постельное белье, ходу не часто примерно 1 раз в месяц. В ноябре отнесла как обычно бельё, забирала не сама после стирки, дома обнаружила что бельё плохо постирано, осипоись пятна которые я вручную доже легко отстирываю. Сложилось впечатление что стирали без порошка! Это что экономия такая? Ношу в стирку с лета, такое первый раз. И девушка приемщица грубовата. До неё работала женщина намного приветливее.

14.06.2016 | отрицательный отзыв
Срочная химчистка-прачечная отзывы - Элементарно не извинились

Будьте готовы, что сдача одежды у вас займет минимум 20 минут. Кстати, химчистка, не несет ответственности за потерю фурнитуры. То есть в моем случае - потеряли 2 замка и веревочку за, что вешать пальто - восстанавливать я их должна за свои деньги. При этом мне даже элементарно не сказали "Извините". Подробнее>>