12.07.2019 | положительный отзыв
ИП Будаков Александр Александрович

Очень дерзкий и истеричный человек. У него не работал, но сотрудничал и общался непосредственно с ним. Общается Будаков очень высокомерно, бросает трубки. Работать с ним не приятно. Подробнее>>

17.11.2018
Отзыв пользователя Александр Александрович о компании Пешкарики

Огромным достоинством является, то что, всегда живые деньги на руках, за рабочий день с 10 до 20:00 получается сделать 2000 , что считают очень достойно, где нет боссов , сам себе хозяин.

08.03.2019
Отзыв : Адвокат Липатников Александр Александрович

Не советую обращаться к этому адвокату. Я позвонила ему, узнав из инета, что по гражданскому делу он обеспечил эффективную защиту прав известному астрологу: Зараеву А.В, судьба которого меня, не имеющей никаких личных отношений с астрологом, очень волнует. Будучи юристом,обнаружив признаки рейдерского захвата издательства Сириус или возможно его недвижимости, которыми владеет Зараев А.В, зная схемы, которые используют рейдеры через уголовный процесс, я хотела поделиться с адвокатом своими подозрениями, странным поведением людей в его издательстве, скрывавшие даже даты сз в суде 1-й инстанции, не звонили его клиентам (ученикам) и не просили в качестве свидетелей выступить. Однако,желая спросить, знает ли он, что 29.01.18

Россия, Москва, ул.Кузнецкий мост, д.19 , стр.2

29.12.2018 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «Индивидуальный предпрениматель Малахов Александр Александрович»

----
С первого дня компания предоставляет всю полную информацию для работы. Надежная компания с перспективой роста и развития. В этой компании нужно отвечать за свою работу, бездельников тут не держат. Работа интересная и высокооплачиваемая. Мне все нравится. ... Подробнее>>

05.12.2018
адвокат Липатников Александр Александрович

Нет.
Хотел бы выразить огромную благодарность Александру Александровичу за проделанную работу! Если кратко, то это действительно профессионал своего дела, на которого можно понадеяться и положиться! Если более подробно, то читайте весь отзыв. Так уж случилось, что в июле 2017 года наша доблестная дорожная инспекция попыталась составить в отношении меня протокол по 12.8, естественно я не согласился с результатами, поехали ...

19.10.2018
Отзыв : Адвокат Липатников Александр Александрович

Спасибо за отзыв. Мною было сделано максимум работы по указанию Анастасии - владельца адвокатского бюро. Стоимость работы выросла из-за покровительства судей которые были против вас по указанию сверху от . Вся работа велась по ее указанию. Бюро не мое - вы ошибаетесь. Лично со мной вы не подписывали договор. Поэтому претензии ко мне нет смысла адресовать. Да я предлагаю юридические услуги в 22 городах Украины и 82 городах России, являясь директором международного юридического бюро. Заверяю, что с Анастасией уже давно не работаю и не планирую. Что касается качества оказываемых лично мною услуг - они на высшем уровне за любое дело

Россия, Москва, ул.Кузнецкий мост, д.19 , стр.2 89162255252 www.lipatnikov.com

02.04.2017

Павел:
Хотел выразить огромную благодарность Адвокату Липатникову Александру Александровичу за высокий профессионализм и ответственный подход к моему делу. Мое дело началось в марте 2015г. и длилось до ноября 2016г. Изначально я обратился к другому адвокату по административной работе, который изучив мое дело, взялся за работу, однако на пол пути, фактически бросил меня без объяснения причин. В результате я обратился за правовой помощью к Липатникову А.А. после заключения договора началась кропотливая работа по анализу детальных обстоятельств моего дела и выработке позиции по делу. Скажу, что мое дело прошло 1 раз через мировой суд, 3 раза через суд общей юрисдикции и еще 3 раза через Московский городской суд - и Липатников А.А. не отступил и довел дело до победного результата. Хочу сказать, что при выборе Адвоката для работы по вашему дело будьте очень осторожны, интернет "пестрит" громкими фамилиями, однако ряд "специалистов" берут не качеством, а количеством набирают море дел, им платят авансы и фактически НИЧЕГО не делается... Если Вы хотите индивидуальный и взвешанный подход к своему делу, то решение проблемы, на мой взгляд, нужно передовать только профессионалам. Александр Александрович еще раз большое спасибо.

06.04.2017

Яна:
Отзывы только положительные! Спустя два года мытарств по судам и унижения системой, Александр вернул мои права! Лишение по 12.26, практически все вокруг говорили, что дело проигрышное. Да, оно было путанное, сложное и неоднозначное. Но А.Липатников грамотно выстроил аргументы в мою защиту в третьей инстанции. И дело выиграл! сама себе до сих пор не верю! А приходится! особенно, когда смело проезжаю мимо дпсников :-) Спасибо, Александр!!! Вы вернули надежду в правосудие и в работу грамотных, надежных специалистов-адвокатов! Так держать!

17.04.2017

Павел:
Хочу выразить благодарность Александру за огромную проделанную работу. Случилось так, что мне пришлось столкнуться с произволом сотрудников ГИБДД, а после и с судьей, которая, даже не разобравшись, вынесла решение, аналогичное всем предыдущим случаям. Из-за хитрой ловушки ГИБДД до меня многие водители были оштрафованы и лишены прав. За якобы выезд на улицу с односторонним движением во встречном направлении при пересечении этой улицы. Сразу скажу, что два опытных адвоката отказались браться за моё дело, сказав, что шансов нет, т.к. я не первый и не последний, кто признан виновным на этом участке дороги. И только благодаря высокому профессионализму и колоссальному опыту Александра, нам удалось доказать, что там нет нарушения, а сотрудники ГИБДД трактуют ПДД в угоду своим интересам. Всем рекомендую обращаться к нему, так как он действительно профессионал своего дела и не пасует перед трудностями.

11.09.2017

Гость:
Отзывы вызывают сомнения. Вернее сказать я им не доверяю совсем. Все как по шаблону.