Отзыв сотрудника Марина о компании Жилищный Центр КАЯН

Работа в команде единомышленников под руководством грамотного менеджера. Возможность личностного роста постоянно. Неограниченность дохода. Актуальность профессии.

Отзыв сотрудника Нина о компании Жилищный Центр КАЯН

Дружный коллектив, корпоративный дух, возможность заработать зависит от тебя

Отзыв сотрудника Наталья о компании Жилищный Центр КАЯН

Лучшая риэлторская компания в городе, отличные условия для сотрудников, дружный коллектив, отличная команда профессионалов! Обучение бесплатное, поддержка коллег и руководства.

Отзыв сотрудника Елена о компании Жилищный Центр КАЯН

Работаю в ЖЦ "Каян" с 2011 года, и это место работы куда идешь с удовольствием. Здесь хорошие руководители, которые стремятся облегчить и улучшить работу риелторов. Отличные педагоги профессионально обучат вас работе, а юристы помогут довести сделку до конца. ЖЦ "Каян" дает зарабатывать столько, сколько ты хочешь и для этого есть все необходимое. Приглашаю всех желающих в наш дружный коллектив.

22.01.2021 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Аноним о компании Жилищный Центр КАЯН

Доброжелательное руководство. Конечно, ведь вы будете делать работу бесплатно. Те, кто там работают уже давно не утруждают себя вбивать в базу объекты.

08.10.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Жилищный Кооператив "Бест Вей"

Впервые сталкиваюсь с кооперативом. Все произошло на ура! Опыт хороший, кооператив честный и проверенный временем! Бест Вей, уже более 5 лет в работе! Наличие всех документов, так же радует. Выплачивать через Сбербанк удобно! Спасибо.

Россия, Санкт-Петербург, Испытателей пр., д. 39, бизнес-центр «Miller»

16.12.2019 | положительный отзыв

Кирилл П.:
Кооператив многим помог в приобретении жилья, об этом свидетельствуют многие отзывы членов кооператива, в том числе и мой. Некоторых людей, которые оставили свои отзывы знаю лично (один мой знакомый, которого привел в кооператив я, другой-родственник моего знакомого которого привел он). кто знает что такое банковская ипотека-тот поймет и кооператив для меня - единственная возможность купить свое жилье. Платите ипотеку вовремя и все у вас будет нормально, ведь по сути, это ваше жилье, да еще и купленное под такой низкий процент. Ну а дураков хватает везде и во все времена. Кооперативу желаю развиваться и дураков остерегаться.

Казань

18.11.2019 | положительный отзыв

Альберт И.:
Доброго дня! Купили квартиру через кооператив, остались довольны и низкой ставкой и сервисом компании. Мои друзья тоже вступили! Всем кто еще думает, могу сказать одно: Это работает! Приобрести дом своей мечты через жилищный кооператив Триумф нк - самый реальный  способ! Обращались в несколько банков, говорят одно, в итоге совершенно другое. Всем счастья!

17.11.2019 | положительный отзыв

Зинаида:
Мы имели опыт работы с данной фирмой.Сын поступил в Самаре в институт.Денег не хватало и решили купить в рассрочку.У меня остался положительный опыт работы с ними. Платеж по 14 тысяч в месяц нас устраивает.Это мое субъективное мнение.Я осталась довольна работой.

Самара

01.11.2019 | положительный отзыв

Михаил:
У вас бывают споры с супругой? У меня да.Так же произошло и с вопросом о том, как и где брать средства на покупку нашей квартиры.Она рассматривала варианты покупки только за наличку, а я думал над другими способами... Ведь накопить сложно и долго... А купить "в рассрочку" приятнее, да и на съемной квартире жить не придется.Она никак не соглашалась, аргументируя это тем, что в банках огромные переплаты, зачем нам это надо..Я нашел выход из ситуации - Триумф стал спасением для прекращения наших споров. Мы уже почти выплатили свою квартиру, живем и радуемся. Спасибо огромное за поддержку!